• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Tuxford

Доверительная
  • Число публикаций

    108
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Tuxford

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kiew
  • Интересы
    Formala E

Дополнительно

  • Болеет за
    Nick Heidfeld, AFdC, Felix Rosenqvist, JEV
  1. Возможно Фрайнс вернется в Ф-Е. Очень хотелось видеть еще одного сильного гонщика. https://e-racing365.com/formula-e/frijns-poised-for-formula-e-return/
  2. Гери Паффетт подписал контракт с HWA https://e-formel.de/kurzmeldungen/gary-paffett-bestaetigt-gespraeche-mit-hwa.html
  3. Берд остается в Вирджин. Пишут что послал BMW. https://e-formel.de/news/sam-bird-schlaegt-bmw-angebot-aus-und-bleibt-bei-virgin-racing-8922.html
  4. Хайдфельд уходит с Махиндры.
  5. По моему у Верня был самый крутой старт за всю историю Ф-Е. Еще Течиту оштрафовали 2 * 5000Є за неправильную одежду. Странно что не дисквал.
  6. Вернь совершил прорыв с 20 на 5е место. Круче был только Буэми, который в 2016м году в Буэнос-Айресе с 20го на второе место прорвался.
  7. Заменили на Саразена еще с прошлой гонки.
  8. Формат квалы меняют. Те кто первые в чемпионаты будут начинать квалификацию последними. Групп будет 4, в некоторых по 6 участников. В первой гонке будут учитываться результаты предыдущего сезона.
  9. В следующем сезоне Сьюзи Вольф будет возглавлять Venturi. Ничего не понимаю. (с) Мерс вроде должен был зайти в Ф-Е, но в друг заходить HWA, напрямую афилирования с Мерседес. Я так понимаю что не хотят позорить марку. А когда HWA будет не уровне, тогда переименуют в Mersedes HWA. о почему же тогда Сьюзи не пропихнули в HWA?
  10. + Питер. После Цюриха большой перерыв. Еще один этам был бы к делу.
  11. Давно не было дисквалов. http://e-racing365.com/formula-e/dragon-dampers-investigated-zurich-result-provisional/
  12. д'Амброзио тоже кандидат на вылет. Вот это неожиданость.
  13. Если на то пошло, то список на выход следующий: Линн, Хайдфельд, Филипи. Что-то мрачно совсем гоняются. Хотя, возможно, некоторые будут как Эрикссон в Ф1.
  14. Интересный календарь на следующий сезон. В Южной Америке бужет всего одина гонка Бразилия | Уругвай | Чили. Совсем мало Москвы опять нет.
  15. А теперь докажите мне что Абт оказался в команде чисто за фамилию. Чисто математически осталось 5 претендентов на титул, но при этом Розенквисту, Абту и Буэми нужно набирать по 29 очков с условием полного провала Верня и Птицы. Махиндра совсем скисла.