Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

В 2007 Тодт еще на мостике, это год Степни и шпионов, год, в котором Кими выиграл чемпионат в последний момент, что вероятно запомнится надолго, как в случае с Шектером в 1979 ( и вы увидите , что возможно я не так много ошибаюсь …)

ай ай ай

Поделиться этим сообщением

ай ай ай

ага, кто громче всех кричит: - ДЕРЖИ ВОРА ....

теперь понятно, на что Рон намекал , когда его в этом году спросили про штраф в 100 лимонов! :D

Но могу и ошибиться, так что излишне не пинайте!

Веббер предлагает свои услуги Феррари.

http://club.quotidiano.net/turrini/webber_si_e_offerto_alla_ferrari

Relata refero ( Рассказываю рассказанное или передаю, что слышал) как говорили римляне .

В Австралии было утро, а у нас поздний вечер. Мне позвонил коллега из Мельбурна, которого я очень уважаю.

Суть сообщения, предлагаю вашему вниманию, потому что не существует, естественно, ни в каком контексте, возможности подтверждения.

1) У Веббера, несмотря на уже подписанный контракт, нет никакого желания оставаться в Ред Булл с Феттелем, после известных событий.

2)Кенгуру не доверяет больше Brufolo и, кроме того, считает, что руководство продавцов газировки целиком и полностью на стороне немца.

3) Веббер говорил с Доменикали и предлагал свои услуги на 2011, зная что у Феррари уже есть контракты с Мессией из Овьедо и Molleggiato из Сан-Паулу.

4) Австралийский коллега не знает, что ответил Доменикали, который естественно будет все отрицать от А до Я, и я почти склонен верить ему. Это все, что я хотел вам сказать. Приятных выходных. Помимо вовсе не жаркой погоды, в Италии фигово , эх, старые канальи , которым остается лишь….

машину, которая, по моему мнению, более громоздкая, чем Red Bull, McLaren, Renault и даже Force India…

Громоздкая - очень точное слово. Удивительно, во что превратили F10 - на тестах она казалась образцом изящности.

Сейчас она похожа на монстра с всё той же хронической болезнью Феррари - недостаточной поворачиваемостью.

Правда? Правдоподобно? Это не было разводом по взаимной любви и согласию, как рассказывали в свое время обычные рядовые СМИ? И почему после ухода Тодта из Маранелло все , кого он выбрал ( от Райкконена до Симона, и я мог бы привести и другие незначительные примеры, Миодраг Котур, о котором вы ничего не знаете, Джино Росато и Маттео Бончиани) были стремительно отвергнуты?

В заключении, я думаю, что Феррари, со временем , не сразу, созреет для серьезных перемен. Но я не пророк, и поэтому у нас будет еще повод снова поговорить об этом.

Вот, о чём я говорил, проблемы с Тодтом не у Алонсо, а у всей Феррари. :D

Даже так, я не знал о роли Маркьони в этой истории - значит также как с Брауном - развод был очень жёсткий. Так быстро Жан это не забудет.

http://club.quotidiano.net/turrini/cosa_fareste_al_posto_di_schumi

3) Эдди Джордан, который все же будучи разбойником, в стиле заместителя министра Берлускони , вручил Шуми его первую машину образца 1991 года ( и я там был, увы), утверждая, что приняв решение вернуться в гонки, Шуми совершил, не говоря спортивным языком, самую большую ошибку в его карьере.

10) Итак, заканчиваем. Что бы вы сделали на месте, в конец облажавшегося , 41 летнего немца? Упорствовали? Подождали бы 2011, в расчете на лучшую машину? Или вышли бы из игры? Я не знаю, о чем думает пожилой немецкий дядюшка, и не претендую на то, чтобы узнать это. Я с лихвой восхищался им долгие годы, и он подарил мне огромную радость. Все же на его месте, не смотря на всё и всех, я пошел бы вперед!!!

Лео ещё заложник своих прошлых чувств в отношении Шумахера. Уходить надо вовремя.

Как говорил Отто фон Бисмарк, "главное - это вовремя остановиться".

Веббер предлагает свои услуги Феррари.

1) У Веббера, несмотря на уже подписанный контракт, нет никакого желания оставаться в Ред Булл с Феттелем, после известных событий.

Феррари тут конечно не причём, им ещё Веббера не хватало, но об отчаянном настроении самого Марка это говорит очень хорошо.

То есть, опять же у Пингвина не было оснований в спешке покидать Италию, куда он прибыл нося рубашки с засаленным воротником и где он переоделся в кашемир, зарабатывая бешеные суммы ( если я скажу вам, сколько Тодт заработал в Феррари с 1993 по 2008, вы сочтете меня сумасшедшим и не поверите мне, во всяком случае).

Вряд ли, по сути, в этом контексте, подходит термин "зарабатывал". Скорее ближе русский термин "имел".

Примерно так:

Если я скажу вам, сколько Тодт поимел с Феррари с 1993 по 2008, вы сочтете меня сумасшедшим, ну или не поверите мне, во всяком случае.

Такое положение вещей для русского человека привычно и не вызывает бурной реакции. А если у кого и вызывает то это негодование замешенное на зависти.

А вообще, такое ощущение, что либо писал бухой, либо переводил не совсем трезвый (Дани, без обид). Впрочем для того же русского человека и это не является поводом для какого-либо возмущения.

4) Мое мнение. В самом деле, Шуми сделал самую большую ошибку, когда ушел с тремя румынскими шлюхами, оплаченными неизвестно кем, то есть я знаю кем, но не скажу это вам даже под пытками, вместе с Бадоером и Райкконеным. В Маранелло по -прежнему командовал Тодт, и это происходило в то время. Все это было отмечено в графе расходы, почему бы и нет.

Не верю!

У Райкконена и Шумахера не настолько хорошие отношения, чтобы вместе по бабам ходить.

Не верю!

У Райкконена и Шумахера не настолько хорошие отношения, чтобы вместе по бабам ходить.

ну вишь ли, нашли общее в этом :)

3) Веббер говорил с Доменикали и предлагал свои услуги на 2011, зная что у Феррари уже есть контракты с Мессией из Овьедо и Molleggiato из Сан-Паулу.

мне всегда почему-то казалось, что веббер не особо умён. похоже, так оно и есть.

Вряд ли, по сути, в этом контексте, подходит термин "зарабатывал". Скорее ближе русский термин "имел".

Такое положение вещей для русского человека привычно и не вызывает бурной реакции. А если у кого и вызывает то это негодование замешенное на зависти.

rolleyes.gif они итальянцы.

А вообще, такое ощущение, что либо писал бухой, либо переводил не совсем трезвый (Дани, без обид). Впрочем для того же русского человека и это не является поводом для какого-либо возмущения.

эммм.. ну отчего бы не написать.." или пили вместе"?)))

а что вас, собственно, на такую мысль натолкнуло?

Это было бы прекрасно

Массу на все 4 стороны, Веббер разделается с Алонсо B) А Райкконен выиграет чемпионат у Себа :rolleyes:

А что означает Molleggiato из Сан-Паулу?

4) Мое мнение. В самом деле, Шуми сделал самую большую ошибку, когда ушел с тремя румынскими шлюхами, оплаченными неизвестно кем, то есть я знаю кем, но не скажу это вам даже под пытками, вместе с Бадоером и Райкконеным. В Маранелло по -прежнему командовал Тодт, и это происходило в то время. Все это было отмечено в графе расходы, почему бы и нет.

И почему "Шуми сделал самую большую ошибку"?

rolleyes.gif они итальянцы.

Кто "они"? Кто писал и кто переводил? То, что Лео итальянец я знал, то, что переводчик ;) русский, я догадывался. Так о ком речь?

эммм.. ну отчего бы не написать.." или пили вместе"?)))

Добавил же - без обид. Чего ты?

а что вас, собственно, на такую мысль натолкнуло?

Отдельные фразы, да и общая стилистика создает ощущение, что писал человек, воздействие алкоголя на мозг которого, уже имеет необратимые последствия.

Заметь, я до безобразия корректен.

А что означает Molleggiato из Сан-Паулу?

Это я корректен, во всяком случае, стараюсь быть, а Лео на это наплевать. Molleggiatо из Сан-Паулу, буквально, "подпружиненный из Сан-Паулу". Мне представляется, что дополнительных разъяснений не требуется. На этом форуме это чистые 10%. :)

Кто "они"? Кто писал и кто переводил? То, что Лео итальянец я знал, то, что переводчик wink.gif русский, я догадывался. Так о ком речь?

всмысле Лео и те, для кого он пишет...в основном. не могу же я итальянский колорит подстраивать под нашу русскую действительность))

я шучу.) но это было бы шикарное объяснение, нет?))

Отдельные фразы, да и общая стилистика создает ощущение, что писал человек, воздействие алкоголя на мозг которого, уже имеет необратимые последствия.

хых.. ну, вы, конечно, вправе думать, все что угодно)))

теряюсь в догадках, кто вы по профессии?)

Заметь, я до безобразия корректен.

да, и я догадываюсь теперь, почему у вас именно такой никbiggrin.gif

Что бы вы сделали на месте Шуми?

10) Итак, заканчиваем. Что бы вы сделали на месте, в конец облажавшегося , 41 летнего немца? Упорствовали? Подождали бы 2011, в расчете на лучшую машину? Или вышли бы из игры? Я не знаю, о чем думает пожилой немецкий дядюшка, и не претендую на то, чтобы узнать это. Я с лихвой восхищался им долгие годы, и он подарил мне огромную радость. Все же на его месте, не смотря на всё и всех, я пошел бы вперед!!!

И немецкие журналисты так же пишут. Нельзя сдаваться сейчас.

Нельзя сдаваться сейчас.

продолжать упорствовать в своей ошибке?

Выражение "без обид" значит лишь то, что автор выражения не хотел кого-либо обидеть, но это вовсе не значит, что его желание будет исполнено.

Как-то у Лео немного бессвязны посты.

почему ошибке? А что, если это не ошибка?

Не упорствовать, а искать пути решения. Не получилось так, попробовать по-другому. Сдаваться никогда нельзя. Это удел слабых.

Михаэль не такой. Он пять лет добивался титула в Феррари. Я верю, что он уйдет на достойной ноте, а не под аккомпанементы фобов "Ну мы же говорили" и пр.

10) КАРЕССА. Неожиданный поворот в судьбе комментатора Sky. Ему предложили место в "TeleParaguay". В договоре есть пункт, который позволяет ему издавать привычный боевой клич: Кааанннааааввааароооо.

Кстати, может, несколько запоздалый коммент, но не могу не сослаться на это видео... Даже если вы не знаете итальянского и вам все равно за судьбу аzzurri, послушайте, как Фабио Каресса комментирует - нет просто витийствует в эфире Ская, неудивительно, что Лео часто на него ссылается.

Все голы Италии в Германии 2006 в исполении Каресса :)

Кстати, может, несколько запоздалый коммент, но не могу не сослаться на это видео... Даже если вы не знаете итальянского и вам все равно за судьбу аzzurri, послушайте, как Фабио Каресса комментирует - нет просто витийствует в эфире Ская, неудивительно, что Лео часто на него ссылается.

Все голы Италии в Германии 2006 в исполении Каресса smile0.gif

Спасибо! Очень эмоционально! Фабио Каресса шоуbiggrin.gif

если я правильно понимаю лео, то враги тодта сумели сковырнуть его, сыграв на жадности руководства фиата. а потом расправились со всеми его людьми, и с кими в том числе. а потом у победивших противников тодта случилось две неприятности: тодт стал главой фиа, а у феррари начался кризис. хе-хе. бог он все видит!..

p.s. а росато - это же друган кими был. его тоже нет больше в феррари?

Не упорствовать, а искать пути решения. Не получилось так, попробовать по-другому. Сдаваться никогда нельзя. Это удел слабых.

Михаэль не такой. Он пять лет добивался титула в Феррари. Я верю, что он уйдет на достойной ноте, а не под аккомпанементы фобов "Ну мы же говорили" и пр.

всегда можно "вспомнить" о старой травме..

Капитулировать или потерпеть поражение? хм, действительно дилемма.

Вот видишь, ты уже думаешь об его уходе. Что будет какая-то достойная нота. Но он вроде продолжает свою карьеру, а не завершает...

Вот видишь, ты уже думаешь об его уходе. Что будет какая-то достойная нота. Но он вроде продолжает свою карьеру, а не завершает...

я о его уходе думаю с 23 декабря 2009 года по двум причинам:

1. Потому что я очень скучала эти 3 года по Формуле и этот сезон, даже со всеми его неудачами и поражениями, я переживаю по полной, не пропуская ни гонки, ни интревью и пр. И, даже если все сложится, как планировалось и он будет ездить до 2012 года, каждый уходящий месяц приближает меня к этой дате. Болеть за пилота и знать дату, когда он завершит карьеру, очень тяжело. Это как быть влюбленным в кого-то и знать дату окончания романа.

2. Потому что все имеет логичный конец. Поэтому хотелось бы, чтобы конец его второй карьеры был достоен Михаэля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...