vikki Опубликовано 10.10.2013 18:59 Булье: Я не приглашу гонщика, не определившись со спонсором" Помимо этой проблемы, существует вопрос спонсора команды. Сейчас мы его обсуждаем и, по-моему, близки к решению. Подписав контракт со спонсором, мы сможем выбрать гонщика, которого хотим. Именно поэтому этот процесс затягивается." http://www.f1news.ru/news/f1-89180.htmlНу наконец то Булье правду сказал, а то мы выбираем, у нас все хорошо, мы Кими заплатим и бла бла бла.., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.10.2013 19:36 Он в этом интервью говорит о некоем ребрендинге совместно с Renault... Lotus Nissan? Renault Grand Prix? Samsung Renault F1 Team? Честно говоря мало идей... Может у кого-нибудь есть еще варианты грядущего ребрендинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 11.10.2013 14:41 Он в этом интервью говорит о некоем ребрендинге совместно с Renault... Lotus Nissan? Renault Grand Prix? Samsung Renault F1 Team? Честно говоря мало идей... Может у кого-нибудь есть еще варианты грядущего ребрендинга?Infinity Lotus Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2013 14:59 Он в этом интервью говорит о некоем ребрендинге совместно с Renault... Lotus Nissan? Renault Grand Prix? Samsung Renault F1 Team? Честно говоря мало идей... Может у кого-нибудь есть еще варианты грядущего ребрендинга? BuLO Garage F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.10.2013 04:45 http://www.f1news.ru/news/f1-89270.htmlМожно ли говорить что сделка о которой так долго говорил Булье свершилась? Или еще пока нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.10.2013 10:01 Жара в индии может помочь лотусу? или это уже не определяющий фактор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.10.2013 10:16 Да в общем-то по жаре резина у Лотуса эффективнее работает, ничего не изменилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.10.2013 11:32 За этот сезон Роман заметно вырос, как пилот. Достойная замена уходящему Кими. Более того: если получите взамен Хюлька - только выиграете от этого чейнджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 13.10.2013 12:20 Главное не взять Массу, к чему походу всё и идёт :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 12:22 За этот сезон Роман заметно вырос, как пилот. Достойная замена уходящему Кими. Более того: если получите взамен Хюлька - только выиграете от этого чейнджа.Это значит что, Хюльк лучше Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.10.2013 12:33 Скажу словами героя Караченцева из к/ф "Собака на сене":Судьба ласкает молодых и рьяных,Весь мир для них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.10.2013 12:37 Булье: Я не приглашу гонщика, не определившись со спонсором" Помимо этой проблемы, существует вопрос спонсора команды. Сейчас мы его обсуждаем и, по-моему, близки к решению. Подписав контракт со спонсором, мы сможем выбрать гонщика, которого хотим. Именно поэтому этот процесс затягивается." http://www.f1news.ru...s/f1-89180.htmlНу наконец то Булье правду сказал, а то мы выбираем, у нас все хорошо, мы Кими заплатим и бла бла бла.., Если я правильно понял, Лотус хочет пригласить Хюлка, но все зависит от контракта со спонсором. Если подпишут спонсора, возьмут Хюлка, если не подпишут, то возьмут скорее всего Массу. У того вроде спонсоры есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.10.2013 19:01 это боян, нет?Будущие совладельцы команды Lotus Формулы-1 сменили наименование. Как сообщает авторитетный британский журналист Адам Купер в своем блоге, инвесторы отказались от имени Infinity Racing ради того, чтобы избежать путаницы с автомобильной маркой Infiniti. Теперь консорциум будет называться Quantum Motorsports.Контрольный пакет акций Quantum Motorsports принадлежит объединению Universal Sports Group LLC, которое контролирует королевская семья Брунея. Совладельцами консорциума также является энергетическая компания Al Manhal International из Абу-Даби и американский инвестфонд Crescent Investment Management LLC. В июне 2013 года команда Формулы-1 Lotus объявила о продаже этому консорциуму трети конюшни, однако на самом деле договор не был подписан. В начале октября глава гоночного коллектива Эрик Булье говорил, что сделка с Infinity Racing завершена «на 98 процентов».«Соглашение с новыми инвесторами обеспечит Lotus финансовую стабильность на ближайшие пять лет, – цитирует Булье Autosport. – В плане доходов команды сделка позволит нам совершить два шага вперед. После того, как все документы будут подписаны, мы сможем приступить к выбору пилотов на следующий сезон». Во время Гран-при Японии француз подтвердил, что от вклада Quantum Motorsports зависит будущее гоночного коллектива, а частью обсуждаемого контракта является спонсорская поддержка со стороны новых совладельцев.британский коллектив остается единственной командой, которая до сих пор не объявила, какие двигатели будет использовать в следующем сезоне. В настоящее время поставщиком «Лотуса» является Renault. «Для подписания контракта все готово, но перед этим мне хотелось бы обсудить с Renault возможность более тесного сотрудничества», – прокомментировал ситуацию Булье.***Глава команды Lotus и менеджер Романа Грожана Эрик Булье озвучил критерии, по которым он будет выбирать преемника Кими Райкконена. В интервью Speedweek француз заявил, что в 2014 году Грожан получит неудобного напарника. «Я не собираюсь создавать для Романа искусственный кокон, в котором он будет чувствовать себя защищенным. Ему придется доказать, что он вырос как гонщик», – подчеркнул Булье.Основными претендентами на его место Кими являются Фелипе Масса и Нико Хюлькенберг. Против последнего играет высокий рост, однако Эрик Булье заверил общественность в том, что габариты Хюлькенберга не помешают ему получить место в команде. На данный момент в Lotus еще не приняли решение о том, кто станет напарником Грожана в следующем сезоне.Существует вероятность, что в итоге Хюлькенберг откажется от контракта с Lotus радивозвращения в Force India. На таком развитии событий настаивает основатель гоночного коллектива Jordan и комментатор Формулы-1 на британском телевидении Эдди Джордан. В этом случае Нико займет место Пола ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.10.2013 21:25 Это значит что, Хюльк лучше Кими? Судя по всему, да. Топ-6 сейчас очень трудно расставить по ранжиру, но лично мне Нико представляется более сильным, нежели даже Грожан, не говоря уже о его напарнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2013 21:30 лично мне Нико представляется более сильным, нежели даже Грожан,Вот ведь ты змей :)....... Рома - не хуже. (это я тебе, как композитор - композитору говорю :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2013 08:15 Рассуждения на тему... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 14.10.2013 10:58 Рассуждения на тему... :) хочется верить, что Эдди бредит и это всего лишь его хотелки для своей бывшей команды. Хотя уж что-что, а в ФИ у него могут быть литл-сорсис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.10.2013 13:13 Главное, чтоб не Масяню, это погубит команду. Лучше чем Халк им никого не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.10.2013 17:12 Если я правильно понял, Лотус хочет пригласить Хюлка, но все зависит от контракта со спонсором. Если подпишут спонсора, возьмут Хюлка, если не подпишут, то возьмут скорее всего Массу. У того вроде спонсоры естьнеправильно ... Лопес хочет взять Петрова ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.10.2013 18:16 Судя по всему, да. Топ-6 сейчас очень трудно расставить по ранжиру, но лично мне Нико представляется более сильным, нежели даже Грожан, не говоря уже о его напарнике.ДАЖЕ Грожан? Удивительно, что Кими у тебя в топ 6 или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2013 09:59 Главное, чтоб не Масяню, это погубит команду. Лучше чем Халк им никого не найти.Солидная спонсорская поддержка – это всегда было не для меня. У меня нет богатых спонсоров, я не родился в какой-нибудь экзотической стране, так что у меня нет пары тонн денег. Так что этот вариант – не для меня. Хотя, конечно, это, опять же, облегчило бы мне жизнь», – цитирует Хюлькенберга Telegraph.Для того, чтобы команда была конкурентоспособной, ее бюджет должен быть не менее 120 млн», – цитирует Булье motorsport со ссылкой на Speed Week.Так что бабло побеждает всё. И ничего лишнего - просто бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.10.2013 12:22 Солидная спонсорская поддержка – это всегда было не для меня. У меня нет богатых спонсоров, я не родился в какой-нибудь экзотической стране, так что у меня нет пары тонн денег. Так что этот вариант – не для меня. Хотя, конечно, это, опять же, облегчило бы мне жизнь», – цитирует Хюлькенберга Telegraph.Для того, чтобы команда была конкурентоспособной, ее бюджет должен быть не менее 120 млн», – цитирует Булье motorsport со ссылкой на Speed Week.Так что бабло побеждает всё. И ничего лишнего - просто бизнес.Можно подумать, за счёт гонщика ему удастся найти эти 120 миллионов. Сейчас на рынке пилотов вообще почти никого, кто способен внести более 20 миллионов в бюджет. Если только Мальдонадо или Перес. В этом случае ловить в "Лотосе" нечего ни Насру, ни Массе, ни Хюльку, ни Петрову, ни кому-либо ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 16.10.2013 07:50 Bild: «Лотус» заключил сделку с компанией Quantum и сегодня или завтра подпишет контракт с Хюлькенбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 16.10.2013 07:55 Bild: «Лотус» заключил сделку с компанией Quantum и сегодня или завтра подпишет контракт с Хюлькенбергом Круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.10.2013 10:29 Bild: «Лотус» заключил сделку с компанией Quantum и сегодня или завтра подпишет контракт с ХюлькенбергомПодождем официала, немцы за своего топят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах