Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Закидают Вас сударь сейчас... :dance3: :tease: Эта ветка святая для болельщиков Виталия Петрова...И Вы здесь проявляете неуважение к Виталию Петрову и не знать возраст первого русского гонщика Ф1? :rofl:

стоп... а где я проявил неуважение???

как спортсмена и возможно человека (лично не знаком не знаю какой он человек ВИТ Петров) я его уважаю..

мне не понятно его поведение и поведение менеджмента.... на фоне других пилотов и работы их менеджеров.

Поделиться этим сообщением

по поводу отсутствия лого спонсоров, на тестах, на машине Кими... ну я так понимаю, нет контракта - нет и спонсоров?

PS тем более, может кто подскажет, лого спонсоров одинаковые на обоих болидах? или есть разница в зависимости от пилота?

Ага. Миллиарды! А сделанный не вовремя выдох оборачивается фатальной потерей репутации :D

Я не понимаю, мы что - такие бедные родственники на этом празднике жизни? о_О" Если так - то может, ну его нафиг, ждать что с барского стола кинут? переживём без формулы, равно как и Ф1 без России не помрёт, думаю.

у вас правильный посыл, досвидания! :whistle3:

как спортсмена и возможно человека (лично не знаком не знаю какой он человек ВИТ Петров) я его уважаю..

мне не понятно его поведение и поведение менеджмента.... на фоне других пилотов и работы их менеджеров.

Сказать незнакомому человеку ,Хватит держаться за юбку- это уважение???

Хаять его напарника, в данном случае ОК, с которым он почти 10 лет- это уважение???

Требовать к себе особого внимания- это уважение?

Ну тогда для меня, вы САМЫЙ уважаемый человек! :angry:

Что еще мне надо сделать? ^_^

Если вам не понятно поведение менеджмента,то это не значит,что они делают что-то не так.Надо ждать объявы.

Хаять его напарника, в данном случае ОК, с которым он почти 10 лет- это уважение???

Вы считаете что поведение Виталика в данной ситуации да и вообще, говорит об обратном что он самостоятельный???

или может то как вычитывала ОК - виталика после скандального интервью попову??? э то нормально?

можно уточнить а за что нехаять ОК??? а то она такая трудяка выбила петрову контракт на 2012 год в топах или середняках????

вот пока ОК не выполнила свою работу как менджер пилота - 100%

я болельщик... и если вы считаете что вы заслуживаете именно этого от ОК то флаг вам в руки... я достоин большего))))))

впрочем как и виталик....

Если вам не понятно поведение менеджмента,то это не значит,что они делают что-то не так.Надо ждать объявы.

А если менеджмент "профукал" действующий контракт в не самой плохой команде, наобещал "планов Б", "новогодних сюрпризов", и т.д., и т.п., а на выходе - у пилота вообще нет никакого контракта, свободным мест боевого остается одно (в самой ведреной и безнадежной команде чемпа), а полезных мест тестера еще 3-4, и в прессе полная тишина -- это значит, что они делают что-то не так?

все таки Оксана могла бы и повнимательнее к болелам относиться. вообще это общероссийская проблема - у нас спорт (за исключением некоторых видов типа футбола) очень часто "делался" не ради болельщиков, а ради другого (отмывание, интересы владельца, социальная ответственность бизнеса, подчеркнуть нужное/добавить свое). то, что Оксана пашет, не покладая рук - сомнений быть не может (хотя бы даже ради своего будущего как менеджера пилотов), вопрос в том, что PR политика, выстраиваемая ею, далеко не всегда выглядит адекватной. в этом то и проблема.

PS даже простое заявление перед НГ (чтото типа "мы обещали подарок к НГ, однако не можем т.к. ххххххххх, однако мы ведем работу по направлениям Х,Y,Z, дедлайн - хх.хх.2012) уже приподняло бы и вес ее заявлений (по крайней мере не отказывается от своих слов) и значимость в глазах болел.

Оставив виталика уже фактически без ф1 - это безусловно правильное поведение менджмента.

не расказав что и как - это тоже абсолютно правильно,

не общаясь с прессой и болелами - это тоже правильно!!!! - все сказано с сорказмом дабы не было непонятностей....

Вы считаете что поведение Виталика в данной ситуации да и вообще, говорит об обратном что он самостоятельный???

или может то как вычитывала ОК - виталика после скандального интервью попову??? э то нормально?

можно уточнить а за что нехаять ОК??? а то она такая трудяка выбила петрову контракт на 2012 год в топах или середняках????

я болельщик... и если вы считаете что вы заслуживаете именно этого от ОК то флаг вам в руки... я достоин большего))))))

Вот именно, что Вы - болельщик. И не в курсе того, что происходит. Как и все в этой ветке. А поливать грязью человека, который даже ответить не может, не зная положения дел, как-то по-детски.

И прошу Вас, научитесь писать по-русски правильно, пожалуйста. У меня от Ваших сообщений мозг выносит.

Вам ничего не известно,что и как произошло.Единственное - это что у Виталия пока нет места боевого пилота.Другой инфы,кроме слухов нет.Почему это произошло - вам тоже не известно.Всё это только слухи.Одно достоверно - надо ждать.

знаете ли ОНИ гонщики гоняются ДЛЯ нас.... как для потребителей продукта Ф1....

и чтоб мне было известно чтото, мне должны это сообщить а не водить за нос уже полтора месяца!!!

этот человек как вы говорите поливают тут грзью.......... МОЛЧИТ....

мало того - а где поливали то грязью - ПРИВЕЛИ ФАКТЫ КАК ОНА ПРОФУКАЛА ТО ЧТО БЫЛО!!!!

на личности мы не переходили и тп.. поэтому одни лишь факты.

а наши замечания по ее работе она всегда может ответить - СВОЕЙ РАБОТОЙ, и контрактом для виталика... остальное в пользу бедных отговорки...

http://www.planetf1....erham-contract-

У Трулли бетонный контракт с Катерхэмом

Перемывания на тему "у Трулли контракт, но никто не сказал, что он будет гоняться". Уже перемыли :)

Перемывания на тему "у Трулли контракт, но никто не сказал, что он будет гоняться". Уже перемыли :)

честно говоря, склоняюсь к тому что он будет гоняться. Чего ещё перемывать - непонятно.

может сегодня в неделе спорта что-нибудь и скажут, какая сейчас у нас ситуация.

знаете ли ОНИ гонщики гоняются ДЛЯ нас.... как для потребителей продукта Ф1.... и чтоб мне было известно чтото, мне должны это сообщить а не водить за нос уже полтора месяца!!! этот человек как вы говорите поливают тут грзью.......... МОЛЧИТ.... мало того - а где поливали то грязью - ПРИВЕЛИ ФАКТЫ КАК ОНА ПРОФУКАЛА ТО ЧТО БЫЛО!!!! на личности мы не переходили и тп.. поэтому одни лишь факты. а наши замечания по ее работе она всегда может ответить - СВОЕЙ РАБОТОЙ, и контрактом для виталика... остальное в пользу бедных отговорки...

Прежде всего они для себя гоняются, я бы так уж точно поступал, а фразы "для вас", " за вас" и " за Россию" это для пиара и спонсоров :sleep:

К началу сезона можно будет составить "толковый словарь менеджмента", чтоб всем было понятно :biggrin:

* надо обсудить детали контракта - контракт разорван

* не обсуждаю слухи, лечу туда-то - инфа 100%

* будет объявлена новая программа - вариантов нет, но будем искать

* надо двигаться дальше - начинаем всё сначала

К началу сезона можно будет составить "толковый словарь менеджмента", чтоб всем было понятно :D

* надо обсудить детали контракта - контракт разорван

* не обсуждаю слухи, лечу туда-то - инфа 100%

* будет объявлена новая программа - вариантов нет, но будем искать

* надо двигаться дальше - начинаем всё сначала

ничего не знаю, у меня есть действующий контракт - поцоны, мне страшно

Пора потихоньку перебираться в другую ветку...

Не ругайте ОП сильно. Ну не смогла... Жизнь то на этом не кончается. Главное правильные выводы сделать и вперед. :mega_shok:

Не ругайте ОП сильно. Ну не смогла... Жизнь то на этом не кончается. Главное правильные выводы сделать и вперед. :mega_shok:

Это крик души или проверенные факты?

С такой поддержкой Виталия можно было и не приходить. Сейчас самое тяжелое время. Решается по сути дальнейшая гоночная судьба. Может самое время поддержать? Или нужен только на подиуме в Австралии?

И это называется настоящие болельщики? А когда объявят стыдно не будет? :)

С такой поддержкой Виталия можно было и не приходить. Сейчас самое тяжелое время. Решается по сути дальнейшая гоночная судьба. Может самое время поддержать? Или нужен только на подиуме в Австралии?

И чем его можно сейчас поддержать? Продолжать гадать между Феррари и HRT ?

Я лучше поддержу если не попадет никуда.

И это называется настоящие болельщики? А когда объявят стыдно не будет? :)

Лучше уж плохая правда чем хорошее ожидание, а потом полный облом.

А болеть я буду даже если в GP2 вернется.

И чем его можно сейчас поддержать? Продолжать гадать между Феррари и HRT ?

Я лучше поддержу если не попадет никуда.

Говорят, что мысли материальны. Гадать смысла нет, но и распускать сопли в виде глубокомысленных выводов без наличия достоверной информации тоже ни к чему. Верить надо и ждать. Кими его болелы два года ждали, а вам месяц тишины - и всё: пора валить. Не спеши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...