Tuxford

Доверительная
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

About Tuxford

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kiew
  • Интересы
    Formala E

Дополнительно

  • Болеет за
    Nick Heidfeld, AFdC, Felix Rosenqvist, JEV

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. BMW Andretti подтведили Макса Гюнтера. А вот Симса не спешат.
  2. Нисан подписал Роуленда и Буэми на следующий сезон. Гюнтер пртендент №1 на место в БМВ. Де Вриз предендент №1 на место в Мерсе.
  3. Еще Ник Де Врис тестится в Мерсе.
  4. Ну вот и вторая гонка не обошлась без дичи. На этот раз в исполнении di Grassi. Вернь тупо никуда не спешил. Просто доехал и все. За что оштрафовали Лотерера я так и не понял. По момему зачинщиком был Лопес. Итого. Робин Фрайн показал свои силы. Интересно, Ауди подпишет его на следующий сезон? Логично было бы. Течита чуть потеряла КК как в прошлом году. Обошлось. Вандорн был очень хорош. Но темпа не хватало. Симс вроде скорость есть, но что-то непонятно с ним. Роуленд приятно впечталил. Я считал что он будет никаким. Но мой писимизм не оправдался. Гюнтер сначала был никакой, но потом неплохо поехал. Верляйн очень хорош был. Но стабильность проблема. Сезон интересный получился. 9 разных победителей это очень круто.
  5. Треш и угар. Все решится завтра. Инцидент Ди Грасси и Гюнтера расследовали или нет? Может быть еще сюрприз.
  6. Еще сдвоеным моторам сказали "с вещами на выход". Календарь какой то непонятный.
  7. Мне тоже очень странно. Хотя бы потому что такая возможность была быть исключена в принципе.
  8. За третью активацию режима атаки.
  9. В Германии нихрена недоступно. Каким то странным образом трансляция квалы была на мобильном Фейсбуке. Пробывал найти на компе - фигушки.
  10. Надейтесь, надейтесь. (с) Как же Ешка без штрафов. Абт и да Кошта влетели. зато Вандорн и Лопес попали в очковую зону.
  11. Вернь наконец-то прекратил проклятие поула. Вопрос что будет с Лотерером. Он не активировал АМ ни разу. Хотя пытался. Или глюк? Он ни разу не выиграл, но всего в 7ми очках позади Верня. Роуланд уже десятке. Не ожидал от него такого прогресса. Птич совсем скис. Наконец гонка без сефти кара. Масяня наконец на подиуме!
  12. Тем временем Лотерер не выиграл ни одной гонки. Так и чемпонат можно выиграть.
  13. Линн тоже не впечатлил в прошлом сезоне. Странная замена. Впрочем найди сейчас хороших гонщиков.
  14. Ни одной гонки без штрафа. При том две последние меняли существенно расклад. Прочем Берд то сам особо не радовался, понимал что скорее всего победы не будет. Едо просто дождался победы. У Сьюзи сегодня праздник. А ди Грасси тем не менее уже в нескольких очках от лидера. Вот так. PS. Уже юбилей, а дождевой гонки так и нет.
  15. Паскаль краосаффчег! Быстро адаптировался! Масяня стартует хорошо, осталось не запороть гонку. Вернь совсем не радует.