FOX_MULDER

Новички
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About FOX_MULDER

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 02/26/93

Контакты

  • ICQ
    582743674

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия

Дополнительно

  • Болеет за
    Jenson Button

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Самое печальное в этом - сама ситуация. Видать Дженсон между выгодным, денежным местом в McLaren и пусть далеко не первым, но каким-никаким, но все-таки местом в пелетоне на Williams и очевидно, что с гораздо меньшей зарплатой - выбрал деньги... Возможно кто-то скажет, что Дженсон выбрал не только деньги, но и определенное уважение к себе, ведь заведомо понятно, что Williams это команда, которая за очки то с трудом бороться будет... А McLaren-Honda это главный претендент в пелетоне, чтобы выйти на один уровень с Ferrari и Red Bull и начать давай бой Mercedes... Но лично я, как ярый фанат Дженса, расстроен ужасно(( Ведь оставалось всего 1 сезон потерпеть и были бы побиты рекорды Шумахера и Баррикелло... P.S. Проклинаю Вандорна. Соберу все свои деньги, пойду к гадалке и наложу сглаз на Стоффеля Вандорна!
  2. Не похоже. История Баттон + Williams - это проект на многие годы. В Williams даже не чемпион Баррикелло отъездил 2 сезона до 39 лет. Так что не вижу ни малейшей причины, по которой бы Величайший пилот за всю историю Формулы 1, истинный чемпион самого конкурентного и полного борьбы сезона, а также просто самого интересного и захватывающего сезона - 2009 года, не проездил бы еще, как минимум, 3 сезона. Более того, лично я, даже не сомневаюсь, что если все-таки проект "Баттон + Williams" будет притворен в жизнь, то рекорд в 350 Гран При будет точно побит. А там через 3 года, Баттон уже подумает, а не замахнуться ли на 400 Гран При... Ведь до этого будет всего лишь нужно еще 3 годика поездить. Всего то до 42 лет! И вы все, кто отправляет Баттона, Алонсо и Кими на пенсию - вспомните тот факт, что Шумахер до 43 лет ездил, если кто забыл... Я, конечно, не знаю как там Алонсо со своими исключительно чемпионскими амбициями... Да и как там Кими со своей спиной... Я знаю только про одного пилота - про Дженсона Баттона... Уж кто-кто, а Баттон по атлетизму уж точно Самый Великий за всю историю Формулы 1 и кому как не ему бить планку в 400 Гран При за карьеру! Аминь.
  3. Это, случаем, не вы ли там все исподнее Ярно Трулли скупили и тем самым внесли такой огромный вклад? :D
  4. Вся карьера Жака Виьнева.
  5. Рекорд Баррика по продолжительности карьеры точно побьем! Не беспокойся.
  6. Вот вам и денежный мешок... Рекорды долгожданные сотворил в придачу к деньгам :) Молодец Гидо
  7. Как же опрометчиво воспевать (превознося выше Верня) Рикьярдо после прошедшей гонки. Будто прошлый год (да и настоящее) ничему не учит. Вернь ещё как догонит и перегонит своим стабильным прекрасным гоночным темпом. Да и ситуация не нова совсем. Год назад Рикьярдо в Бахрейне также звезданул. Ну и сильно ли это в самой долгосрочной перспективе помогло ему быть стабильно успешным.
  8. Эстебан Гутьеррез мне Каруна Чандхока напоминает, когда тот только начинал участвовать в Формуле 1. Является продолжателем славных традиций индийского гонщика в королевских гонках. :)
  9. Прошу прощения за некоторый оффтоп у фанов Ярно Трулли, но хотел бы у вас спросить есть ли какое-либо интервью или может быть даже несколько, где Ярно высказывает своё, как можно более четкое, полное и развернутое отношение к правилу, запрещающему менять траекторию более одного раза при защите позиции? А то искал и не нашел. А очень любопытен именно этот нюанс. Если уже был подобный вопрос от таких же просящих до меня - то извиняюсь вдвойне. :)
  10. Эх... Ровно год назад... А вообще ужасно мерзко вся эта ситуация вышла. И последующие реакции всех сторон на неё также не самые лучшие и достойные.
  11. А Нараин то сейчас того гляди и, вовсе не уходя, вернётся и будет очки для себя и команды пачками грести в зачет. :) Лично я бы хотел его ещё увидеть на трассе и вовсе не на обочине, и даже не в абы какой-нибудь серии, а именно борющимся в рядах гонщиков Формулы 1. :D
  12. Неужели совсем не судьба мужику за рулем феррари покататься?
  13. В былые времена у Брауновского болида не было такого огромного преимущества на аналогичном этапе. Так что трудно тут не размечтаться и губу не раскатить до неприличия. :)
  14. "I have no interests to race any other categories." (с) Вот только же сегодня Камуи в обращении к фанам заявил.