Jump to content

NoireNero

Доверительная
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

About NoireNero

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ККЗ
  • Интересы
    рев бешеных моторов

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер
  1. Осеннее обострение? Чем ближе конец сезона, тем тяжелее клинический диагноз...
  2. Уважаемые, хватит обсасывать этот момент, в разных плоскостях, но в той же центральной точке. Все верно Даниил делал, но не прогретый комплект, желание удержать напарника позади на более быстрых шинах и законы физики поставили точку в гонке для него. Удачи в Мексике. P.S. И да, лучше расколошматить машину борясь за подиум, чем осторожно доковылять до пары очков. Dixi et animam levavi.
  3. Черт, даже вкус этой жвачки во рту появился, как увидел картинки вкладышей :) С Ф1 у нас были самые ценные и редкие, мало кто отваживался на них играть.
  4. Раньше ТНВ показывало, смотрел там, сейчас не в курсе, но гонки очень веселые, драйвовые.
  5. На счет Англии, а может все более прозаично? Скай купил все права, зачем ему конкуренты, да еще бесплатные? А Берни и Ко, чем больше заплатитили, тем лучший друг. Та же история когда НТВ+ закупила трансляции внутреннего чемпионата и они пропали с общедоступных по контракту. Второй момент, платного, чисто авто-мото, не стоит сравнивать с футболом по количеству болельщиков, не думаю что он по подписке будет таким же дешевым, как для любителей мяча, и одно дело договорился с одной федерацией и наполняй эфир, другое с организаторами разных серий, что в разы повышает затраты на приобретение прав, а от платности не особо много народа прибавится. Форум показатель, когда на ветке сидит несколько человек, а не пару хотя бы сотен.
  6. NoireNero

    DTM

    По моему Тимо хотел слегка подвинуть с траектории впереди идущего, просунутся в открывшеюся брешь и обогнать, посуху прошел бы этот маневр, но только не в таких условиях. Возможно его только пожурили, вынеси одного, но за двух на снисхождение навряд ли стоило рассчитывать.
  7. Форум медленно но верно превращается в навозную кучу. Если раньше сюда зарегистрировался, потому как большинство народу адекватно обсуждало происходящее в мире автогонок, то теперь повсеместный срач. Раньше заходил узнать новую информацию, почитать рассуждения более умных людей, то теперь только поржать, по другому к этому уже никак не удается относится :) И еще, если в вашем подъезде определенный индивидуум, извиняюсь за слова, писает и какает каждый день, вы будете проходить мимо зажав носик с мыслями "я выше всего этого, чтобы марать об него белы рученьки", ибо оно человеческого языка не понимает, правда не псина и не кошак, а прямоходящее еще существо?
  8. Зарубежный кал однозначно вкусней! :essen:
  9. В чем глупость Редфронта? Он верно говорит и это не цинизм, через месяц или менее на этих страничках будут совсем иные настроения и записи. Шумиха уляжется, это напоминает больше поведение стадных животных при гибели товарища, они окружают его, голосят, но через час и менее продолжат свою жизнь. Это для родных боль по Жюлю будет с ними всегда, для остальных миллионов лишь запись в истории. Каждую минуту кто то умирает, миллиардам остальных это боль? Почему смерть одного выше смерти остальных? Талант? Червям без разницы чью плоть пожирать... Ушедшие таланты поэты, музыканты, ученые молодыми, вы каждый день о них вспоминаете, скорбите и сожалеете чего они не успели подарить этому миру? Вот это и есть цинизм.
  10. Не в курсе, формат вещания такой же оставят или все таки картинка по лучше будет?
  11. А лучше сразу помереть, а то ножки переставлять до кухни дошкондылять нужно, ложку ко рту поднести, жевать, да еще дышать постоянно, не тягостно и трудно жить....
  12. Мысль правильная, кризис как никак, может потуже поясок затянуть и блюда попроще кушать, а то как то Берни и Ко, чем старее, тем все больше аппетит у них разгорается. Не хорошо детишек объедать....
  13. Уж давно ясно, что у некоторой очееень тонкой прослойке "интеллектуалов", оценка образованности и ума других людей измеряется в безупречном английском, ибо только носители этого божественного языка во всем правы и каждую секунду пекутся о каждом жителе планеты, что бы он был сыт, обут и радостен. И вообще, они не писают и не какают и питаются исключительно нектаром, но об этом никому не говорите, а то волшебство перестанет действовать :bigwink:
  14. Маленькое замечание, любое изображение это копия самого первого снимка, так что ждать единственное и неповторимое здесь не стоит, особенно в виду состояния МиШу. Какие же вы ранимые, все бесит.А вас одни и те же буквы в словах не раздражают случайно? И не надо говорить и решать за всех, что нравится, а что нет. Создайте свой сайт, форум там и диктуйте свои условия общения и размещения материалов.
  15. NoireNero

    DTM

    Пипец забыл о новом формате гонок с этого года... кто такое извращение придумал?
×
×
  • Create New...