Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И чтобы у нас таких хороших всегда были такие же хорошие вы!!!

Будем!!!!!!!!!!!! надеюсь ВП присоединится....

Поделиться этим сообщением

Задай вопрос Петрову и получи приз с его автографом!

В пятницу на следующей неделе выпуск «Всё включено» будет посвящен старту сезона Формулы 1. Мы собираемся записать интервью с Виталием Петровым. Предлагайте в комментариях свои вопросы, лучший из них мы зададим российскому гонщику, а его автор получит формулический сувенир с автографом Петрова.

Блог vse_vklyucheno

http://blogs.sportbox.ru/blog/12141.html#comment349248

Всем мальчикам...огромное спасибо за поздравления,очень очень приятно :wub: :kiss2:

С. Слепаков для дам на 8-ое марта! :D

Спасибо огромное за поздравления!!! :clap:Так, приятно... :sun:

Хочется воскликнуть - о, счастливчики!

У меня нет в республике трансляции Ф1, смотрю по Польше или по компу. Пытаюсь сколотить группу энтузиастов и походатайствовать о трансляции - но всё в бабло упирается.

Всё тянула, но придется ставить тарелку. У нас были хорошие белорусские комментаторы, но уже несколько лет отказались покупать трансляции, так что у меня впечатление от гонок всегда теперь с польским акцентом (слегка напрягает).

Если у вас нормальный интернет, думаю есть способы трансляцию России 2 / Спорт 1 смотреть :) Вроде бы есть портал который ретрансляцию ведет, для всех стран доступна.

Свидетели видели, как Виталий Петров голосовал в Барселоне :)

http://www.sports.ru...kiy/300263.html

А за час до закрытия участка в консульство ворвался Виталий Петров, участвовавший в тренировочных заездах в Каталонии. Как и полагается гонщику «Формулы-1», Виталий поражает стремительностью – никто даже не успел его сфотографировать, как он уже унесся обратно. У Петрова оставалось 30 минут до окончания регистрации на авиарейс, а за это время успеть в аэропорт было непросто – по крайней мере, без гоночного болида. Но Петров и пешком рассекает воздух с какой-то фантастической скоростью. Думаю, он на свой рейс не опоздал.

Виталий Петров стал 966-м проголосовавшим в Барселоне. А через пять минут после его ухода консул Шуранов обнаружил, что кто-то оставил надпись маркером в кабинке для голосования. Неужели Петров и это успел? О расписавшем кабинку избирателе нам известно лишь то, что он пришел со своим маркером. Вот надпись, оставленная загадочным вандалом:

173856b569af.jpg

"Любовь-спасет мир!!!!" © Виталий Петров. Теперь то понятно кто вандал этот :)

Хочется воскликнуть - о, счастливчики!

У меня нет в республике трансляции Ф1, смотрю по Польше или по компу. Пытаюсь сколотить группу энтузиастов и походатайствовать о трансляции - но всё в бабло упирается.

Всё тянула, но придется ставить тарелку. У нас были хорошие белорусские комментаторы, но уже несколько лет отказались покупать трансляции, так что у меня впечатление от гонок всегда теперь с польским акцентом (слегка напрягает).

Ставите тарелочку со спортом и все проблемы решены сразу.Не знаю есть у ВАс или нет, но я пользуюсь радугой. А по кабельному у Вас не идет?

Прошлой весной на пару купили велосипеды. Прогулочные. Разошлись в расцветке. Она себе - красивенький синенький.

А я, как болела, взял черно-желтой раскраски. Получается, теперь надо искать адекватную зеленую - закрашивать черное.

С одной стороны - грустно, а с другой - прикольно :D

Купи второй велосипед , а этот оставь, еще может пригодиться. Может еще красный купить? :blush:

Если у вас нормальный интернет, думаю есть способы трансляцию России 2 / Спорт 1 смотреть smile0.gif Вроде бы есть портал который ретрансляцию ведет, для всех стран доступна.

Это всё есть, но....то зависнет, то тормознет, то по республике отключат. Зависишь и не знаешь, где подкосит. Как секс с предохранением (простите за сравнение).

Ставите тарелочку со спортом и все проблемы решены сразу.Не знаю есть у ВАс или нет, но я пользуюсь радугой. А по кабельному у Вас не идет?

Кабельное у нас стали отключать, переходим на цифру, но в цифре из спорта - только евроспорт и КХЛ. Буду ставить тарелку к лету, всё ждала и верила, что что-то сделают с республиканской трансляцией Ф1, обещали, но...Я так же гналась за каналом ТНТ, я люблю отдохнуть за комедией хорошей, камеди клаб и т.д. Но ТНТ сначала убрали из кабельного, потом из цифры (Паша Воля неудачно про президента нашего пошутил), теперь по-любому надо ставить тарелку.

по кабельному обычно такие трансляции не вещают, ибо право покупается для определенной страны. то есть вгтрк тока в россии может транслировать и зарубежом у них так и осталось как до ребрендинга - РТР-спорт, а там несколько другая программа. одно из исключений - евроспорт но он и права на трансляции соответствующим образом оформляет

Похоже пора уже Беседку переименовать в Тему Юрича. :help:

:poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Кому очень хочется с ним пообщаться, общайтесь на здоровье в его "беседке" Моторхоум называется. Предлагаю все ответы Юричу постить здесь

Ну да, Холить И Лелеять

Задай вопрос Петрову и получи приз с его автографом!

В пятницу на следующей неделе выпуск «Всё включено» будет посвящен старту сезона Формулы 1. Мы собираемся записать интервью с Виталием Петровым. Предлагайте в комментариях свои вопросы, лучший из них мы зададим российскому гонщику, а его автор получит формулический сувенир с автографом Петрова.

Блог vse_vklyucheno

http://blogs.sportbo...l#comment349248

Огромное спасибо, регулярно читаю этот портал, но что-то проворонил :)

Моей знакомой понадобилось купить микроволновую печку, и в выходные она утащила свою подругу за покупкой. Выбрали подходящую печь, проверили, понесли домой. Распаковали, включили в розетку. Не работает. Ну, у самой-то руки кривые, взялась за дело подруга. Достала инструкцию, прочитала, выдернула вилку из розетки, снова воткнула - не работает!

Но ведь при покупке два раза проверяли, все работало! Тогда еще раз прочитали инструкцию, окончательно запутались и поняли, что, наверное, женского мозга для такого дела не хватит. В соседней комнате смотрел Формулу муж. Стали звать его. Из комнаты послышались тяжелые шаги.

Муж появился на пороге кухни и три секунды смотрел на печку. Потом он вынул из розетки шнур электрочайника, стоявшего рядом, и воткнул в розетку шнур от печки. Печка включилась. Не говоря ни слова, муж развернулся, пошел в комнату, и они услышали, как его туловище плюхнулось обратно в кресло. Такими дурами они себя еще никогда не ощущали. Кстати, обе были блондинками…

Это посвящается суровым мужчинам форума в честь того, что 8 марта закончилось.

Феттель быстрее Уэбера Алонсо быстрее Массы Петров с Сенной примерно равны Это то что я увидел в прошлом году ,посмотрим что будет в этом.

PS тысячные с круга помоему не серьёзно ассматривать ,

Тоже в некотором смысле баян - уже отвечал:

16594695.jpg

Как-то нет ощущения, что Алонсо с большим отрывом опережает Массу, чем Петров Сенну...

15363963.jpg

Тоже в некотором смысле баян - уже отвечал:

Как-то нет ощущения, что Алонсо с большим отрывом опережает Массу, чем Петров Сенну...

Начиная с Бельгии Алонсо - Масса (112 - 48).

Петров - Сенна (3 - 2). ;)

Дело не в том, кто какое время показал в квале на одном круге, а в умении поддерживать стабильный гоночный темп на протяжении всей гонки.

Виталий регулярно хорошо стартовал и в ГП2. Чего только старт с пятого на первое место в Нюрбурге стоит. Бруну с пеленок занимался автоспортом, а после того, как Айртон разбился, в семье наступил мораторий на автоспорт. У Бруну опыта лишь на пару лет больше.

Да вообще, по-моему, бессмысленно пытаться сравнить ранний гоночный опыт Бруно и Виталия. Профессиональная карьера Бруно началась в 21 год, до этого было только немножко любительского, так сказать, домашнего картинга до 10 и после 18 лет. Ни в каких соревнованиях он участия не принимал.

Да вообще, по-моему, бессмысленно пытаться сравнить ранний гоночный опыт Бруно и Виталия. Профессиональная карьера Бруно началась в 21 год, до этого было только немножко любительского, так сказать, домашнего картинга до 10 и после 18 лет. Ни в каких соревнованиях он участия не принимал.

офф

домашний картинг под руководством А.Сенны :) не для дискуссии, просто улыбнуло)

Кабельное у нас стали отключать, переходим на цифру, но в цифре из спорта - только евроспорт и КХЛ. Буду ставить тарелку к лету, всё ждала и верила, что что-то сделают с республиканской трансляцией Ф1, обещали, но...Я так же гналась за каналом ТНТ, я люблю отдохнуть за комедией хорошей, камеди клаб и т.д. Но ТНТ сначала убрали из кабельного, потом из цифры (Паша Воля неудачно про президента нашего пошутил), теперь по-любому надо ставить тарелку.

Канал Спорт1 можно смотреть в европейской части России в пакете Платформа HD(4800 руб. в год) со спутника Eurobird 9°E. http://www.platformahd.tv В пакете Платформа DV (900 руб. в год) есть Россия2.

Моей знакомой понадобилось купить микроволновую печку, и в выходные она утащила свою подругу за покупкой. Выбрали подходящую печь, проверили, понесли домой.

...

Это посвящается суровым мужчинам форума в честь того, что 8 марта закончилось.

Ну а муж как настоящий мужик сидел дома, пока две женщины перли микроволновку? Молодец, чо.

Ну а муж как настоящий мужик сидел дома, пока две женщины перли микроволновку? Молодец, чо.

Ну сказано же, что мужик смотрел Формулу! Это святое :D

А тем временем, известный нам дядюшка Джо (Савар) и его коллега Дэвид Тремейн стали персональными журналистами Виталия Александровича. Согласен, выглядит нелепо. Но они вошли в состав совета директоров "Катерхем груп". Об этом сказано на главной.

терпеть не могу Савара, неприятная новость...

Он жене на 8 марта машину подарил :bigwink:

не знаю куда всунуть, поэтому ставлю сюда (кликабельно) трасса в Сочи.

531928060.jpg?key=1024765

В тему трассы Сочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...