Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Хех, мелко как-то взяли, думал будет 15-20 млрд минимум, метр трассы будет стоить дешевле метра обычной дороги :) Хотя в моем представлении в Ф1 входит только само дорожное полотно, питлейн, временные трибуны и реклама, а все остальное вокруг - уже олимпийские объекты, и деньги на них были выделены. Процентов 80 думаю распилят :hello:

Поделиться этим сообщением

Хех, мелко как-то взяли, думал будет 15-20 млрд минимум, метр трассы будет стоить дешевле метра обычной дороги :) Хотя в моем представлении в Ф1 входит только само дорожное полотно, питлейн, временные трибуны и реклама, а все остальное вокруг - уже олимпийские объекты, и деньги на них были выделены. Процентов 80 думаю распилят :hello:

Больше распилят, ИМХО! Уж не ради прибыли организовывают точно. Раз уж та же Австралия думает об отказе от Гран При, чего уж говорить о России? Стране, которая ничего не поставляет в плане производства и в плане услуг.

Если уж нечем занять Олимпийские объекты - то, в первую очередь, я бы занялся контрактами с биатлонными, лыжными, горнолыжными и прочими федерациями. Вложения стремятся к нулю в таком случае, раз уж все построено, а определенный приток туристов неизбежен. Но это не по нам, явно.

Ну это до проекта, после раза в 2 поднимут и в конце еще попросят так что еще не все потеряно. А распилят все что больше изначальных 3 млрд.

Не понимаю, почему всех так сильно опять интересует распил, а не будущая конфигурация трассы.

При коммунизме не было распила, и Формулы 1 тоже не было. Про пилу лучше поговорить в блоге Навального, здесь вроде как место для спортивных дискуссий

А вместо какой трассы нас втыкать собираются?

Не понимаю, почему всех так сильно опять интересует распил, а не будущая конфигурация трассы.

При коммунизме не было распила, и Формулы 1 тоже не было. Про пилу лучше поговорить в блоге Навального, здесь вроде как место для спортивных дискуссий

А как можно думать про конфигурацию, когда даже проекта нет! А вот деньги просить уже начали:D

В одной теме я написал, что ГП России состоится еще далеко не факт. На что получил ответ Это с чего вдруг?. Не особо интересовался этой темой, но хорошо помню, что в момент приезда Эклстоуна было подписано рамочное соглашение о проведении ГП. Рамочное соглашение это по сути большой пшик о возможных действиях в будущем. С тех пор что то кардинально поменялось что-ли?

В одной теме я написал, что ГП России состоится еще далеко не факт. На что получил ответ Это с чего вдруг?. Не особо интересовался этой темой, но хорошо помню, что в момент приезда Эклстоуна было подписано рамочное соглашение о проведении ГП. Рамочное соглашение это по сути большой пшик о возможных действиях в будущем. С тех пор что то кардинально поменялось что-ли?

Что должно было кардинально поменяться? Толкование сути рамочного соглашения?

А ГП будет, в 2014 или в 2015. Не стоит переживать :)

по мне дак лучше без Ф1 и без распила, чем с конфигурацией и я подарю свои налоги левому дяде.

по мне дак лучше без Ф1 и без распила, чем с конфигурацией и я подарю свои налоги левому дяде.

Согласен с тобой.

Без Ф1 ты их все равно подаришь левому дяде (себя оставить вряд ли разрешат :)). Просто найдут где еще можно попилить. С этим недостатков в этой стране не возникнет, я уверен.

f1db92f084e28b48ea5ba177ac680.jpeg

Разбираем конфигурацию трассы Гран-при России с экс-пилотом Ф-1 и победителем Ле-Мана

http://motor.ru/articles/2011/06/21/sochitrack/

мистер ДиСи был краток, оно и понятно.

Но мне кажется, что ещё и во втором повороте можно интересно потолкаться :blush:

f1db92f084e28b48ea5ba177ac680.jpeg

Веее, какая гадость! Опять одни прямые углы. Так и вижу вторую Яс-Марину :bad:

где-то читал, что теперь нельзя делать первый поворот после старта высокоскоростным, дабы не было серьезных аварий на старте, а тут излом с газом в пол проходится. И еще, сделали бы вместо 5-6 поворотов нечто типа восьмого поворота в Турции, только побыстрее. 11-14 вообще не в тему, будто только для увеличения времени прохождения круга.

Мда. Судя по конфигурации, нас ждет очередное унылое говнецо без любой возможности обгона. Если на трассе Марина Бэй есть хотя бы пара шпилек, где и были все обгоны, то тут - нудные среднескоростные 90-градусники...

Неужели они не могут понять, что для обгона перед длинной прямой должен быть быстрый поворот, а после нее - шпилька?

d2rty

если бы эта трасса была уже в этом году одной из первых гонок, то у рено бы на счету были бы несколько кругов лидирования, ибо старты их смотрелись очень не плохо при длинных прямых. есть 3ий поворот, зачем второй такой-же вместо 5-6? да и это не стационарный трек, может нету места в олимпийском парке.

если не 11-14, так обгоны были бы только за счёт керса и дрс на прямых.

Веее, какая гадость! Опять одни прямые углы. Так и вижу вторую Яс-Марину :bad:

Яс Марина отдыхает. Очень длинная стартовая прямая, а значит будет достаточно много обгонов уже на старте и втором повороте на тормржении. 11й тоже хорош для обгонов, ну а третий поворот вообще, по-моему, не имеет аналогов. Оригинальная трасса, мне она уже сейчас нравится

3-ий поворот напоминает Параболику, будет интересно глянуть на него. Длинная прямая после стартовой прямой тоже встречается нечасто, что тоже любопытно. А в остальном довольно унылые 90-градусные повороты, однако барьеры рядом, а это черевато. Ну и вид кстати должен быть неплохой различные спортивные сооружения вокруг, нечто подобное есть в Альберт-парке, но там есть лишь одинокое поле для бейсбола.

Мда. Судя по конфигурации, нас ждет очередное унылое говнецо без любой возможности обгона. Если на трассе Марина Бэй есть хотя бы пара шпилек, где и были все обгоны, то тут - нудные среднескоростные 90-градусники...

Неужели они не могут понять, что для обгона перед длинной прямой должен быть быстрый поворот, а после нее - шпилька?

2й и 11й можно подкрутить и сделать шпилькообразными. Не 180 градусов конечно, но достойная шпилька получится. Все дело за проектировщиками

Яс Марина отдыхает. Очень длинная стартовая прямая, а значит будет достаточно много обгонов уже на старте и втором повороте на тормржении. 11й тоже хорош для обгонов, ну а третий поворот вообще, по-моему, не имеет аналогов. Оригинальная трасса, мне она уже сейчас нравится

В прямых углах особо не пообгоняешь (2-й и 11-й). Да, есть там торможение жесткое, но траектория в них одна.

Как при нынешней аерощинамике обогнать в 90-градуснике? Никак.

Для этого перед ним должен быть быстрый поворот, так что, если места там будет достаточно, то второй поворот - первый и единственный кандидат на звание "обгонного места". :lol:

Как при нынешней аерощинамике обогнать в 90-градуснике? Никак.

Для этого перед ним должен быть быстрый поворот, так что, если места там будет достаточно, то второй поворот - первый и единственный кандидат на звание "обгонного места". :lol:

ну в 2014 нынешней аэродинамики уже не будет (как и нынешних движков).

Конфигурация конечно шлак - зачем навтыкали 90-градусные повороты, какой от них толк вообще :( :o

Конфигурация конечно шлак - зачем навтыкали 90-градусные повороты, какой от них толк вообще :( :o

вероятно потому, что бОльшая часть трассы - дороги общего пользования олимпийского парка. это же не чистое поле, там здания кругом, тротуары, скверы, вся фигня...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...