neeman Опубликовано 15.04.2012 04:47 Меня начинает волновать зловещее молчание руководителя команды. Кто слышал последним Э.Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 15.04.2012 05:20 Фотографии - доказательство? Это фотки. сделанные со стационарной камеры и то не синхронизированы. Иван это фэйк, поверьте. Кто-то балуется. ИМХО конечно, но личное дело каждого - верить или нет. Я не верю. Это обман.Правильно! пусть выкладывает оригинальные чертежи! и удостоверение работника команды формула 1 - в студию! а то развели тут понимаешь кружок по интересам! Да и даже больше скажу. Предпочту не слушать никаких инсайдеров, ибо они точно знают меньше всего что творится у пилота в голове. И поэтому самого главного знать не могут. И ты Ваня в их числе. Всего лишь посторонний....Если это кто и может знать, то действительно - только приближенные, ну и сам гонщик. Но то что они говорят в интервью, тоже далеко не все то, что у них творится в голове. Так что остается или ждать мемуары - запасаемся терпением, или догадываться, для этого и существует форум, что бы делиться догадками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 15.04.2012 05:26 Высказывания Эрика задерживаются из за не внятного выступления его подопечного... Скорости у Грожика счас 0, 3 загубленых комплекта, 10 место с натяжкой, не работающие обновления, Естественно Эрик молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.04.2012 08:55 А что, прошлогоднего тактика не уволили я думала поменяли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 15.04.2012 09:08 У меня стойкое ощущение, что без Слейда тут не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.04.2012 09:12 Умные учатся на чужих ошибках, дураки учатся на своих, Лотус не учится - в результате на отличной машине 6 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 15.04.2012 09:18 Лотус ничего кроме не вызывает сегодня. Они ни чуть не изменились и все косяки последних лет все так же сохранились. Каие им 4 места в КК? С их тактическим упорством и твердолобостью текущее 6 - самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.04.2012 09:26 А меня это ничуть не удивило. Поменялась только вывеска, но команда то осталась та же самая. И с тем же невероятным упорством продолжают сливать пилотов в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 15.04.2012 09:28 Интересно, Кими начистит кому нибудь рыло? смотреть на это было реально больно. При такой плотности пелетона ТАК лажать с тактикой преступление. В прошлом году при таких фэйлах теряли 2-3 позиции, в этом сразу провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.04.2012 09:33 Команда уже 6-я в КК. Но учитывая. что подопечный руководителя команды набрал 8 очков, я наконец-то услышу Э.Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 15.04.2012 10:00 Ну что, мечтали о нормальной гонке? Получили? Давайте теперь на пилотов все свалим, вернее на Кими, Грожан то у нас в очках в кои веки.Ситуация похожа на Ferrari, там Доменикали никак не может научиться управлять командой, здесь Булье отсебятину несет, мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 15.04.2012 10:41 на отличной машине 6 место в ККЕсли Булье не выкинут, то и до 7-го упасть можно...Хочется увидеть Булье в огромных тёмных очках.. :-))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 15.04.2012 10:52 Умные учатся на чужих ошибках, дураки учатся на своих, Лотус не учится - в результате на отличной машине 6 место в КК Я слышал другой вариант: умные учатся на чужих ошибках, дураки — на своих, идиоты не учатся ничему. Можно ставить знак равенства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 15.04.2012 10:53 Лотус в своем духе. Сейчас выстпуит Булье и начнет вешать лапшу. Надо было его увольнять прошлым летом.Булье любит говорить - если бы не ... мы бы были на подиуме.... - это их обязательный фейл. Как-же гонка и лотус без фейла - непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.04.2012 11:37 посмотрите и посмейтесьhttps://twitter.com/#!/ak_sandro/status/191462737342242816 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 15.04.2012 12:17 посмотрите и посмейтесьhttps://twitter.com/...462737342242816Alexander Kabanovsky: Булье восхитителен: "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке"Если бы у булье была ... да кабы, булье была бы бабушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.04.2012 12:48 А что, прошлогоднего тактика не уволили я думала поменяли....В прошлом году за тактику отвечали Пермейн и Дюбуа. Пермейн работает, а про Дюбуа давно не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.04.2012 13:18 В прошлом году за тактику отвечали Пермейн и Дюбуа. Пермейн работает, а про Дюбуа давно не слышновот я про француза уже пора... не помнила имени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.04.2012 13:25 вот я про француза уже пора... не помнила имениМатье его зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.04.2012 13:36 Я услышал его.С главной http://www.f1news.ru/interview/boullier/74661.shtmlВопрос: Не будем забывать, что Кими еще не до конца освоился с шинами Pirelli, и, наверное, сегодняшняя неудача его многому научит?Эрик Булье: Совершенно верно. Беречь шины в ходе гонки очень важно. Например, если говорить о Грожане, то он добился очень серьезного прогресса. По сравнению с имитацией гонки, которую мы проводили на первый тестах в Хересе, уже в Барселоне он выглядел намного лучше. Кстати, сегодня ему повезло, что он смог добраться до финиша. Мы видели, что резина на его машине предельно изношена. Думаю, что в следующей гонке Роман добьется более высокого результата.Так что вы правы, Кими предстоит получше разобраться с шинами Pirelli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.04.2012 13:39 АХАХ ВОТ ОНО!!! :D наша машина быстра но Кими не умеет работать с шинами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.04.2012 13:47 АХАХ ВОТ ОНО!!! :D наша машина быстра но Кими не умеет работать с шинами! Эрик Булье: Поскольку у нас не самая быстрая машина, мы изначально планировали два пит-стопа…что ещё придумаем Бульефобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2012 13:49 что ещё придумаем Бульефобы?Что ж у них при такой тактике свежей резины не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.04.2012 13:52 Что ж у них при такой тактике свежей резины не осталось?облажались с тактикой и питами как обычно, но речь сейчас про то, что ему постоянно приписывают слова, которые он не говорил. История с твитом Кабановского пока тоже темна - я таких слов в оригинале ещё не видел "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.04.2012 13:57 облажались с тактикой и питами как обычно, но речь сейчас про то, что ему постоянно приписывают слова, которые он не говорил. История с твитом Кабановского пока тоже темна - я таких слов в оригинале ещё не видел "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке"В скаевском послегоночном интервью что-то похожее могло быть, но в том контексте, что обогнали и дальше пошла цепная реакция провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах