Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

5 минут назад, Lecksus сказал:

Наверное решил что лучше на хламе показывать класс, чем вторикелить на "мега-проект" в быках.

Да, но даже при вторикельстве победы и очки были...а следовательно неплохие бонусы как водится в РБР, тем более Макс часто самоустранялся.

В Рено на ЗП от Буля сидеть беспробудно лучше? Ну может быть...посмотрим как будет в следующем году. Но хотелось бы конечно увидеть его в Феррари или Мерсе если уж для РБР он потерян.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, byterek сказал:

Почему не в жёлтой футболке:smile44:?

Будет ли он смуглый смотреться в Желтом?

Только что, Юра сказал:

Да, но даже при вторикельстве победы и очки были...а следовательно неплохие бонусы как водится в РБР, тем более Макс часто самоустранялся.

В Рено на ЗП от Буля сидеть беспробудно лучше? Ну может быть...посмотрим как будет в следующем году. Но хотелось бы конечно увидеть его в Феррари или Мерсе если уж для РБР он потерян.

В Рено есть гипотетическая перспектива через 3-4 года бороться за чемпионство.

В РБ такой перспективы не в принципе.

А деньги?Не думаю,что у таких пилотов,как он,деньги решают всё.

4 минуты назад, BMU сказал:

Записывай.   будет Дэн в след году на подиуме.    

Да на подиуме то...возможно, учитывая какие горячие парни ведут борьбу наверху, а вот победы....тут я готов поставить на то что побед не будет(без форсмажеров в виде адского ливня, кучи СК, сыгравших в пользу Дена, грандиозного завала или т.п.)

Титул это вообще абсолютно недостижимая вещь в Рено как минимум до 2021

3 минуты назад, Юра сказал:

Жёлтое Рено всем смотрится хорошо.:smile44:

2 минуты назад, Юра сказал:

Конечно лучше в топы, там и деньги и возможность и внимание, но не там мест, что сделать. А на счет быков, я уже писал, там есть свободное место для вторикелы, видимо Рика это не устраивает.

Очень странное решение... неужто его НАСТОЛЬКО в пользу Школьнега гнобили?

Мне кажется Риккардо дал в штангу. Связал себя узами с откровенным, и кажется долго-перспективным, середняком. Совсем не факт что Рено надолго задержится в Ф1 в статусе заводской команды. 

В любом случае удачи ему!  

хорошо что карьера продолжается

2 минуты назад, dee сказал:

Мне кажется Риккардо дал в штангу. Связал себя узами с откровенным, и кажется долго-перспективным, середняком. Совсем не факт что Рено надолго задержится в Ф1 в статусе заводской команды. 

Рику нужно пересидеть некоторое время в средней команде, в которой он будет недалеко от топов и  , так скажем, "на виду". А если еще несколько выдающихся результатов сделает, так это еще лучше. Ему нужно свободное место в фурах или мерсе, вот в рено и подождет. 

5 минут назад, dee сказал:

Все то же говорили и про Хэма в Мерсах. 

Не забывайте, что Быки со следующего года на Хонде.И Быки уже сказали, что следующий год переходной для них. 

Успехов Даниелю. Отличный пилот, мегапозитивный чел!!! 

19 минут назад, byterek сказал:

Почему не в жёлтой футболке:smile44:?

не успели погладить:floxy:

18 минут назад, Юра сказал:

безусловно.  черное прекрасно сочетается с желтым:m05115:

Я поздравляю болельщиков Рикьярдо - это, на мой взгляд, очень хороший вариант! Гораздо лучше, чем унижаться в РБР.

P.S. Ну может хоть теперь в РБР не станут палки в колёса болида Дэна вставлять? 

Только что, Russ сказал:

Я поздравляю болельщиков Рикьярдо - это, на мой взгляд, очень хороший вариант! Гораздо лучше, чем унижаться в РБР.

P.S. Ну может хоть теперь в РБР не станут палки в колёса болида Дэна вставлять? 

Как это "теперь не станут"?

Как раз теперь и станут.ИМХО

Поздравляю Дэна, непростое решение, но видимо в РБР оставаться было совсем тяжко в психологическом смысле. Уважаю такое решение, нужно пробовать что-то новое и доказывать прежде всего себе. Молодец. Буду болеть за тебя, дружище!

Где рено, там и Дэн. Или наоборот - не знаю уж.

Это любовь - не иначе

8 минут назад, fixx сказал:

почему за свой? я же говорю - продать место, если сажать некого все равно из своих

За свой, я имею ввиду в свою команду, предназначение которой совершенно не в зарабатывании денег. РБ нужны победы и потому крайне маловероятно что они будут в своей команде тестировать юниоров конкурентов.

Правильное решение. Удачи ему и побед.

Кстати, мы не видели и точно не увидим условия контракта Дена с Рено. Вполне возможно что мог прописать что-то вроде "если будет предложение от Мерса или Феррари, то прости прощай" или "если Рено по итогу сезона займёт место ниже четвёртого, то так же - прости прощай.

Считаю, что сделал правильный выбор.

У доктора Марко при наличии школьника ему будут доставаться объедки.

4 минуты назад, byterek сказал:

Как это "теперь не станут"?

Как раз теперь и станут.ИМХО

Вот именно....Да, Ден может взбрыкнуть при команде с мостика если ему денег не жаль....но вот палок в колесах может оказаться много больше. Теперь к тому же им нет смысла посвящать его во многие аспекты работы с резиной, двигателем, результаты тестов и т.п. С этого дня он засланный казачок. На его очки РБР уже плевать, их и так хватит что бы сохранить место в КК и в ЛЗ.

24 минуты назад, dee сказал:

Может это и правильно учитывая непонятки с Хондой, ну и в сравнении с Хюльком будет интересно посмотреть.

10 минут назад, ТОРИ сказал:

безусловно.  черное прекрасно сочетается с желтым:m05115:

Поверю женскому взгляду....но желторотики смотрятся какими то несерьезными птенцами))) А если Ден еще и улыбнется во весь рот ;) Ну да ладно, поглядим что будет, может Рено изменит комбезы в следующем году

3 минуты назад, ТОРИ сказал:

ну и в сравнении с Хюльком будет интересно посмотреть

И с Фернандо, кстати, тоже.

Эх, Себка Многоразовый всё-таки отскочил пока :D

А то ведь опять был бы унижен Дэном, как сопляк))

Но Дэн всё равно однажды будет в Фурах, как пить дать. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...