(JT) Опубликовано 12.05.2013 16:52 (изменено) Очень очень неплохое ГП для Гутти, но видать не хватило опыта для борьбы и заработать первые очки. Первое отличное ГП надо развивать успех. Успехов Гутти!Зыыыы.Да и поздравление с первым БК. Хотя на нонешней резине многие показатели просто фикция! Изменено 12.05.2013 16:54 пользователем (JT) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.05.2013 17:25 Да и поздравление с первым БК.Присоединяюсь. Ждем первых очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.05.2013 19:18 А хорошую гонку выдал, и что немаловажно - в столь нужный момент, когда народ целых 3 недели смаковал его неудачи :) Надеюсь, дальше разочаровывать не будет, но от прогнозов воздержусь, ибо со стабильностью у него всегда было так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 12.05.2013 20:04 Гонка весьма не плохая! Не знаю, мог ли он атаковать Риккардо или нет, но очень ждал этого момента от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.05.2013 20:25 (изменено) Вчерашние скептики посрамлены и отмываются от своего предсказательного позора в тёмных норах, гыгыгы )Ждём прогнозов на Монако, там будет проще - стенок же больше, ога )Не буду возвеличивать результат (про тактику 3-х питов для дебютанта слышать просто гомерически смешно, это было возможно только при SC на первых кругах, когда хард позволил бы откатать пару лишних кругов вне гоночного режима), но в пилотаже чувствовалось то, чего не хватало в первых гонках - знакомой атмосфере и накатанной трассы.Монако и Канада - сложные испытания, объективно в Монако важен финиш без косяков (на очки машина не поедет), а в Канаде надо закрепить успех в адаптации к чужим трассам.В целом, не всё так плохо, думаю, что на конец сезона ~20 очков надо обозначать. В любом случае, основные конкуренты (безотносительно формы машины) Боттас и молодняк телят. И все гонки, включая стартовые, надо оценивать через эту сравнительную призму. Изменено 12.05.2013 20:26 пользователем Real Stealth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2013 20:26 жен финиш без косяков (на очки машина не поедет), а в Канаде надо закрепить успех в адаптации к чужим трассам.В целом, не всё так плохо, думаю, что на конец сезона ~20 очков надо обозначать. В любом случае, основные конкуренты (безотносительно формы машины) Боттас и молодняк телят. И все гонки, включая стартовые, надо оценивать через эту сравнительную призму.20 очков даже Халк не наберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 12.05.2013 20:29 20 очков даже Халк не наберетОни бы на двоих 20 набрали. :laugh:Но верим в чудеса, они в Ф-1 обычно приходят, когда не ждёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.05.2013 20:30 Что за упаднические настроения?20 очков - это три качественные гонки на 4-5 очков, столько же "барселонских" как сегодня на 1-2 и чисто статистически должно выстрелить разочек очков на 8-10, не всю же "мексиканскую квоту" Перес выбрал в прошлом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.05.2013 21:44 ну если сезон продолжится так, как это было сегодня с точки зрения расстановки сил - то есть ярко выраженные три топ-команды, то остальным останутся места с 7-го, а так много очков не набрать.. но надеюсь, что всё сложится поинтересней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.05.2013 11:20 Вчерашние скептики посрамлены и отмываются от своего предсказательного позора в тёмных норах, гыгыгы )Ждём прогнозов на Монако, там будет проще - стенок же больше, ога )Я скептик. Но быть посрамлённым и отмываться от "позора" - отказываюсь. :) Потому что ожидания были обусловлены предыдущими выступлениями Эстебана, а не фантазиями "а вот он вдруг начнёт косячить". Для разнообразия Эстебан провёл нормальную гонку, в том плане, что без косяков. Ну молодец. Правда, сравнения с напарником не получилось.Стенок больше. А прогнозировать аварию не хочу. В макаке лучше без аварий. А потом пусть косячит себе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2013 18:16 Мониша поздравляет Эстебана. "Он не смог пройти Риккиардо из-за низкой скорости нашего болида на прямых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 13.05.2013 18:27 Мониша поздравляет Эстебана. "Он не смог пройти Риккиардо из-за низкой скорости нашего болида на прямых"Невольно напрашивается вопрос: А на кой ляд вы тогда заморачивались с узкими понтонами, если не для достижения высокой максималки?Перекрасьте прошлогоднюю машину. Её резиновая бережливость может оказаться весьма полезна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 13.05.2013 20:06 Лидерство и БК на нынешнем Заубере вполне не плохо для начала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 20:15 Пока парень ни на что не претендует объяснение необгона кого-то за счёт меньшей максималки будут восприниматься объективно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2013 14:21 Автоспорт поставил Эстебану восьмеркуVettel 8Webber 7Alonso 9Massa 7Button 6Perez 7Raikkönen 9Grosjean 6Rosberg 9Hamilton 5Hulkenberg 6Gutierrez 8di Resta 8Sutil 7Maldonado 5Bottas 7Vergne 7Ricciardo 7Pic 6van der Garde 7Bianchi 7Chilton 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 14.05.2013 14:38 Автоспорт поставил Эстебану восьмеркуVettel 8Webber 7Alonso 9Massa 7Button 6Perez 7Raikkönen 9Grosjean 6Rosberg 9Hamilton 5Hulkenberg 6Gutierrez 8di Resta 8Sutil 7Maldonado 5Bottas 7Vergne 7Ricciardo 7Pic 6van der Garde 7Bianchi 7Chilton 6Ну Автоспорт постоянно ерунду какую-то выставляют. Чего только 7 баллов Боттаса стоят (он заслуживает одинаковой оценки с Риккиардо, Массой и Пересом??). Вот 7 баллов от AMuS мне кажется куда более серьезным достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.05.2013 18:49 Вчерашние скептики посрамлены и отмываются от своего предсказательного позора в тёмных норах, гыгыгы )Я писал обзор гонки Заубер в теме Ичибан. Эстебан в гонке был неплох , но очков не набрал хотя мог. Более того отдали очко своим прямым пока что соперникам, так что нора тёмная , да , но отмываться мне не от чего ) Тем более впереди Монако, посмотрим как Эстебан будет уворачиваться от стен там ) Год назад другой , более талантливый мексиканец не сумел. ;)ссылка на обзор http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68600-ichiban-club-%d0%bc%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2013/#entry5196404 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2013 19:16 Моррис: в Барселоне "Заубер" не мог просить большего от Гутьерреса14 мая 2013 года, вторник. 19:42Главный конструктор "Заубера" Мэтт Моррис рассказал, что команда осталась довольна выступлением мексиканца Эстебана Гутьерреса в гонке Гран-при Испании. Гутьеррес в Барселоне финишировал 11-м и показал лучшее время."Мы не могли просить от него большего. В гонке он показывал хорошие результаты на круге, в какой-то момент лидировал в гонке, и это пойдёт ему на пользу. Мы никогда не сомневались в его скорости, он показал, что был достаточно быстр. Но ему требовался опыт проведения уик-эндов, гоночное мастерство, которое можно получить лишь во время выступлений.Он оказался под сильным давлением после первых нескольких гонок. Он допускал ошибки, но в Испании провёл безошибочный уик-энд. Никаких ошибок, хорошие пит-стопы, хорошая гонка – мы довольны им", — приводит слова Морриса Autosport.Гутьеррес: пусть я не набрал очков, но 11-е место ощущается, как победаМексиканский пилот "Заубера" Эстебан Гутьеррес рассказал, что остался очень доволен гонкой Гран-при Испании, в которой он финишировал 11-м и показал лучшее время."Это был очень особенный уик-энд для меня. Я хочу поблагодарить команду, потому что они проявили терпение, общались со мной и предоставили возможность улучшаться как пилоту. Это очень важно для меня после четырёх гонок, в которых мы не добились того, чего хотели. Мы приехали на пятый этап, чтобы набрать очко. В итоге мы смогли занять 11-е место, и пусть мы не набрали очков, но это ощущается, как победа. Это самый важный шаг вперёд с личной точки зрения", — приводит слова Гутьерреса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Опубликовано 15.05.2013 11:05 Да уж, началось "хочу поблагодарить", "это как победа". На фоне таких разбирательств с шинами, правильней было бы промолчать. Если бы не резинки пирелли, то не было никакого 11 места, да и соотечественника в маках тоже не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2013 19:28 Да уж, началось "хочу поблагодарить", "это как победа". На фоне таких разбирательств с шинами, правильней было бы промолчать. Если бы не резинки пирелли, то не было никакого 11 места, да и соотечественника в маках тоже не было бы.История не знает сослогательного наклонения. Может Гути бы уже выиграл гонку и на подиуме побывал если бы не Пирелли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 15.05.2013 19:51 История не знает сослогательного наклонения. Может Гути бы уже выиграл гонку и на подиуме побывал если бы не Пирелли))Да чё уж там, если бы не Пирелли, он бы уже в чемпионате с пятью победами лидировал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 15.05.2013 20:37 История не знает сослогательного наклонения. Может Гути бы уже выиграл гонку и на подиуме побывал если бы не Пирелли))По ситуации с Риккардо очевидно, что и стартовать Эстебану пришлось бы с поула. И вообще, Грэнд Слэм лишним не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.05.2013 21:38 Нормальное ГП, но это "одиннадцатое место как победа" мне не понравилось, за это же недолюбливал Б. Сенну, теперь вот Гутти, команды разные смысл в этих пилотах один (имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.05.2013 13:33 Неплохие практики - близок к Халку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2013 10:14 Разрыв увеличился. Сложно новичкам в Монако..Радует, что смотрится увереннее Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах