BelaRuss Опубликовано 06.11.2013 18:58 В Quantum заявили, что сделка с "Лотусом" наконец-то совершенаhttp://www.championa..._medium=twitter"Я пока не буду это комментировать. Не могу ничего сказать. Думаю, ко вторнику. Я надеюсь на это", — заявил Булье.Сегодня вроде как среда , а он не гу-гу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 19:04 "Я пока не буду это комментировать. Не могу ничего сказать. Думаю, ко вторнику. Я надеюсь на это", — заявил Булье.Сегодня вроде как среда , а он не гу-гу .Может быть Эрик запутался в пространстве-времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 07.11.2013 04:06 А будет ли озвучена причина, знакомая многим? "Мы сделали перевод , но в банке неожиданно отключили свет, поэтому вы его пока не видите у себя" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 08.11.2013 04:46 кстати:Можно сделать проще. ПАра Нико, МАльдонадо. ВСе довольны. Кроме Грожана и Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.11.2013 11:32 Инсайд от Стельмаха по поводу титульникаAlexander @stlmkh 9 ч Дорогой господин Лопес! Недавно клиент нашего банка умер, не оставив наследника. Если вы перечислите уместный залог, я отправлю вам $15 млн.Alexander @stlmkh 9 ч Через 5 минут. ЭРИК БУЛЬЕ: МЫ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С КРУПНЫМ СПОНСОРОМ ИЗ НИГЕРИИ, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ НА 5 ЛЕТ ВПЕРЕД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 09.11.2013 22:31 Если и Лопесу Берни давал пожертвования, то как они отдавать то будут?"Как пишет газета The Daily Telegraph, пока не вполне понятно, какие показания имеет в виду Экклстоун, однако в четверг на суде прозвучало, что таким владельцам команд Формулы 1, как Эдди Джордану, Алену Просту и Тому Уокиншоу, в своё время было выплачено по $10 млн., чтобы они подписали Договор Согласия." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.11.2013 08:21 Кими Райкконен завершил сезон. В США и Бразилии его не будет. В четверг ему предстоит операция на спине, после которой необходимо будет отдохнуть минимум четыре недели. О замене фина будет объявлено дополнительно.http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/558603/Selkaleikkaus+paattaa+Raikkosen+kauden Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 10.11.2013 09:29 Всё-таки Давиде проведёт боевые ГП! Повезло ему. Пусть Кими спасибо скажет)Если проедет хорошо, то будет ещё один претендент на место боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2013 09:40 Лотус! Давай, до свиданья! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.11.2013 10:44 Давиде покажи себя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 10.11.2013 11:01 Столько щщастя за последнее время навалилось на эту, с позволения сказать, команду... :facepalm:Горжусь за них и желаю им всего ...гм... самого! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 10.11.2013 11:08 Давиде не может поверить своему счастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.11.2013 11:17 Подарите Лопесу и Булье . Из серии "Мечты сбываются". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.11.2013 11:41 ой-ой. Не надо Вальсекки. Нельзя там переманить из нынеедущих на пару гонок. Пусть берут сейчас Пастора. Хотя, я надеюсь, что это не обострившаяся травма, а лопнувшее терпение у Кими. В ином случае и на след. год могут быть проблемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.11.2013 12:29 ой-ой. Не надо Вальсекки. Нельзя там переманить из нынеедущих на пару гонок. Пусть берут сейчас Пастора. Хотя, я надеюсь, что это не обострившаяся травма, а лопнувшее терпение у Кими. В ином случае и на след. год могут быть проблемсНадо Вальсеки сажать, он хоть как то знаком с болидом, кого не посади лучше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.11.2013 12:36 Надо Вальсеки сажать, он хоть как то знаком с болидом, кого не посади лучше не будетт.е. по твоему человек, кот. только небольшой накат в ф1 в принципе имеет - лучше, чем гонщик, проведший сезон в гонках, но на другой машине? знакомый с резиной и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2013 12:40 т.е. по твоему человек, кот. только небольшой накат в ф1 в принципе имеет - лучше, чем гонщик, проведший сезон в гонках, но на другой машине? знакомый с резиной и т.д.В 2009 в Феррари садили и запасного пилота и гонщика из другой команды. Результат был одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.11.2013 12:47 В 2009 в Феррари садили и запасного пилота и гонщика из другой команды. Результат был одинаковый. этот пример приводят каждый раз. машина сложная вроде была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.11.2013 13:19 этот пример приводят каждый раз. машина сложная вроде была.Вильнев 2004 год вместо Трулли на последние три гонки!Никто не способен сесть и поехать в незнакомой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2013 13:26 этот пример приводят каждый раз. машина сложная вроде была.А не бывает простой машины. Тот же Райкконен в этом году испытывал с ней сложности, после того, как его пересадили на длинное шасси, так что трудно сказать, кто поедет на ней лучше. Скорее всего, при выборе гонщика будут учитывать какие-то другие факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2013 13:47 ой-ой. Не надо Вальсекки. Нельзя там переманить из нынеедущих на пару гонок. Пусть берут сейчас Пастора. Хотя, я надеюсь, что это не обострившаяся травма, а лопнувшее терпение у Кими. В ином случае и на след. год могут быть проблемсПрактически согласен. Только Вальсекки нужно, именно Вальсекки в кокпит сажать и нужно, - да, это самый большой вызов в жизни Давиде (возможно), но именно выступив хорошо в этих двух гонках, не сильно отстав от Ромена, он сможет привлечь к себе внимание, которое при определенных обстоятельствах можно претворить в место боевого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.11.2013 13:54 т.е. по твоему человек, кот. только небольшой накат в ф1 в принципе имеет - лучше, чем гонщик, проведший сезон в гонках, но на другой машине? знакомый с резиной и т.д.Примерно то же на то же получится. Зачем это нужно если есть свой подготовленный.Даже опытному сложно будет в новом коллективе и на новой машине сразу показать результат.Давиде по крайней мере хорошо знаком с командой и знает все её внутренние распорядки и методы работы. Плюс несколько сотен км наката на этом болиде.В любом случае без Кими реальная борьба за более высокие позиции в КК уже скорее всего окончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.11.2013 14:05 ну ок, уговорили. Но сажать Давиде, это две гонки на ветер. Он не поедет в 2014. Хотя для пилота конечно шанс. Лучше того, кто поедет в след. году как основной пилот. Хотя это практически невозможно из-за контрактов. Это так, хорошо бы, если... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 14:07 http://www.f1news.ru/news/f1-90054.html«Lotus F1 Team может подтвердить, что Кими Райкконен пропустит две заключительные гонки сезона 2013 года, поскольку ему предстоит операция на позвоночнике и период реабилитации.В должное время команда объявит о том, какой гонщик заменит его в Гран При США и Бразилии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.11.2013 14:18 Кстати, вспоминая неприятную ситуацию с Кубицей и его заменой, тогда команда говорила, что если бы это произошло посреди сезона, то заменой стал бы кто-то из молодых запасных гонщиков (вероятно Сенна), но на старте чемпионата им нужен был опытный пилот, который мог бы взять на себя лидерские обязанности и помогать команде в доработке машины, поэтому пригласили Квик-Ника (Петрова на тот момент считали сыроватым видимо).Сейчас понятное дело всё это уже не нужно. Шансы Вальсекки велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах