Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Ну дык фаны Да Кошты небось лютуют )))

я в шоке - просто такой спектр эмоций, какой тут может быть сон... нахлынувший шок сожаления по поводу Да Кошты + нахлынувший шок радости по поводу Даниила....

Поделиться этим сообщением

Вот это да! Красавчик просто, пробивает сам себе дорогу. Уважаю. Поздравляю и желаю удачи! Есть повод вернуться к просмотру формулы в 2014.

Айлав, я понимаю твое торжество, но, кмк, скоро вполне может произойти так, что настанет время другому парню рыдать на плече у папки.

Видишь ли, теперь в Сочи-14 гарантированно будет один русский, следовательно, острая нужда в Сироткине резко уменьшается. Сдается мне, когда в Заубере поставят вопрос ребром, Сергею придется довольствоваться местом тест-пилота на следующий сезон.

А что, Зауберу с подписанием Квята деньги не нужны стали?

Отличные новости! Поздравляю! Удачи!

Читать противно... Не порти мне праздник, зараза.))

Ну да, вот такой вот я зараза:) И ты знаешь, я при этом не хочу зла этим парням, но для меня они - конкуренты Даньки, поэтому сегодня хочется насладиться своим торжеством над теми, кто глумился над русскими пилотами и рассуждал о медийности Сайнца и опытности да Кошты.

Победителей не судят.

Зачекинюсь. )) Жду +100 страниц завтра в этой теме. )))

нужны, но есть сомнения, что спонсоры Сироткина будут платить столько сколько заплатили бы до подписания Квята, а этого уже может не хватить...

Ну а что поклонники да Кошты и мальчика Сайнца могут ещё написать? :lol: В собственных фекалиях теперь захлебнулись со злости. И поделом этому Сайнцу, я особенно злорадствую - папенькин сынок, думал тут на фамилии на халявку вылезти, а наш его так зачётно укатал, что теперь Карлосёнок истерично рыдает у папки на плече, топает ножками и трясёт длинными стильными волосиками.

Да обошел Даня всех своих конкурентов, и прошлогоднего своего соперника Вандорна в том числе, раньше их всех в Формулу1 пробился! Трудно ему будет, но надеюсь от всего сердца, что хватит сил все преодолеть и сражаться на равных с лучшими гонщиками мира, пусть и не сразу. Буду болеть за него, и жду камбэка сами-знаете-кого! Вперед, Россия!

А теперь вот не факт, что наши спонсоры покорно отвалят столько, сколько в Заубере запросят за место боевого.

Теперь один русский в пелетоне уже есть, ситуация ощутимо изменилась

А теперь вот не факт, что наши спонсоры покорно отвалят столько, сколько в Заубере запросят за место боевого.

Теперь один русский в пелетоне уже есть, ситуация ощутимо изменилась

При чём тут вообще Сироткин?:blink: В теме Петрова траур, теперь всё, копец, он никому не нужен...

Ребят, вы чё? Дружно хлебаете ложками одну похлёбку из мухоморов? Да наоборот, на волне подписания Квята интерес к российским гонщикам Ф1 возрастёт в ближайшее время! И, если у Даньки нет российских спонсоров, каким боком он перейдёт дорогу Витальке и Серёге?

Уверен для всех новичков следующий год будет успешным ибо другие болиды, другие моторы, много меняется в регламенте, что сильно притупит эффект опыта. Тут Дане главное не затушеваться и дать жару.

При чём тут вообще Сироткин? :blink: В теме Петрова траур, теперь всё, копец, он никому не нужен...

Ребят, вы чё? Дружно хлебаете ложками одну похлёбку из мухоморов? Да наоборот, на волне подписания Квята интерес к российским гонщикам Ф1 возрастёт в ближайшее время! И, если у Даньки нет российских спонсоров, каким боком он перейдёт дорогу Витальке и Серёге?

Ну мелькала же на днях новость, что спонсоры вроде есть, только конкретики никакой не было. Если они есть - увидим их наклейки на болиде ТР в будущем сезоне

Подожди ... Подписание Квята никоим образом не говорит о безталантливости того же Да Кошты и Насра ! Я абсолютно уверен , что Да Кошта в течение 2-3 лет будет в Ф1 ! Наср тоже планомерно к этому готовится . И если Антонио в сл. году вряди ли появится , то Наср все еще имеет шансы на дебют в 2014 !!!

Я так понял, что имеются ввиду недавние рассуждения Ламоть "о унылом Квяте и великолепно прорывающемся с 12-15х мест супер таланте Сайнсе".

При чём тут вообще Сироткин? :blink: В теме Петрова траур, теперь всё, копец, он никому не нужен...

проблема в том, что "спонсорам Сереги" этот самый Серега не нужен, им просто сказали сверху, что нужно заплатить, чтобы на гп России был русский пилот, и они готовы были заплатить, ровно до того как от них перестало это требоваться, сегодня Серега лишился своих спонсоров, если ничего не было подписано - наши отвалят вместе с деньгами, а заубер - утонет, а если подписали - попытаются уменьшить количество бабла за счет контракта третьего пилота для Сироткина и возможно выхода на старт в ГП Сочи. ну или если Заубер встанет в позу по поводу денег - Сироткин поездит 1 год за счет спонсоров, а потом их лишится, как Петров.

то, что Квят поднимет интерес к нашим пилотам - это правда, но только в долгосрочной перспективе.

А что, неужели не очевидно? Я мог бы развернуто обосновать свою точку зрения, но что-то мне подсказывает, что по твоей логике этот мой пост будет сочтен очередным результатом действия упомянутой настойки...

Мои поздравления Даниилу. Приятное, неожиданное, но вполне объяснимое решение. Даниил провел два мощных сезона подряд. Да Кошта сам свои шансы профукал. Удачи Дане. Только бы "Торо Россо" в следующем году не была ведром и позволяла хотя бы заезжать в десятку. Есть опасения по этому поводу. Хотя, с другой стороны, переходный сезон дает шансы команде выстрелить. Посмотрим, поболеем. И надо навязывать борьбу Верню. Чем раньше, тем лучше.

Поздравления Даниилу и успехов!

Поздравляю болельщиков Дани Квята с приходом в Формулу-1. Честно сказать - когда я прочитал новость, я не поверил! Новости в последнее время не очень радостные были. В любом случае, желаю ему успехов в Формуле-1.

Также поздравляю болельщиков команд Minardi и Toro Rosso с приходом российского пилота!

Странное чувство...Одновременно и радость и переживание (заранее))) Кажется, что до сих пор поверить не могу в случившееся. Нет, даже не кажется, а точно поверить не могу :)

Так уж вышло, что Даня первый гонщик, за которым плотно слежу и болею с момента его включения в программу РБ. Первый, с которым "прошла" по молодежным сериям. Радовалась победам и переживала в случае неудач. Этот ужасный финал Еврокубка прошлого года, когда казалось всё настолько "на тоненького"...

В любом случае, удачи Данечке!! :good: Рада за него, хоть и трудно ему будет, конечно... Ну и опасаюсь за свои нервные клетки на старте будущего сезона :D и во время него тоже ))))

А давайте все пойдём спать? :D Завтра работа,учёба! :rtfm:

Да, появились у меня дела, теперь пришел домой, а тут ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! У-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!

Блин, как-то вот было внутри какое-то чутье, что он будет в ТР, ну и писали многие об этом не один раз. Но если честно, то я думал, что Даня будет в следующем году в ТР, но придет в разгар сезона, типа как Феттель в свое время. Но когда появились сведения о "группе Российских спонсоров, не связанных со спонсорами Сироткина", под ложечкой защемило - понял, что переход может состояться и с начала сезона, ибо если таковая группа появилась, то она по любому укатает РБ, если конечно у них большие возможности. Под абы кого денежки не дают! Только под тех, от кого ожидают реального результата! Ну и особенно понравилась фраза, что в РБ и в ТР впечатлены обратной связью между Квятом и тех. персоналом. Поэтому есть надежда, что Данин болид в следующем году будет прогрессировать. По да Коште тоже рано панихиду править. Ведь если Даня начнет стабильно раскатывать Верня (что конечно же сделать будет очень трудно, ибо Вернь сильный соперник), то может статься, что его в течение сезона могут и заменить - ну типа дали ему шанс, а он вон как недоезжает.

Дане удачи - без нее никуда - что б дорога была ровной, работоспособности, желания трудиться, наслаждения от гонок, а нас всех радовать прогрессом в течение сезона!!! :yahoo: :clap:

Вот так нежданчик. Всем поздравления! Дане не расслабляться, ГП3 ещё не окончен.

пс: И что я раньше спать не лёг...

Что будет в след. сезоне в Рено 3.5??? Да Кошта против Сайнца!!!!

Молодец Даня!!!!!!, поболеем в следующем сезоне за Даню!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...