Amibobus Posted 01/24/13 06:09 PM Это лишний раз показывает его профессиональную квалификацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sauber11 Posted 01/24/13 08:02 PM https://twitter.com/OfficialMinis Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Ice 88 Posted 01/24/13 08:10 PM Надеюсь, Педро еще вернется и мы снова будем в паддокеЕсли Масса начнёт новый сезон так же, как прошлый, то мы, вполне возможно, ещё увидим и очки, и подиумы, и победы Педро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/24/13 08:11 PM Очень органично смотрится Педро в красном Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gvozdr Posted 01/25/13 05:36 AM Сегодня Педро де ла Роса проходит подгонку сидения в Маранелло. У него было несколько встреч с инженерами для конкретизации его программы работы на симуляторе, что будет его основной обязанностью как тест-пилота. Это значит, что день за рулем машины на трассе в Хересе 8 февраля будет очень важным, так как позволит и команде, и пилоту оценить связь и соответствие между симулятором и реальными условиями. 24.01.13 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PigleyWigley Posted 01/25/13 05:49 AM Форма Феррари Педро к лицу, рад, что он останется в Ф1. Тем более, что ему даже и в тестах доведётся принять участие. В общем как болельщик Феррари я рад, хорошее приобретение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 01/25/13 06:53 AM так это значит Педрос на реальном болиде погоняет? отлично Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PigleyWigley Posted 01/25/13 07:08 AM http://www.f1news.ru/news/f1-82428.htmlФелипе Масса первым выведет новую машину Ferrari на трассу в Хересе, когда начнутся предсезонные тесты, – об этом сообщила пресс-служба Скудерии. Причем, он отработает первые три дня, с 5 по 7 февраля, а 8 февраля его сменит новый тест-пилот команды, Педро де ла Роса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Avtolady Posted 01/25/13 03:39 PM Молодец. Будем ждать, как все пройдет. Думаю, что все будет нормально и Педро де ла Роса. откатает все отлично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gvozdr Posted 01/29/13 06:25 AM Какие удачные фотографии На первой фотографии будто напоили огненной водой, а на второй еще и связали) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FOX_MULDER Posted 02/08/13 10:18 AM Неужели совсем не судьба мужику за рулем феррари покататься? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 02/08/13 10:40 AM Жаль что дебют Педро за рулем Феррари получился неудачным. Надеюсь к концу дня смогут починить болид. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Avtolady Posted 02/10/13 04:11 PM Отличные фотографии. Иногда первый блин комом, но зато потом все бывает хорошо. Думаю, что Феррари покориться и будет еще все нормально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gvozdr Posted 02/24/13 08:34 AM Сегодня у Педро День Рождения! Поздравляем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 02/24/13 08:38 AM команданте Педро и его гренадский друг отмечать пошли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 11/05/14 01:55 PM Тестер Jordan в 98м при поддержке Repsol. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 12/15/15 06:24 PM Тесты Эрроуза перед сезоном 00.Проста, следующей весной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 12/16/15 05:58 AM Проста, следующей весной.Если бы в "Просте" в 2001-м ездил Педро, а не мутные типы вроде Маццакане, Бурти и Энге, судьба команды могла сложиться иначе - в паре с Алези можно было спокойно набрать раза в два больше очков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 12/16/15 05:51 PM Если бы в "Просте" в 2001-м ездил Педро, а не мутные типы вроде Маццакане, Бурти и Энге, судьба команды могла сложиться иначе - в паре с Алези можно было спокойно набрать раза в два больше очков.Это да. Тем более в 2002м Педро должен был гоняться за них при поддержке Репсол.Prost AP05 для сезона 2002. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 12/16/15 07:17 PM Если бы в "Просте" в 2001-м ездил Педро, а не мутные типы вроде Маццакане, Бурти и Энге, судьба команды могла сложиться иначе - в паре с Алези можно было спокойно набрать раза в два больше очков.Не думаю что Бурти и Энге намного слабее Педро... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 12/17/15 04:01 PM Не думаю что Бурти и Энге намного слабее Педро...Их уровень ясно виден из того, что в "Ягуаре" от Бурти избавились после четырех гонок-2001 и взяли как раз Педро. Совпадение? Не думаю.Про Энге я так и вообще ничего не могу вспомнить, кроме того, что его как-то спалили за курением травки или чего-то в этом роде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites