Jump to content

colt

Старожилы
  • Content Count

    1187
  • Joined

  • Last visited

About colt

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    хорошие гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошие гонки

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. можно ничего не знать о становлении команды, людях и структурах, которые делают автомобиль, но просто иметь глаза, чтобы не нести эту чушь. как только появились первые фото f112 из барселоны стало понятно, что автомобиль не прямое продолжение прошлогоднего. почитай чуть больше хотя бы эту тему, прежде чем забегать сюда выкрикивая "говно", "даллара 3ий год", "старый монокок" и тд.. для таких же как ты старюсь притащить сюда как можно больше. что-то увидел - молодец. значит не совсем зря. вот, к примеру, прочитал в рейсинг инжиниринге большую статью про системы охлаждения и их влияние на компоновку и аэродинамику машин ф1, в статье было фото старой хрт, я вырезал эту часть скриншота из журнала и положил здесь с другой фото той же области новой. вряд ли где-то еще обращали на это внимание. здесь же выкладывались многие фото и подвески, и монокока, и других частей старого и нового болидов. для блондинок, различающих машинки по цвету, они, конечно, похожи. для не полного же профана очевидны различия в размерах, геометрии и компоновке, говорящие о том, что машина проектировалась заново.
  2. это обманчивое впечатление. автомобиль построен с нуля. форма носа и переднее оперение перекочевали со старой машины.в остальном ничего общего (ок, еще двигатель). машина потенциально быстра. я бы поставил на нее в споре с марусей (а маруся в этом году достойный автомобиль) к середине сезона, если проект не забросят и будет хоть какое-то финансирование.
  3. и если бы расколотили машины, через неделю пришлось бы пропускать викенд.
  4. обе машины команды были некомплектны. на них не были смонтированы системы гидравлики усилителя руля и привода дрс. трудно сказать какое время получилось бы показать с этими системами, машины напрочь сырые в целом. но даже выиграв у себя секунду, сама гонка стала бы мучением для пилотов.
  5. надо было дать готовую машину педро. для пользы самого нараина и его спонсоров. сомнительно, что картикеян сможет в завтрашней практике показывать достаточный темп, а в квале уложиться в лимит. километры жизненно важны для команды.
  6. осталось совсем немного до прохождения тех. инспекции фиа, допускающей машину к оф. сессии. команда запросила отсрочку под сборку шасси для педро.
  7. в этом этапе главное - надежней. и если уж маруся и хрт не смогут в этом году конкурировать с кем-то еще, я бы пожелал им яростного сражения друг с другом без очевидного превосходства любой из сторон.
  8. скорее всего, для него утро пятницы будет не практикой, а шейкдауном свежесобранной машины. этап будет дурацким. команде нужно ездить на парах, чтобы иметь достаточное кол-во относительно быстрых кругов, которые можно использовать как основание на допуск старту, в случае непопадания в 107%. значит гонку будут тестить непосредственно в самой гонке.
  9. по механике это очень во многом вильямс. а в аэродинамике какая-то гремучая смесь из кровей, химера.
  10. а пока собирается вторая машина, первая используется для практики маршалами процедур спасения пилотов. примечаем неокрашенный конус носа.
  11. сборка второго шасси идет полным ходом. мы видим, что на новой машине выбрали совершенно иную компоновку внутри понтонов. радиаторы теперь установлены по типу вильямса (достаточно традиционное решение). видимо, как и у вильямса будут расположены радиатор коробки и в будущем керса. очевидно, все эти изменения имеют влияние как на внешнюю форму понтонов, так и на организацию потоков внутри них. еще одно подтверждение того, что перед нами редкий в этом сезоне автомобиль - автомобиль не имеющий прямой связи с машиной прошлого года. для сравнения f111 примерно так будет выглядеть зад в сборе
  12. одно собранное, а второе привезли голой трубой. крыло, возможно, и убого, но чемпионат на нем выигран.
  13. пара фото из австралии и пара прошлогодних фотографий, доказывающих нам, что новый автомобиль не имеет ничего общего с предыдущими машинами команды хотелось бы поскорее избавиться вот от этого. но такой информации пока нет
×
×
  • Create New...