Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YariK

За кого болеть будете?

230 голосов

1. 1. Болельщикам Ferrari(MS)

• только Ferrari
      38
    • Ferrari и Кими
      79
    • Вообще не буду
      27
    • Другое
      85
  2. 2. Болельщикам McLaren(Kimi)

• McLaren
      25
    • ЗА Кими в Ferrari
      41
    • Кими И Ferrari
      38
    • McLaren, Кими И Ferrari
      15
    • Вообще не буду
      32
    • Другое
      78

Recommended Posts

Разумеется.

как видно не для всех все так просто .

читая посты болельщиков Кими которые больше нехотят за него болеть , чуствуется легкая нить неприязни к Феррари . а по сути то в чем проблема ? ведь признайтесь что при всем неприятии политических методов Феррари (со стороны болельщика другой команды ) всегда проскальзывала легкая зависть к надежности их болидов , скорости работы на пит-лейн , собраности и целеустремлености - тех качеств которых так часто Макам не хватало для чемпионства Кими .

теперь все это будет - дело за Кими !

Поделиться этим сообщением

Буду болеть именно так, как в подписи: за McLaren (скорее за партнёра Алонсо, ибо за него самого я пока не готов) и за Кими в Ferrari.

Болеть, конечно же, буду за МакЛарен.

ps А голосовать почему-то пришлось в обоих таблицах, иначе не принимало. Там где для тиффози проголосовал за "другое". B)

+1

Ferrari, Кими.

Прежде всего за Макларен. Когда Мика уходил, тоже было тяжело. Но пилоты уходят и приходят, а команда - это команда. Конечно буду симпатизировать Кими, так же как сейчас сопереживаю DC по старой памяти. Но не могу сказать, что я буду чувствовать, когда например за победу будут сражаться Кими и Алонсо :ph34r: Это-то и напрягает.. Почему-то Алонсо не вяжется у меня с любимой командой. Надеюсь, когда он принесет пару побед восприятие изменится :D Желать же чемпионства Кими буду только при условии неспособности Маков выиграть чемпионат (ой не дай-то бог :D )

Я для себя давно решил что когда Михаэль уйдёт из Ф1, буду болеть за Кими и вот это произошло Миша объявил о прекращении своей карьеры в конце сезона, а Кими переходит в Феррари, о подбном я и мечтать не мог, но это в следующем сезоне, а пока до конца этого чемпионата я болею за Михаэля Шумахера. :)

Я для себя давно решил что когда Михаэль уйдёт из Ф1, буду болеть за Кими и вот это произошло Миша объявил о прекращении своей карьеры в конце сезона, а Кими переходит в Феррари, о подбном я и мечтать не мог, но это в следующем сезоне, а пока до конца этого чемпионата я болею за Михаэля Шумахера. :)

ППКС

Болеть, конечно же, буду за МакЛарен.

ps А голосовать почему-то пришлось в обоих таблицах, иначе не принимало. Там где для тиффози проголосовал за "другое". B)

да..

за Кими болеть больше не буду.. :unsure: болею исключительно за команду, ну и персонально за Хэмльтона потому как он часть этой команды.. :rolleyes:

Интересно будет посмотреть за карьерой Кубицы. Взлёт у парня неплохой. А вот как пойдёт дальше... Сериал продолжается.

как видно не для всех все так просто .

читая посты болельщиков Кими которые больше нехотят за него болеть , чуствуется легкая нить неприязни к Феррари . а по сути то в чем проблема ? ведь признайтесь что при всем неприятии политических методов Феррари (со стороны болельщика другой команды ) всегда проскальзывала легкая зависть к надежности их болидов , скорости работы на пит-лейн , собраности и целеустремлености - тех качеств которых так часто Макам не хватало для чемпионства Кими .

теперь все это будет - дело за Кими !

В том то и дело, что это псевдо болельщики Кими. Надо радоваться, что их любимый пилот получит в следующем году отичный, быстрый и надежный болид + бриджи у всех. Отличный шанс взять титул.

да..

за Кими болеть больше не буду.. :unsure: болею исключительно за команду, ну и персонально за Хэмльтона потому как он часть этой команды.. :rolleyes:

Как можно болеть за Льюиса если еще неивестно где он будет.

Прежде всего за Макларен. Когда Мика уходил, тоже было тяжело. Но пилоты уходят и приходят, а команда - это команда. Конечно буду симпатизировать Кими, так же как сейчас сопереживаю DC по старой памяти. Но не могу сказать, что я буду чувствовать, когда например за победу будут сражаться Кими и Алонсо :ph34r: Это-то и напрягает.. Почему-то Алонсо не вяжется у меня с любимой командой. Надеюсь, когда он принесет пару побед восприятие изменится :D Желать же чемпионства Кими буду только при условии неспособности Маков выиграть чемпионат (ой не дай-то бог :D )

Зная любовь Рона к финам я не удивлюсь если через 2-3 сезона пригласят в Маки Хейки.

Однозначно буду болеть за МакЛарен.

С Кими еще не определился, как ни как в стан соперников ушел.

По началу скорее всего буду сопереживать, а там видно будет

В том то и дело, что это псевдо болельщики Кими. Надо радоваться, что их любимый пилот получит в следующем году отичный, быстрый и надежный болид + бриджи у всех. Отличный шанс взять титул.

Зная любовь Рона к финам я не удивлюсь если через 2-3 сезона пригласят в Маки Хейки.

+1

именно - псевдо болельшики ломаються как девочки.

Ну ушел и что, а то многие и за маки болеть терь не хотют и за кими говорят ваще болеть не буим гонщики периодически переходят из одной команды в другую и делают это очень часто че терь не болеть за них. Я с таких кретинов ваще поражаюсь никогда не могу понять на основании чего они делают выбор в пользу того или иного пилота, если на основании его таланта или личных качеств, то что Кими перейдя в Ферры потеряет талант или лишиться каких-то своих качеств? Вобьют гавно себе в голову какое-нибудь а потом у них все "предатели" и "сволочи"

Глупый ты просто

Не суди и не судим будешь ;)

Я все еще не могу себя прийти....Майкла не будет на трассе....остается ФЕРРАРИ!!!!а кто за них ездит уже почти неважно, лучше Майкла не будет никого!!!!

я за него уже два года болею и что с того ? :huh:

всё равно рано или поздно он окажется в Маках.. вот я его и жду.. :rolleyes:

да, вот как все резко меняется, начал смотреть Ф1 с 1992 - болел за Сенну (Имолу не забуду никогда), потом за Дэймона - вот кто джентельмен на трассе до мозга костей, но когда надо никому не уступит, в том числе и Шумахеру, потом был долгий перерыв до 2001 г., и я увидел тогда в Бразилии Монтойю и его дерзкий обгон Шумахера, до сих пор считаю ХПМ самым ярким гонщиком современной Ф1, но он ушел в Наскар, а в последних гонках понравился Алонсо - каков характер у испанского хлопца, ситуация складывается не в его пользу, а он все равно выжимает максимум из ситуации, борется за каждое очко (только техника его подводить что-то стала - антиреспект Рено за Венгрию и Монцу). И если в 2005 еще раздавались голоса, что мол самовозка, пилот он никакой, то после этого сезона думаю подобные разговоры не возможны (будет явное фобство). Так что в 2007 буду болеть за Алонсо в Маках, уверен, что какая бы ни была машина, он будет бороться за победу в большинстве гонок - и проклятие маков - горящие движки - останутся в прошлом. Так что жду такой же увлекательного (а главное чистого без стюардов и дурацких решений ФИА) соперничества между Алонсо и Кими, тем более шансы примерно равны (опыт чемпионства у одного и скорее всего быстрейший болид у другого).

всегда болел за пилота ... и не важно в какой

команде он выступал ... будь то Бенетон или Феррари ...

буду продолжать, наверное, точно так же, потому как

интерес к Ф1 появился именно из-за МШ и не смотреть гонки с его уходом ....

черт его знает ...

в Хонде, так уж получилось, это оба пилота ... в большей степени Баттон.

надеюсь в БМВ в следующем сезоне тоже будут оба два ...

ну, а в Феррах, конечно же, за Массу ...

мне всегда казалось, что этот парень далеко не так прост

как может показаться ... МШ явно указал на это ...

не пришлушаться к его словам считаю неверным.

но все это уже другая лига, по моему не скромному мнению.

как пилотов, поддерживаю соседей, а потому придется поддерживать ромбовидные Рены...

А как команду поддерживаю МакЛарен, на втором месте Феррари... Так что... Придется ориентироваться на месте... А вообще уже давно не болею за кого-то/что-то одного - Ким приучил своими сходами (надо же за кого-то остаток гонки болеть;))... А вообще Алонсо от своего звездизма излечивается, а гонщик он всегда был хороший, так что может сделают из него в Маках человека... Может, и Феррари станут нормальной командой... Чего сразу загадывать...;)

Но не могу сказать, что я буду чувствовать, когда например за победу будут сражаться Кими и Алонсо :ph34r: Это-то и напрягает..

Такая же ерунда... Некоторыми своими поступками Алонсо убавил "привлекательности" в моих глазах, поэтому сейчас сложно сказать что я буду чувствовать в такие моменты (а они, я надеюсь, будут часто). Наверное сила имени "McLaren" всё же победит вне зависимости от того, кто будет за рулём болида.

Желать же чемпионства Кими буду только при условии неспособности Маков выиграть чемпионат (ой не дай-то бог :D )

+100. :-)

Интересно будет посмотреть за карьерой Кубицы. Взлёт у парня неплохой. А вот как пойдёт дальше... Сериал продолжается.

Да, только бы ему место в Ф-1 нашлось. Стоит за ним понаблюдать

Пытаюсь проголосовать: Только за Феррари. Не идёт. Прикол такой?

Пытаюсь проголосовать: Только за Феррари. Не идёт. Прикол такой?

проголосуй и во второй половине

По инерции за Феррари какое-то время... 2007-й покажет, будет ли мне вообще интересна Ф-1 без Шумахера. Так, как болела за Шумахера, точно ни за кого не буду. И вставать в 5 утра на Австралию не буду уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...