lance Опубликовано 09.09.2010 15:04 Эй, батраки, принесите мои 0.6 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 09.09.2010 15:21 Банк Сантадер РАЗОРЕН!!!Я только Индульгенцию купил!!!Конец карьере!!!Пойду что ли в HRT... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.09.2010 16:14 Больше подходит: - Мне здесь так одиноко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.09.2010 22:47 *от создателей "Слить чемпионат на лучшей машине"c автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.09.2010 05:16 Мдааа, ахахахахах, сильно :lol: :lol: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 10.09.2010 05:32 ...Класс! :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 10.09.2010 06:26 Кошка сдохла, хвост облез, Кто промолвит - тот и съест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2010 07:24 Кошка сдохла, хвост облез, Кто промолвит - тот и съест.Ал хорош! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2010 07:31 Ал хорош! :lol:Золотые слова, Ал во всех видах хорош ;).........:PА на этой фотке все хороши :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2010 12:42 Нам презентации фотоальбома, посвященного 20летию WROOOM Ferrari ФА:О...тут и картинки есть!!! :blink:ФА: Не понял!!! Это же не я...Алези??? при чем тут Алези!!! Какой ещё Прост?!...Мэнселл??? Кто все эти люди в моём альбоме?! А это ещё кто...ШУМАХЕР??? :blink: Он не пилот Феррари!!!... А Я ГДЕ???ФМ: Он думает, что это ему посвящено... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.09.2010 14:38 Ф.Алонсо: Все пропало! Он быстрее меня...пора звонить дядюшке Флаву! Пусть что хочет делает, но на месте Массы должен быть новый Пике!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 10.09.2010 15:22 Так, дети, достаём дневники и записываем домашнее задание. Алонсо, родителей в школу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.09.2010 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.09.2010 17:46 Блин эта тема называется "юмор" или "прикольные картинки с Алонсо"? :D Разбавим немногоЭй, привет, я Сакон Ямамото, гонщик ф1, хочешь мой автограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 10.09.2010 18:09 Ну не надо так стебаться над СакОном!)))он единственный действующий пилот Ф1, чей афтограф у меня есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.09.2010 19:29 Чмоки-чмоки со стюардами? Что задумали в Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2010 19:35 Hi, Red Bull, Big Brother is Watching You Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.09.2010 09:28 Чмоки-чмоки со стюардами? Что задумали в Феррари? :)да не...это Масса мстю готовит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2010 09:33 Лайв на нашем сайте:13:28:52Выехал Алонсо13:29:32Температура асфальта резко пошла вверх :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2010 11:57 Монца: Петров стартует с поулаЕсли не обращать внимания на год, то остальное способно убить наповал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.09.2010 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 14:59 ..........................................................Доменикали тут просто шикарно смотрится. :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.09.2010 15:17 Детство вспомнил:Дженсон: Пацан, ты из какого района?Фелипе: Сан-Паулу, а чё?!Дженсон: А в Ломбардии чё делаешь?Фернандо про себя: "Прикинусь шлангом, может пронесёт" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 16:15 Детство вспомнил:Дженсон: Пацан, ты из какого района?Фелипе: Сан-Паулу, а чё?!Дженсон: А в Ломбардии чё делаешь?Фернандо про себя: "Прикинусь шлангом, может пронесёт" :DДженсон: "Фелипе, а что делать, если мне скажут, что я медленнее Льюиса?"Фелипе: "Пропустить. Но самое главное не забыть сказать, что ты разозлился, возмутился, оскорбился и решил замедлиться."Дженсон: "Блин, Фелипе, чё то я очкую. А точно прокатит?"Фелипе: "Я те отвечаю! Я уже сто раз так делал!"Фернандо: "Какое небо голубое." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.09.2010 16:33 Дэвид Блейн, ты скукожил мой шлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах