Jump to content

jurik1984

Старожилы
  • Content Count

    907
  • Joined

  • Last visited

About jurik1984

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 03/06/1986

Контакты

  • ICQ
    669

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    урюпинск
  • Интересы
    русский рок, формула-1, web, Росса ))

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумми и Кими
  1. Инциндент Култхард (Макларен) и Мартин Брандл (Джордан)? ))
  2. Учитесь! Во всех хар-ках болидов габаритная ширина 180 см! Вот это уже ближе к реальности! Спасибо! А то я уж думал со мной чо... А как вам это: Майк Гаскойн: "Теоретически введение такого блока ограничит возможность обхода запрета, как это бывало в прошлом. И учитывая то, что ФИА имеет доступ ко всей телеметрии автомобиля, обманывать их будет намного сложнее чем раньше. Но никогда не говори "никогда"…"
  3. Насчет технических вопросов! Я что то не понял на счет новости - Болиды станут уже КАК ТАК?! Насколько я помню - болиды и так стали 180 см в 98 году и потом вроде никто шире их не делал?! Может автора заглючило?!
  4. Скорее для Джордана 95 года при чем к любому - неважно какой окрас у Джордана - подошло бы стопудов
  5. Да етот вот еще старый почти похож
  6. Кстати мне его шлем напоминал шлем Джонни Херберта!
  7. Было у него лидерство в конце сезона 97 ток мотор взорвался, где - не помню!
  8. В копилку Райкконена - новый шлем! Шельмец почти кажный гож меняет окрас! Не люблю я такого я за постоянство!
  9. Классная темка! Респект автору - сам хотел такую тему открыть.. опередил!
  10. Рискну накроказябить! По мне Ярно великолепный гонщик но на мой взгляд упустивший шанс добиться большего пытатеся достойно доездить оставшиеся годы - а ведь потенциал его был хорош - помниться в 97 году в у него был по крайней мере один шанс выиграть!!! А для дебютанта на неплохой но не топовой Лижье-Прост-Маген это было ой как неплохо!!! Да и в 2005 были шансы... Так что все зависит от Тойоты! Будет ехать и Ярно не заставит себя ждать!
  11. [quote name='Schumofil' post='466988' date='29.12.2006, 13:58']нет, он нашел в себе силы, проиграв последний свой чемпионат, пойти в боксы, улыбаясь и приветствуя публику.[/quote] +1!!! или не +1000000000000000000!!!!!!!!!!!!! Подобное наверно было в 93 когда в Японии (или Австралии?) Прост и Сенна обнимались в слезах!!! Думаю еще нечто подобное было в Монце-2000 когда Мика успокаивал Шумика... Не то что нынешнее племя....
  12. [quote name='OstapBender' post='466971' date='29.12.2006, 13:46']эх... всегда хочется большего... особенно если это касается такого "замечательного человека", который подвис на моем аватаре... [/quote] Я считаю что всегда нужно наказывать за нечестные поступки вот и все! А ненависти пытать к кому то не собираюсь и никому не советую - покорректнее надо бы.. другое дело что всякие филы и фобы выводят иногда нормальных болел на перекрики и стычки.. А Шума наказывали когда он заслуживал..
  13. Хоть я и болельщик (не фанат!) МШ, но ошибка в Монако за ним! Думаю все-таки преднамеренность была! Ошибок грубых у него за карьеру хватает - факт! Я признаю его ошибки... наказывали его справедливо тоже факт!
  14. Спасибо тебе Драг за тему! Очень трогательно... Жаль только что так часто нам приходится вспоминать героев былого после их смерти...
×
×
  • Create New...