Jump to content
Sign in to follow this  
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

только мне кажется, что буэми значительно лучше остальных, но часто не везло?

ну как не везло? в концовке же сам запорол

дв и ЖЭВ не хуже смотрелся, если вообще пытаться отделить пилота от команды

дв и ЖЭВ не хуже смотрелся, если вообще пытаться отделить пилота от команды

У Верня сразу бросилось в глаза менее бережное обращение с батареями. К концу сезона он конечно это дело подправил, но в начале прямо очень видно было. Мне кажется, именно из-за этого пару раз он сливался с поула.

У Верня сразу бросилось в глаза менее бережное обращение с батареями. К концу сезона он конечно это дело подправил, но в начале прямо очень видно было. Мне кажется, именно из-за этого пару раз он сливался с поула.

и сезон-то был не полный у него

Я вообще не планировал смотреть формулу е, но такой состав пилотов не смог обойти стороной,ИМХО это ее главное достоинство.Считаю что сезон получился отличный,надеюсь дальше будет в том же духе, и чемп не скатится вниз.Из пожеланий хотелось бы увеличить скорость, если это возможно ,но так чтобы по карману не сильно било,ну и короткие версии стандартных автодромов можно использовать.

А Буэми - без московского. Да, судьи зарешали... Но чего уж теперь.

В Москве штраф по делу был.

А вот Ди Грасси победу забрали ни за что.

Правила бы тут по-проще сделать.

В первом сезоне дурацких штрафов уйма была.

Но в целом первый блин не вышел комом

Лондонский финал нищета какая-то... думал в центре как и презентовали, а в итоге безликий парк :dry:

Мои поздравления Нельсону :good:

Никогда не сомневался в таланте этого парня. Но думал, будет как в прошлом году в ралли-кроссе - упустит титул на последнем этапе. Благо грамотно провел гонку и получил заслуженный титул.

Буэми - Алонсо

Сенна - Петров

:trollface:

Кстати, после финиша Буэми тоже какой-то жест в сторону Сенны показал, мол, фигли ты так.

Рад такому исходу чемпионата, Буэми сам все испортил в ситуации, когда достаточно было просто доехать. Ну и с Бруно он боролся отчаянно и грязно.

Кстати, после финиша Буэми тоже какой-то жест в сторону Сенны показал, мол, фигли ты так.

А нафига Сенне было его пропускать? Кстати, Бруну крылся почти как Аиртон в Монако 1992! :good:

А нафига Сенне было его пропускать? Кстати, Бруну крылся почти как Аиртон в Монако 1992! :good:

Далек Бруно до своего дяди.

Анджело с титулом. Хотя болел в конце больше за Буэми.

В целом сезон неплохой вышел, надеюсь дальше будет лучше с трассами. Можно будет на них нормально обгонять.

Кстати, Бруну крылся почти как Аиртон в Монако 1992! :good:

на этих велосипедных дорожках для этого особого ума не надо было.

Да, трасса в Лондоне разочаровала - это называется халтура, видимо решили не утруждать себя. Как в принципе и в Берлине. Решили на заброшенном аэродроме провести, мда... Германия вообще такими подходами и ГП профукала.

Зато как всяким разноцветным толерастам центр города перекрыть - так пожалуйста...

Да, трасса в Лондоне разочаровала - это называется халтура, видимо решили не утруждать себя. Как в принципе и в Берлине. Решили на заброшенном аэродроме провести, мда...

Тебе такси трассу или шашечки купола?

Нормальная трасса в Германии была, достаточно широкая. Ну подумаешь, под Бранденбургскими воротами не ездили..

Как в принципе и в Берлине. Решили на заброшенном аэродроме провести, мда...

Отличная трасса. Даже места для обгона были такие, что без кавычек.

Темы слухов, контрактов Ф-Е нет? :) Совсем недавно было несколько уверений / обещаний, в том, что в следующем сезоне будет в серии российский пилот. Кто может прикинуть пилотов, исходя из примерного количества возможностей в Ф-Е, исходя из возможностей российских пилотов?

Темы слухов, контрактов Ф-Е нет? :) Совсем недавно было несколько уверений / обещаний, в том, что в следующем сезоне будет в серии российский пилот. Кто может прикинуть пилотов, исходя из примерного количества возможностей в Ф-Е, исходя из возможностей российских пилотов?

Думаю серию могли бы заинтересовать Петров или Алёшин. Это всё же уже определённые имена и репутация. Другой вопрос, будут ли спонсоры и кого именно из россиян они захотят проплатить в этом чемпионате...

andre

Андрей, шо за мазохизм? :)

Гонка ФЕ в Москве, при всех обещаниях, как-то прошла без российского представителя.

Поэтому, можно ГЗМ покупать (или одолжить) ))

Далек Бруно до своего дяди.

А никто не утверждает, что Бруну копия Аиртона. Абсолютно разные по характеру и стилю люди и гонщики. Не понимаю тех, кто постоянно конючит: "Не Аиртон! Не Аиртон!" Да, не Аиртон, потому что он - Бруну!

Edited by Partidario

Лондонская трасса, конечно, с Москвой не сравнится, в худшую сторону. Эх, Буэми, Буэми. Такой шанс сам упустил... Пике не поздравляю, не нравится мне он. А вот Бёрда с победой! И за Д`Амброзио рад. Вернь в субботней был большой молодец, вчера тускловато. Сенна в последней гонке, наконец-то, избавился от невезения. Но Трулли и Хайдфелд не избавились. А вообще, борьба не плохая, но машинки медленные, игрушечные какие-то...

Edited by Thrasher

Думаю серию могли бы заинтересовать Петров или Алёшин. Это всё же уже определённые имена и репутация. Другой вопрос, будут ли спонсоры и кого именно из россиян они захотят проплатить в этом чемпионате...

Да, вопрос необходимости спонсоров в Ф-Е интересен. Интересен ещё и в примерном сравнении с Ф1.

andre

Андрей, шо за мазохизм? :)

Гонка ФЕ в Москве, при всех обещаниях, как-то прошла без российского представителя.

Поэтому, можно ГЗМ покупать (или одолжить) ))

Именно, гонка в Москве прошла без участия российского пилота. И именно на пресс-конференции (и не только) были уверения / обещания (Агаг, организаторы российского этапа), в том, что в следующем сезоне будет в серии российский пилот. Честно признаюсь, отношение к электр. машинкам неоднозначное до сих пор. :) Но всё-таки со следующего сезона буду более внимательно следить за серией))). Участие российского пилота добавило бы интереса. Следовательно возникли общие вопросы по возможности. Например, участие российского пилота только на этапе в Москве не настолько интересно. Хотелось бы участия российского пилота с начала следующего сезона. Я не слишком наивен? :D

Да маловероятно, наш бы пришел с нашей командой. Но нам это не интересно. А другие команды могут спокойно найти более качественных пилотов в других странах.