Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Лука

а это тогда кто Ciuffo Tergicristallo- тоже он получается, зачем лео тогда пишет по разному про одного и того же человека не его это стиль ,получается Ciuffo Windscreen wiper-Дворник Ветрового стекла. переводил промтом

Поделиться этим сообщением

а это тогда кто Ciuffo Tergicristallo- тоже он получается, зачем лео тогда пишет по разному про одного и того же человека не его это стиль ,получается Ciuffo Windscreen wiper-Дворник Ветрового стекла. переводил промтом

оригинал читай, там скорее всего на английском идёт

а под дворником как раз и подразумевается именно дворник (стеклоочиститель).

Почему он его так назівает не знаю. Скорее всего из-за того что он разчищал вот такие ситуации как в Австрии 2002

Какая прелесть :" я знаю моих курочек.., отвечает, как монахиня в Монако..." Чувство юмора-бесподобно. Спасибо большое Лео и Рита. :wub:

Хороший взгляд изнутри на Австрию 2002!

Спасибо Дани!

Ждем Шанхай!

Большое спасибо, Дани! Это феерично! :D

Гонщики, как люди, а еще Лука…

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/piloti_che_gente_ma_anche_luca

Обещаю: завтра только новости из Шанхая. Но сегодня, черт возьми, как я могу отказать себе в удовольствии, воссоздать величайшее произведения искусства , написанное Пингвином?

Несчастный отвечает, как монахиня в Монце.

:lol:))

"Пингвин" бы написал такое полотно сам, после 2001, ну конечно. Тодт бы, имхо, по доброй воле, в жизни второй раз не подставил бы так Шуми. "Несчастный" сам же дал отмашку. Причем, что любопытно, ровно за год до описываемых Лео событий "монашка" проговорила всему миру, шо если бы Рубиньо ехал на победу, то его никто б и ни за фто пальцем бы не тронул. Ага. ))

Лео, конечно, просто жжет, местами. Но так увлекательно. :)

Спасибо большое, Лео и Рита!

Гонщики, как люди, а еще Лука…

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/piloti_che_gente_ma_anche_luca

А безмолвный Пингвин провалился в открытый люк. 

©

Лео и Рита!!! Монументально!!! Нет слов!!!

Масса не выиграет по умолчанию и, теперь уже и Ал не выиграет :D

Говорил я болелам Феррари - Кими, последний чемпион за Феррари на долгие годы :p:D

Как всегда, спасибо Дани :thumbsup:

И Лео - большущий привет!

7. Буду безжалостным. Пожилой немецкий дядюшка был жалок. Его дуэль с Иль Неро была впечатляющей, напомнила мне о прошлом, однако , должен признаться откровенно, что Шуми потерял ВСЯКОЕ уважение. Росберг почти возглавляет чемпионат, а муж Коринны плавает на "дне". Именно этого я и боялся, когда было объявлено о Великом Возвращении. Микелоне выглядит, как боксер в нокдауне. Очень плохо.

Remember about Foyt! B)

Говорил я болелам Феррари - Кими, последний чемпион за Феррари на долгие годы :p:D

Кими быстрый и честный, поэтому у него 1 титул в Ф1. Хэмилтон, Алонсо и Шумахер - быстрые, но играют грязно, поэтому у них их 10 на троих. Каждый выбирает по себе... в том числе и Феррари своих гонщиков.

Надеюсь, в следующий раз у Моттедзмоло язык отвалится, котгда он будет говорить "Кими не был командным игроком, а вот Алонсо настоящий командный игрок."

Аминь. И это будет справедливо.

Даниэль, спасибо огромное за статьи, особенно за последнюю.

Не помню ничего подобного со стороны Кими, и впрочем, Сантандер основан не в Финляндии.

:D

Почему Лео не любит Алонсу? Его все любят... он же бог, ну или почти. Не понимаю такой ярой атаки и критики.

:rofl:

Кими быстрый и честный, поэтому у него 1 титул в Ф1. Хэмилтон, Алонсо и Шумахер - быстрые, но играют грязно, поэтому у них их 10 на троих. Каждый выбирает по себе... в том числе и Феррари своих гонщиков.

Надеюсь, в следующий раз у Моттедзмоло язык отвалится, котгда он будет говорить "Кими не был командным игроком, а вот Алонсо настоящий командный игрок."

Галя, язык у него вряд ли отвалится)))

Аминь. И это будет справедливо.

Даниэль, спасибо огромное за статьи, особенно за последнюю.

grazie mille Leo!

я давеча для себя сформулировала притягательность стиля Лео таким образом..

я очень люблю Тонино Гуэрра( известный итальянский писатель, поэт, сценарист и т.д.)

так вот, во время войны Тонино попал в концлагерь. Он никогда не писал об этом периоде своей жизни, но однако, рассказывать любит лагерную историю о рождественских тальятелли:

"На Рождество 44-го года перевернулся немецкий грузовик, который вез нам так называемую еду. Это была теплая вода с капустными листьями.

И тогда пленные попросили меня "рассказать" им еду. Рассказать, как готовятся наши знаменитые тальятелли, плоская такая лапша.

Я был совершенно уверен, что не помню, как моя мама замешивала тесто, чтобы приготовить тальятелли, – я же в то время был маленьким мальчиком. Но тут был очень ответственный момент для меня. И вдруг все как будто всплыло в моей памяти – и голубой буфет, стоящий напротив стола, и сам стол, на который мама высыпала муку, и ее руки, когда она начинала замешивать тесто. И дело пошло.

Я начал работать. Я насыпал муку по кругу, бросил щепотку соды, туда же – яйца, замешал все это с водой. Одновременно я поставил на огонь кастрюли с водой, чтобы она закипела, и в это же время принялся за соус. Я работал! Вот получилась раскатанная простыня теста, которую я снова закатал и нарезал, чтобы получились эти длинные тоненькие тальятелли, бросил их в горячую воду и... они были готовы!

Внимание моих товарищей было невероятным. Я больше в жизни ни у кого такого внимания не вызывал – потому что это было внимание голода. Они следили за каждым моим жестом, повторяли за мной каждое движение, следили за мной глазами...

В конце они протянули руки, чтобы получить тарелки, и я начал накладывать им на тарелки эту несуществующую лапшу.

Я спрашивал:"Хотите пармезана?" И посыпал тальятелли пармезаном.

Я ждал, пока они ели. Но мой настоящий триумф был, когда один сказал:

"Можно добавки?"

вот так и Лео.)

спасибо лео за приятные и рассудительные мысли и даниэль за их перевод :)

Все по делу Лео написал. Спасибо за потрясающий перевод!

grazie mille Leo!

я давеча для себя сформулировала притягательность стиля Лео таким образом..

я очень люблю Тонино Гуэрра( известный итальянский писатель, поэт, кинорежиссер и т.д.)

так вот, во время войны Тонино попал в концлагерь. Он никогда не писал об этом периоде своей жизни, но однако, рассказывать любит лагерную историю о рождественских тальятелли:

"На Рождество 44-го года перевернулся немецкий грузовик, который вез нам так называемую еду. Это была теплая вода с капустными листьями.

И тогда пленные попросили меня "рассказать" им еду. Рассказать, как готовятся наши знаменитые тальятелли, плоская такая лапша.

Я был совершенно уверен, что не помню, как моя мама замешивала тесто, чтобы приготовить тальятелли, – я же в то время был маленьким мальчиком. Но тут был очень ответственный момент для меня. И вдруг все как будто всплыло в моей памяти – и голубой буфет, стоящий напротив стола, и сам стол, на который мама высыпала муку, и ее руки, когда она начинала замешивать тесто. И дело пошло.

Я начал работать. Я насыпал муку по кругу, бросил щепотку соды, туда же – яйца, замешал все это с водой. Одновременно я поставил на огонь кастрюли с водой, чтобы она закипела, и в это же время принялся за соус. Я работал! Вот получилась раскатанная простыня теста, которую я снова закатал и нарезал, чтобы получились эти длинные тоненькие тальятелли, бросил их в горячую воду и... они были готовы!

Внимание моих товарищей было невероятным. Я больше в жизни ни у кого такого внимания не вызывал – потому что это было внимание голода. Они следили за каждым моим жестом, повторяли за мной каждое движение, следили за мной глазами...

В конце они протянули руки, чтобы получить тарелки, и я начал накладывать им на тарелки эту несуществующую лапшу.

Я спрашивал:"Хотите пармезана?" И посыпал тальятелли пармезаном.

Я ждал, пока они ели. Но мой настоящий триумф был, когда один сказал:

"Можно добавки?"

вот так и Лео.)

очень образно. Прям в точку :thumbsup:

Не зарекайся...

7. Буду безжалостным. Пожилой немецкий дядюшка был жалок. Его дуэль с Иль Неро была впечатляющей, напомнила мне о прошлом, однако , должен признаться откровенно, что Шуми потерял ВСЯКОЕ уважение. Росберг почти возглавляет чемпионат, а муж Коринны плавает на "дне". Именно этого я и боялся, когда было объявлено о Великом Возвращении. Микелоне выглядит, как боксер в нокдауне. Очень плохо.

За Михаэля сегодня болел сильнее всех, после пары Маков. :huh: :huh: :huh:

10. На мой взгляд, после такого поступка , Алонсо не выиграет титул.

©

Сомневаюсь в этом. Алонсо, похоже, просто решил несколько форсировать события, ещё в квале (а в гонке продолжив) примером показав, что титулы-то могут и уплыть.

Даниэль, огромное спасибо за переводы. Всегда очень интересно почитать Лео, он всё верно пишет, правда Хэма он в этот раз пожалел.ИМХО.

Разборки в Феррари позади дуэта Макларен.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/dietro_il_duo_mclaren_i_bisticci_in_ferrari

10. На мой взгляд, после такого поступка , Алонсо не выиграет титул.

©

аха ха горячие итальянские парни, ну-ну в след. году придёт кубица , ну вообщем вы поняли..... ох эмоции бьют через край, что его так разозлило.... :) , да на шуми было жалко смотреть не удивлюсь если не в барсе то чуть позже может усадят Ника в кокпит , за что ему там бабосы платят, Хауг и Ко сели в огромную даже не лужу, а в болото по самое не хочу

Не знаю, кто такой Туррини, но половина с нашего форума на голову сильнее его.

Такая аналитика может быть написана ещё до гонки, только в случае чего-то особенного можно фамилии поменять. После прочтения не появилось ни одной новой мысли, ни одного вывода. Совершенно пустое, если честно.

Такая аналитика может быть написана ещё до гонки, только в случае чего-то особенного можно фамилии поменять. После прочтения не появилось ни одной новой мысли, ни одного вывода. Совершенно пустое, если честно.

А Лео не аналитик, а журналист. :p

:smile3: хорошо как.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...