Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Отличненько. Хорошая новость. :holiday: Покатался и будет. Легендарная команда не заслужила такого пилота еще целый сезон тащить. Возможно в других командах так же это осознают и не пойду навстречу Перчику, а отправят раскрываться в Инди например.

Поделиться этим сообщением

Отличненько. Хорошая новость. :holiday: Покатался и будет. Легендарная команда не заслужила такого пилота еще целый сезон тащить. Возможно в других командах так же это осознают и не пойду навстречу Перчику, а отправят раскрываться в Инди например.

В IndyCar должны идти новые таланты с соответствующей подготовкой (так и так крайний дефицит кадров, умеющих ездить по овалам), а не пилоты, оказавшиеся за бортом Ф1.

да интересная новость..... конечно Баттон тоже в этом году не сказать что "сладко" выступает, но команда уже не первый год с ним работает, и знает его сильные и слабые стороны, и знает как он выглядит на фоне того же Хэмильтона... задачей Переса было превзойти Баттона, с чем он не видимо не справилс.. не смог убедить команду...

Куда теперь?

Куда теперь?

если Хюльк уйдет из Заубера,то возможно туда.А если туда не возьмут то думаю в ф1 уже Переса не увидим

Надеюсь, Серхио будет в Лотусе в следующем году. А Маку удачи в борьбе с ФИ и Заубером за 6 место в 2014.

Давно пора выпереть этого пилота. Непонятно чему там учили в академии Феррари, но таких крешеров еще поискать, искренне надеюсь мы его не увидим совсем в след году :)

Да и собственно сам красавец, с Феррари не стал бы разрывать контракт, доучился- может что путное из него и вышло)

Ну не зря же Феррари его продинамила. А Уитмарш решил с чего-то, что лучше всех таланты Переса знает.

отличный пилот , по мне так сенну чем то напоминает , идет до конца . Мне кажется он ничуть не потерялся на фоне Батона . Тот косячил не меньше . А перес в гонке сколько раз его проходил .И вообще после того как маки построили этот тазик , вот так выгнать пилота....

да, мне он тоже Бруно Сенну напоминает.

Лично для меня разочарование года...

В один момент так лизнул нынешнего работодателя что даже начал срывать покровы с гоночной академии Ferrari, как его там всячески принуждали заботиться об Алонсо. Но в McLaren этого не оценили и с Ferrari теперь отношения тоже испорчены. Молодец :wub:

Эх, Серёга, жаль. Зато Баттон этот, как бельмо на глазу, опять будет торчать, достал уже, пенсионер, чужие места просиживать.

Скажи еще, что Дженс место Виталика он занимает в Маке :rofl:

М.Ю.Лермонтов

Контракт (1841)

В толпе друг друга мы узнали

Сошлись и разойдемся вновь.

Была без радости любовь,

Разлука будет без печали.

Не могу сказать, что сильно огорчен его уходом, бо то что он иногда вытворял на трассе было за гранью. Но обвинить Серегу в отсутствии таланта и характера нельзя, а сохранение при этом в пелотоне Массы выглядит цЫничной насмешкой.

В общем осадке - все же пичаль...

Для меня Серхио так и не стал с Маком единым целом, так что его уход к лучшему и для команды и для пилота. Хотелось бы, чтобы Перес вернулся в Заубер, место в гонках он однозначно заслуживает.

Как пилот он вырос в этом году, но всё равно какой-то дерганый и психованный. Для меня он как был крашером, так им и остался.

Интереснее теперь другое: кого возьмут на его место?

Это разочарование началось ещё в прошлом году, после подписание контракта с Маками. Уже тогда можно было догадаться, что расставание будет скорым.

Как пилот он вырос в этом году, но всё равно какой-то дерганый и психованный. Для меня он как был крашером, так им и остался.

Интереснее теперь другое: кого возьмут на его место?

Я думаю это конец карьере

Успехов Серхио, хоть его выступления и не были сверх результативными, но в нем была искра гонщика, которые борется в любых обстоятельствах, не взирая на лица. Мне это в нем очень нравилось. Удачи ему.

Не долго музыка играла,не долго Перес "танцевал.")) Увы...

Запомнился опасной ездой - видимо уже тогда понимал, что остаётся последний шанс

В один момент так лизнул нынешнего работодателя что даже начал срывать покровы с гоночной академии Ferrari, как его там всячески принуждали заботиться об Алонсо. Но в McLaren этого не оценили и с Ferrari теперь отношения тоже испорчены. Молодец :wub:

Ну и что, что с Феррари отношения испорчены. Как будто были шансы в этом году туда попасть? Парень молодой, шанс проявить себя еще появится, а к тому времени все уже позабудут, что кто когда-то говорил.

Макларен же забыл уже, что в том числе из-за Алонсо штраф в 100 млн получили.

Ну и что, что с Феррари отношения испорчены. Как будто были шансы в этом году туда попасть? Парень молодой, шанс проявить себя еще появится, а к тому времени все уже позабудут, что кто когда-то говорил.

Макларен же забыл уже, что в том числе из-за Алонсо штраф в 100 млн получили.

Ferrari это не только основная команда :nono:

Я бы сказал, что этот сезон Серхио провел на хорошем для новичка уровне, если бы не его постоянно демонстрируемое неуважение к другим пилотам, в числе которых и Дженс.

А сколько сезонов пилот новичком считается?

Это разочарование началось ещё в прошлом году, после подписание контракта с Маками. Уже тогда можно было догадаться, что расставание будет скорым.

Надо было выплатить неустойку и подписать другого пилота

Я по-прежнему буду стремиться к своей цели - стать чемпионом мира, но пойду другим путём.

http://www.f1news.ru/news/f1-90116.html

Когда-то слова "Мы пойдем другим путем"

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/12/149.htm

дали начало революционным потрясениям и привели к краху империи. Берни стоило бы задуматься.

Да уж. А какие пафосные заявления делал Перес в прошлом году, про борьбу и Сенну :facepalm: В очередной раз все поняли, что языком чесать..

Спасибо Серхио и удачи! В паре гонок и нескольких квалах он мне понравился. Жаль, машина оказалась полным г., а то ведь всё могло и по другому повернуться.

А сейчас не понятно, что получится с его карьерой...

А Баттон...Баттон джентельмен, таким уж рожден и воспитан, если кому-то не нравится, что ж, у всех свои недостатки... :)

Джентльмены не жалуются на весь мир по радио, когда их атакует молодой напарник B) Ну и, соответственно, джентльмены обычно уходят, если не добились успеха. В случае Баттона это давно было должно случиться.

Джентльмены не жалуются на весь мир по радио, когда их атакует молодой напарник B) Ну и, соответственно, джентльмены обычно уходят, если не добились успеха. В случае Баттона это давно было должно случиться.

Зачем ему уходить? Деньги капают, напарника объехал... Да и для мака хороший ориентир, ибо будет новичек явно быстрее Бата, значит есть потенциал, нет- на мороз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...