parttimewriter Опубликовано 28.04.2014 19:03 мож в ней вкуса мыши было меньше, чем в вискасе со вкусом мыши? наш приносит, играет, мучаетпотом уносит и съедает))))типа "ну вы видели, он был живой, я его поймал")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 19:07 Бесите со своими мышами.Как это может бесить? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 19:12 Как это может бесить? :unknw: Невероятно бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.04.2014 19:15 Как это может бесить? :unknw: Как мыши могут нравиться? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 19:19 Как мыши могут нравиться? :bad:А ещё змеюки, гадюки и жабы...... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.04.2014 19:21 А ещё змеюки, гадюки и жабы...... :bigwink: :rofl: извращенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.04.2014 19:37 Да мыши раздражают, когда неожиданно проскакивают из угла под холодильник ,например. Неприятно как-то.Но терпимо, если рядом нет одной моей подруги. Раза два она, я и мышь совпали во времени-пространстве. Вопль она при виде мыши издает такой, что у меня реально руки-ноги отнимаются. Не знаю , удавалось ли мышам выжить.Мне - с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 03:54 злюка ты :bleh: , а кот умничка +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.04.2014 06:15 второй день не раскачать себя, совершенно ничего не хочется. Состояние раздражает жутко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.04.2014 08:01 Бесит, что про "котиков в геополитику" никто не утащил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.04.2014 21:26 Бесит, что про "котиков в геополитику" никто не утащил :dry:А наполнителя-то там хоть насыпали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.04.2014 06:56 А наполнителя-то там хоть насыпали?Не качественного- запах не поглощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2014 08:51 Не качественного- запах не поглощает.там должно быть запашок похлеще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.04.2014 09:34 бесит все.точнее нервируетнапьюсь сегодня точноили выпьюя еще не решила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2014 11:35 напьюсь сегодня точноили выпьюя еще не решилаСначала выпей, а потом решай дальше.Бесит неотвратимо приближающийся конец учебного года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2014 11:37 Сначала выпей, а потом решай дальше.Бесит неотвратимо приближающийся конец учебного года.А это должно же радовать, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 11:38 А это должно же радовать, не? Зависит от того, каково соотношение между оставшейся работой и оставшимся временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.04.2014 12:58 Правильно говорит Задорнов. Часть нашего народа не может жить хорошо.Иду сейчас домой. Перехожу переход, по его правому краю. Навстречу мне околовыходонапенсионного возраста женщина. Беру правее. И она правее (относительно меня). Беру еще правее. Она тоже правее. Беру еще правее, иду уже почти впритирку со стоящими машинами. Она все равно берет еще правее и протискивается между мной и машиной. И все ради чего? Чтобы срезать и пройти до остановки на 10 метров меньше. Не удивлюсь, если она и на машине также внаглую ездит.Такое ощущение, что некоторые считают, что правила нужны только для того, чтобы экзамен сдать.Поэтому мне уже можно не удивляться тому, что вчера с утра было одно ДТП (естественно с наездом обеих машин на трамвайный путь), а вечером более жесткая вторая. Но я все равно удивляюсь этим ездокам.Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.04.2014 12:59 Кто высыпал дрожжи в геополитику? Неимоверно не понимаю, в чем смысл доказывать свою "правоту" тем, кто ее не поймет, ведь у них уже есть своя.Мне кажется, там одними дрожжами не обходятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.04.2014 13:00 Правильно говорит Задорнов. Часть нашего народа не может жить хорошо.Иду сейчас домой. Перехожу переход, по его правому краю. Навстречу мне околовыходонапенсионного возраста женщина. Беру правее. И она правее (относительно меня). Беру еще правее. Она тоже правее. Беру еще правее, иду уже почти впритирку со стоящими машинами. Она все равно берет еще правее и протискивается между мной и машиной. И все ради чего? Чтобы срезать и пройти до остановки на 10 метров меньше. Не удивлюсь, если она и на машине также внаглую ездит.Такое ощущение, что некоторые считают, что правила нужны только для того, чтобы экзамен сдать.Поэтому мне уже можно не удивляться тому, что вчера с утра было одно ДТП (естественно с наездом обеих машин на трамвайный путь), а вечером более жесткая вторая. Но я все равно удивляюсь этим ездокам.Бесят.Оооо это да - "угадай маневр" это вообще нечто. А еще и руками когда размахивают - это жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 30.04.2014 13:04 Бесит, когда люди, указывая адрес, не пишут регион (иногда и индекс). Делать мне больше нечего как искать в нете, к какому субъекту РФ относится та или иная деревня/село Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2014 14:14 А это должно же радовать, не? Зависит от того, каково соотношение между оставшейся работой и оставшимся временем.Зависит от разных факторов. С оставшейся работой проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2014 14:38 Бесит, что весь форум находится в пути. И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.04.2014 14:59 Бесит, когда люди, указывая адрес, не пишут регион (иногда и индекс). Делать мне больше нечего как искать в нете, к какому субъекту РФ относится та или иная деревня/село зато географию на зубок знать будешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.05.2014 09:31 Твой хоть задушенных приносит, а моя вполне себе еще живых. И ну с ними в доме играть. Еле успеваем отнимать и придавливать. Мне и в доме мышастых хватает, она еще гулящих тащит!!!не надо мышей давить. В ведро большое, залитое на половину водой, кидай. Она всё равно никуда не уплывёт, а у тебя совесть будет чиста. Мол до самоубийства довела, но не убивала.Бесит, когда люди, указывая адрес, не пишут регион (иногда и индекс). Делать мне больше нечего как искать в нете, к какому субъекту РФ относится та или иная деревня/селоотправляй обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах