Stargazer Опубликовано 04.09.2010 09:35 Гран-При Италии 2010Guillaume Rocquelin: "Sebastian, Lewis is target for you. Can you confirm you understood this message? Sorry. :blush: "Спа:...: Jenson, you're the target for Sebastian. You will understand this message... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 04.09.2010 10:13 Из темы А ВЫ ЗНАЕТЕ?А вы занаете , что когда Дженсон Баттон вернулся вечером в отель , он надел маску Феттеля на свою жену Джессику и ......над ней :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.09.2010 17:18 Флавио: Вечером перед гонкой ты можешь почувствовать легкое жжение. Это тебя будет иметь твоя гордость. Нахрен гордость! От гордости только боль, помощи от неё никакой. Пробейся через это дерьмо, потому что через год, когда ты будешь зависать на Карибах, ты скажешь себе сам "Флавио Бриаторе был прав".Нельсон: Я за это не переживаю, мистер Бриаторе.Флавио: На 14-м круге ты попадешь в аварию.... Повтори.Нельсон: На 14-м круге я попаду в аварию.Из какого фильма взято, думаю каждому известно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.09.2010 19:17 Флавио: Вечером перед гонкой ты можешь почувствовать легкое жжение. Это тебя будет иметь твоя гордость. Нахрен гордость! От гордости только боль, помощи от неё никакой. Пробейся через это дерьмо, потому что через год, когда ты будешь зависать на Карибах, ты скажешь себе сам "Флавио Бриаторе был прав".Нельсон: Я за это не переживаю, мистер Бриаторе.Флавио: На 14-м круге ты попадешь в аварию.... Повтори.Нельсон: На 14-м круге я попаду в аварию.Из какого фильма взято, думаю каждому известно :)С какого? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.09.2010 19:21 С какого? :blush:"Криминальное чтиво" Квентина Тарантино.В гоблинском переводе звучит убедительнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 04.09.2010 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 04.09.2010 20:03 Диджей, поставь мой компакт диск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 04.09.2010 21:26 Еще немного фактов об Адриане:Адриан Ньюи смотрит на Конкорд как на г.. бумажный самолетик.Адриан Ньюи на базе на тестах имитирует дождь, используя слезы своих соперников.Адриану Ньюи не нужен свет чтобы видеть. Свет нужен людям, чтобы видеть Адриана Ньюи.Еще много фактов об Адриане:- Адриан Ньюи смотрит на Конкорд как на г.. бумажный самолетик.- Адриан Ньюи на базе на тестах имитирует дождь, используя слезы своих соперников.- Адриану Ньюи не нужен свет чтобы видеть. Свет нужен людям, чтобы видеть Адриана Ньюи.- Адриан Ньюи может на компьютере удалить "корзину".- Когда Ньюи заходит в комнату он не включает свет. Он выключает темноту.- Адриан Ньюи разработал новый сефети кар. Но ФИА его не использует т.к. машины Формулы 1 не могут за ним угнаться.- Следующий апдейт Ньюи для РБ6 -- искусственный интеллект.- Адриан Ньюи может построить снеговик из дождя.- Адриан Ньюи построил машину для Чака Норриса, но тот боится на ней ездить т.к. она слишком быстрая.- Адриан Ньюи разрабатывал РБ6 с нуля 1000 раз. 999 из этих разработок обгоняли весь остальной пелотон всего на секунду.- Легкие Адриана Ньюи используют впуск изменяемой геометрии и наддув в 5бар.- ФИА недовольна тем, что Эдриан Ньюи испольвал больничную кровать для аэродинамических тестов.- Во время езды на скорой помощи после своей аварии Эдриан Ньюи успел усовершенствовать её и добавить ей большую прижимную силу.- Вместо обычной медицинской техники в больнице у Эдриана Ньюи была телеметрия.- Говорят, у Эдриана Ньюи подвижные уши, чтобы улучшать свою аэродинамику- После сытного ужина Эдриан Ньюи изменяет свою высоту, чтобы сохранить уровень прижимной силы и своей развесовки.- Команда Ред Булл меняет резину на пит-стопе за 3.5 секунды. Столько же требуется Эдриану Ньюи, чтобы сменить ботинки.....дважды.- Эдриан Ньюи считает важным считать угол наклона пальца Себастьяна Феттеля, когда тот выигрывает поул или гонку.- Эдриан Ньюи досчитал до бесконечности...дважды.- Эдриан Ньюи не находит как снять лишние пол секунды с круга, пол секунды с круга находят его.- Эдриан Ньюи играл в рускую рулетку на автоматах и выиграл.- Эдриан ньюи никогда не моргает, зачем лишний раз менять свою развесовку?- У многих людей есть пижама с Суперменом. У Супермена есть пижама с Эдрианом Ньюи.- Эдриан Ньюи может делить на ноль.- Эдриан Ньюи никогда не мечтает. Всё свободное время он занят в кошмарах Мартина Уитмарша.- У Эдриана Ньюи волосы растут со скоростью 1 метр в день. Они просто выпадают как только ему в голову приходит очередная гениальная идея.- Если Эдриан Ньюи заявится в Памплону, то быки будут бежать не за ним, а от него.- Вы никогда не сможете идти близко позади Эдриана Ньюи из-за очень турбулентного воздушного потока.- Единственная вещь, у которой больше прижимной силы чем у Эдриана Ньюи - это его тень.- Эдриан Ньюи не подчиняется законам физики, законы физики подчиняются Эдриану Ньюи.- Эдриан Ньюи может нарисовать машины всех конкурирующих команд с идеальной точностью при помощи листика и бумаги....команд любого сезона.....вслепую.- Ред Булл не окрыляет, в отличие от Эдриана Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.09.2010 22:30 Ток что на оверах это прочитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 04.09.2010 22:46 Или так Эдриана Ньюи никогда не тормозят копы , он сам тормозит об нихЭдриан Ньюи никода не пьянеет , потому что не пьётЭдриан Ньюи не продовал душу дьяволу, он лишь пару раз сдавал её в арендуЭдриан Ньюи перестал заниматся любовью без презерватива, потому что все его....достигают целиЭдриан Ньюи побил рекорд скорости на суше- просто катаясь на велосипеде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.09.2010 23:00 - Ну что Фернандо, хочешь меня в напарники? :D- Не связывайся со мной, поляк :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.09.2010 08:48 - Ну что Фернандо, хочешь меня в напарники? :D- Не связывайся со мной, поляк :aggressive:Судя по Алу, там вопрос "Ну что, Фернандо, пойдёшь ко мне вторым номером?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.09.2010 15:07 Последние лулзы от Удава: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.09.2010 17:55 B/B/B, убийственно! :rofl: Плюсую! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.09.2010 20:52 B/B/B, убийственно! :rofl: Плюсую! :lol:Про Диброва класс, я бы выбрала последний вариант:D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 05.09.2010 21:36 Шумахер: "О Майн Готт! Как же задолбали эти фотографы, ни на мгновение нельзя расслабиться!"Берни: "Михаель! Делай как Я!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 06.09.2010 05:59 Особенно улыбнуло! :haha: Еще много фактов об Адриане:- ФИА недовольна тем, что Эдриан Ньюи испольвал больничную кровать для аэродинамических тестов.- Эдриан Ньюи не находит как снять лишние пол секунды с круга, пол секунды с круга находят его.- У многих людей есть пижама с Суперменом. У Супермена есть пижама с Эдрианом Ньюи.- У Эдриана Ньюи волосы растут со скоростью 1 метр в день. Они просто выпадают как только ему в голову приходит очередная гениальная идея.- Эдриан Ньюи не подчиняется законам физики, законы физики подчиняются Эдриану Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 06.09.2010 08:30 Последние лулзы от Удава:Фотка с Рубенсом - :bomb: . До слёз, :lol: :lol: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2010 08:40 Фотка с Рубенсом - :bomb: . До слёз, :lol: :lol: :lol: :PЧто-то Рубенса я там не увидел? Если это тоже юмор то тогда :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.09.2010 10:16 Что-то Рубенса я там не увидел? Если это тоже юмор то тогда :haha: А это кто??!Речь об этом шла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.09.2010 11:57 - Пойдем, сынок, и ничего не бойся. Расскажешь, как все было. Правда, программу по защите свидетелей мы пока только на симуляторе пробовали...Ну, добавим тебе в имени одну "п", в фамилии наоборот уберем букву. И все! Никто ничего не подумает... Да и твои фаны перестанут писать с ошибками... - Так смс... От Шумахера? Вроде, нет... "Привет! Пишу с чужого номера. Срочно переведи на него $ 1 000 000. Вернусь - объясню. Целую" - Я как чувствовал! Не зря аванс на полгода вперед выписал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2010 12:49 А это кто??!Речь об этом шла...В ссылке уважаемого Ibra Рубенса-то нет есть Ж. Тодт и Д. Дибров :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2010 15:27 Вот это Faster, я понимаю... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.09.2010 15:39 Вот это Faster, я понимаю... :hello:О, Dwayne "The Rock" Johnson - уважаю! :good:Наш ответ Чемберлену::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.09.2010 17:57 Вот это Faster, я понимаю... :hello:Он,кажись,еще в реслинге выступал.Зубная фея. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах