jals Опубликовано 18.07.2015 09:21 Sirotkin Sergey @sirotkin_sergey 2 ч.It's a big loss for whole motorsport family! We will never forget you #JulesBianchiСергей:Это большая потеря для автоспортивной семьи. Мы никогда тебя не забудемCharles Leclerc @Charles_Leclerc 3 ч.3 часа назадПоказать переводTu vas tellement manquer... Et tu m'as tellement appris, je donnerai tout pour que tu sois fier de là-haut Julio..Шарль: Мне будет так тебя не хватать. Ты научил меня так многому. Я сделаю все возможное чтобы ты мной гордился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2015 09:22 Да уж. И печально и символично.Поскольку Жюль был стабилен, можно озвучить версию, что решение было принято еще несколько недель назад и дату выбрали.Надо поискать на забугорных форумах/твиттерах сообщения за последние недели. Все же англоязычным параноикам намного быстрее могло придти в голову заранее предсказать подобное.да какая разница...абсурд.Человека не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.07.2015 09:22 ужасная новость.. черт возьми, такой молодой и классный пилот... был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 18.07.2015 09:25 Я ловил не раз себя на мысли что новое поколение болельщиков Ф-1 не видело смерти на трассе,как это здорово...Но и нас эта участь не обошла...Ты навсегда в наших сердцах Жюль,а человек жив столько,сколько живёт память о нём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximqa133 Опубликовано 18.07.2015 09:26 RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.07.2015 09:27 R.I.P. Жюль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2015 09:28 MiniDrivers - Tribute to Jules BianchiЗамечательный ролик! Конец вообще невозможно смотреть без слёз :(R.I.P. Jules! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.07.2015 09:35 Пилоты со всего мира отреагировали на сообщение семьи Жюля Бьянки о смерти 25-летнего гонщика команды Marussia.«Покойся с миром Жюль Бьянки, - написал в Twitter Дарио Франкитти. – Этот спорт, который все мы так любим, может быть очень жестоким».«Только что услышал о том, что ушел из жизни Жюль Бьянки, - написал Хуан-Пабло Монтойя. – Все мысли и молитвы с его семьей и друзьями».«Грустно от услышанного, – написал Уилл Пауэр. – Мысли и молитвы о его семье».«Мои искренние соболезнования семье Жюля Бьянки в связи со скоропостижной кончиной такого многообещающего молодого парня, – написал Марио Андретти. – Все молитвы о нём. Покойся с миром Жюль».«Ужасные новости, – отреагировал Карлос Сайнс-младший. – Покойся с миром, друг. Ты был ярким примером борьбы и храбрости для всех нас. Ты навсегда останешься с нами».«Покойся с миром Жюль, –написал Камуи Кобаяши. – Мы тебя не забудем!»«Покойся с миром дорогой Жюль! – реакция Андре Лоттерера. – Мы потеряли настоящего бойца. Все мои мысли с тобой и твоей семьей».«У меня нет слов, –написал Жан-Эрик Вернь. – Нам будет тебя не хватать, мой старый друг…»«Я никогда не забуду тебя и то время, что мы провели вместе, – написал Даниэль Риккардо. – Нам будет тебя не хватать, брат». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 18.07.2015 09:36 Не хочется громких слов, нам всем очень жаль, что так получилось. Но я благодарен ему за все позитивные эмоции, которые он успел подарить болельщикам. Покойся с миром, Жюль Бьянки, и дай Бог сил его родным выдержать это испытание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.07.2015 09:37 зеленая строчка сбиваетникому не желаю прочитать зеленую строчку, а через три секунды ниже увидеть рип.denst, ты придираешься! Ну что значат метаморфозы эмоций людей, зашедших в тему в первый раз (ибо остальные зашедшие видят шапку всегда), за 3 секунды по сравнению с тем, что случилось?... Да ничто!Сам же понимаешь, что это ерунда полная, и глупые претензии с твоей стороны. Никому не пожелаешь того, что случилось, а не прочтения зеленой строчки. По мне - пусть зеленая строчка всегда была бы актуальной!!!Не придирайся!!! Модераторы - обычные люди, как мы с тобой. Ну... не подумал никто из них о шапке в теме. Просто они так же расстроены и в шоке.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2015 09:46 Из Твиттера Фелипе МассыСлова на португальском языке: Descanse em paz meu irmão @Jules_Bianchi muita força a toda a sua família vou sentir sua falta ! #JB17(Покойся с миром мой брат @Jules_Bianchi много сил всей твоей семье! Я буду скучать по тебе ! #JB17) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.07.2015 09:46 Да, очень жаль парня. Когда я видел эту аварию с любительской камеры, я еще подумал, что это всё... Он еще очень долго боролся. А может, и не он. Просто тело сопротивлялось. Душа, разум давно уже могли пребывать в ином измерении.Кто знает, лучше там, или хуже, есть ли там вообще что-нибудь? Автогонки никогда не были и не будут безопасным спортом. К сожалению, только чья-то смерть может изменить правила игры... да и то не всегда. Почему вообще такое происходит? Как трактор оказался именно в том месте, не на полметра левее? Видимо, судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 18.07.2015 09:48 Печальная, трагическая новость, поставившая точку в многомесячой надежде ((Наверное, бессмертны только душа и память. Вот второе сохранить в наших силах.Покойся с миром, Жюль. Мы будем помнить о тебе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.07.2015 09:52 Какая печаль. Соболезнования родным и близким. Он всегда будет с нами. R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.07.2015 09:53 Что ж, наверное, лучше так, чем лежать растением.Спасибо за годы в GP2 и Формуле-1, Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2015 09:55 И ещё от Фелипе Массы. Его ИнстаграмЗапись вверху справа: Dia muito triste ! Descanse em paz meu irmão #JulesBianchi muita força e Paz para toda a sua família do fundo do meu coração(Очень печальный день ! Покойся с миром мой брат #JulesBianchi много сил и мира всей твоей семье из глубины моего сердца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg28 Опубликовано 18.07.2015 09:55 Очень жаль( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2015 10:07 Esteban Gutierrez @EstebanGtz 7 ч.Me da mucha tristeza la noticia de mi amigo@Jules_Bianchi siempre estará presente en nuestros corazones.Descansa en paz mi querido amigo.С огромной печалью узнал новость о Жюле.Он всегда будет в наших сердцах. Покойся с миром, дорогой друг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.07.2015 10:08 вот и всё... прощай, жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 18.07.2015 10:10 В Новостях по 1-ому ничего не сказали про смерть Жюля.(Печально это, в свете того, что наша страна стала участвовать в проведении королевских гонок.((По Р2 и Р24 сообщили, видимо, сказывается наличие у ВГТРК Алексея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2015 10:17 По Р2 и Р24 сообщили, видимо, сказывается наличие у ВГТРК Алексея.Помнится, эту злополучную аварию именно Р2 и Р24 освещали наиболее подробно. Каждую более-менее значительную новость выдавали в эфир. Первый канал, по-моему тоже тогда не сказал ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2015 10:22 В Новостях по 1-ому ничего не сказали про смерть Жюля.(Печально это, в свете того, что наша страна стала участвовать в проведении королевских гонок.((Сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.07.2015 10:37 Первый канал, по-моему тоже тогда не сказал ни словаДа Бог с ними, какая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.07.2015 10:37 Как будто вырвали частицу сердца у фаната. Грустно всё это. Покойся с миром, Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2015 10:41 Max Verstappen @Max33Verstappen 4 ч.Today we have lost an amazing talent and person... Words can't describe our feelings right now. We will all miss you Jules..Сегодня мы потеряли отличного таланта и человека. Слова не могут выразить наши чувства сейчас. Нам будет тебя не хватать, Жюль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах