Alecs Опубликовано 14.01.2016 12:23 В офисах Рено обыски, подозревается скандал по тиу WV-гейта... Акции рухнули. Как бы команду не зацепилопроклятые гомосионисты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.01.2016 12:30 Лексман уже выехал к ним на помощь. :DЭто офис Рено переехал к Лексману, вот и атакуют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.01.2016 12:36 Только по пятницам в первой практике он будет нагибать Мак. :bleh:В прошлом году Маруся не взяла его как боевого пилота, не говоря уже о резервном пилоте. С какого перепуга сейчас Рено возьмет его боевым с мелким спонсорским пакетом? Максимум, что от них он получит, только статус резервного пилота с правом участвовать в первой практике и то заменять он будет Паллмера.Марусе нужен был пилот с деньгами. Даже Хэмильтон на прошлогодней Марусе ничего бы не показал, это и так всем понятно. А сейчас, когда у Мальдонадо возникли трудности со спонсорами, вполне логично взять быстрого и талантливого гонщика, который будет зарабатывать очки и нормально гонятся. Зачем бесплатно давать ренте возможность крашить свои машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.01.2016 13:13 Марусе нужен был пилот с деньгами. Даже Хэмильтон на прошлогодней Марусе ничего бы не показал, это и так всем понятно. А сейчас, когда у Мальдонадо возникли трудности со спонсорами, вполне логично взять быстрого и талантливого гонщика, который будет зарабатывать очки и нормально гонятся. Зачем бесплатно давать ренте возможность крашить свои машины?Магнуссен идет по той же тропинке, что и Палмер, а именно:1) 2016 - бабки на стол, получаешь несколько практик.2) 2017 - больше бабок на стол, получаешь сезон боевого пилота.Палмер заплатил Лотусу примерно 10 млн. за практики в 2015, а за 2016 сезон 15 млн..А какой спонсорский бюджет у Магнуссена? Не более 7 млн. как пишут. Значит 7 практик у него будет, но не будет замены Пастора. Как только решился вопрос покупки Рено Лотуса в сентябре, так сразу ПДВСА оплатила за 2016.Представители Рено в Каракасе сейчас одно пробивают у ПДВСА, эта гарантию платежа за 2017, потому что им не выгодно терять такого спонсора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.01.2016 13:16 Представители Рено в Каракасе сейчас одно пробивают у ПДВСА, эта гарантию платежа за 2017, потому что им не выгодно терять такого спонсора. :)Похоже на правду, тем более, что и в команде и в ПДВСА перестановки в руководстве. Реношникам нужны гарантии. ну и познакомится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.01.2016 13:38 Магнуссен идет по той же тропинке, что и Палмер, а именно:1) 2016 - бабки на стол, получаешь несколько практик.2) 2017 - больше бабок на стол, получаешь сезон боевого пилота.Палмер заплатил Лотусу примерно 10 млн. за практики в 2015, а за 2016 сезон 15 млн..А какой спонсорский бюджет у Магнуссена? Не более 7 млн. как пишут. Значит 7 практик у него будет, но не будет замены Пастора. Как только решился вопрос покупки Рено Лотуса в сентябре, так сразу ПДВСА оплатила за 2016.Представители Рено в Каракасе сейчас одно пробивают у ПДВСА, эта гарантию платежа за 2017, потому что им не выгодно терять такого спонсора. :)Извиняюсь, я походу неправильно понял суть. Я думал что пдвса не проплатили 2016-й, и в Рено хотят взять Магнуссена с его 7 млн вместо Пастора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.01.2016 12:50 Какие деньги? Прост, Вассер, возможно Белл будут делать команду рент? Магнуссен придет без денег, если есть спонсор будет на комбезе или еще где, нет возьмут бесплатно еще и зарплату платить будут - это кандидат на место второго пилота в 2017 с Палмером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 15.01.2016 17:42 Если это не фейк и Лотус остался совсем без бюджета, то может так оказаться что команда исчезнет. Несмотря на название Рено. Не может.В обмен на няшки от Берни пообещали ГОНятся долго-долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.01.2016 07:13 В обмен на няшки от Берни пообещали ГОНятся долго-долго.Обещать не значит женится. Они вон в LMP тоже обещали и пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2016 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.01.2016 13:33 Новая ливрея такая будет ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.01.2016 13:35 :D PDVSA рисовать на бортах не брезгуют. :scratch_one-s_head: Носопырка разве правильная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2016 13:39 Машинка старая, конечно, и может это просто фантазии Ф1Рейсинг. Но мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.01.2016 13:42 Да, тут скорее про ливрею. :) Симпатично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 18.01.2016 13:43 Ливрея один в один R30. Неужели так и будет или от добра добра не ищут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.01.2016 14:53 Машинка старая, конечно, и может это просто фантазии Ф1Рейсинг. Но мне нравится. :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2016 15:32 Фантазии, всё-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.01.2016 17:58 Французы все смеются над командой Лотус, и считают им все принадлежит, и отношение плохое, и опять провал будет скорее всего, т и старая система вернулась в команду, и уже все приготовились пользоваться этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.01.2016 18:01 Мой жестки диск оказался в полиции, и стало известно ,что я ни цента не получил за свою работу в виртуальной среде с компанией Рено, и начались обыски в компании, и я гражданин Америки и она меня должна защитить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 19.01.2016 03:43 Мой жестки диск оказался в полиции, и стало известно ,что я ни цента не получил за свою работу в виртуальной среде с компанией Рено, и начались обыски в компании, и я гражданин Америки и она меня должна защититьРасскажи про батут. Про виденье мира своего.О Натали, наконец ...Борись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.01.2016 03:48 Мой жестки диск оказался в полиции, и стало известно ,что я ни цента не получил за свою работу в виртуальной среде с компанией Рено, и начались обыски в компании, и я гражданин Америки и она меня должна защититьА Светогорск в каком штате находится, случаем не в Айдахо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2016 15:13 Нет, это город в РоссииКак будто вся полиция центральная работает, с тем что забрали мой жёсткий диск, и очень влиятельные люди втянуты в это, и и пытаются Рено силой взять, и там люди из семьи, кто продовал мою работуИ пытаются использовать события на Украине, и мою работуЛюди такие влиятельные , что не замечают объявлен имя о блудницах, и хорошие люди в семье в зависимости плохой находятся и не замечают этого, и крутые люди об них ноги вытирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 19.01.2016 15:34 Нет, это город в РоссииКак будто вся полиция центральная работает, с тем что забрали мой жёсткий диск, и очень влиятельные люди втянуты в это, и и пытаются Рено силой взять, и там люди из семьи, кто продовал мою работуИ пытаются использовать события на Украине, и мою работуЛюди такие влиятельные , что не замечают объявлен имя о блудницах, и хорошие люди в семье в зависимости плохой находятся и не замечают этого, и крутые люди об них ноги вытираютНу, без Украины нынче ничего нигде не происходит))))Удачи тебе! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.01.2016 20:17 Как будто я псих, когда захожу в эту ветку, но приходят люди в халатах, говорят, что всё хорошо и что-то колят мне и как будто действительно всё хорошо, но как будто чувствую, что есть сомнения у меня или что-то происходит с командой Рено, которая как будто Лотос. Главное мой жёсткий диск они не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.01.2016 03:52 Как будто я псих, когда захожу в эту ветку, но приходят люди в халатах, говорят, что всё хорошо и что-то колят мне и как будто действительно всё хорошо, но как будто чувствую, что есть сомнения у меня или что-то происходит с командой Рено, которая как будто Лотос. Главное мой жёсткий диск они не нашли.Камрад, главное чтобы Lexman не нашел твой жесткий диск. Держись и не сдавайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах