Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

в отличии от...

Какой классный намек на то, о чем я говорила еще 3 года назад. :)

Привет !

Рад видеть :)

Поделиться этим сообщением

Лео не в духе.

Хотел бы я понять зачем Алонсо было менять одну топ-команду на другую которая нифига не лучше.

– Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?

– Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Доменикалли, меня полюбили и в знак своего расположения заставили бы Массу вторикеллить.

вот с Рено и Флавом была любовь... а в МакЛарене - не сложилось, у них свой сын полка был...

да и у красных, тоже, вроде есть, и они не хотят с ним расставаться =)

а с Роном было так

Уже не секрет, что вы меня не любите. Никогда я не добьюсь того, чего Коля Остен-Бакен добился от Инги Зайонц, подруги моего детства. Поэтому я не стану вздыхать напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду законченной. Утихли балалайки, гусли и позолоченные арфы. Я "пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. Вот пачка весом в три-четыре кило. Она продается и стоят миллион рублей, тот самый миллион, который вы из жадности не хотите мне подарить. Купите!

вот с Рено и Флавом была любовь... а в МакЛарене - не сложилось, у них свой сын полка был...

да и у красных, тоже, вроде есть, и они не хотят с ним расставаться =)

Угу. И как это поясняет гипотезу о том что Алонсо продал Маков в 2007 за место в феррари в 2010?

Товарищи общающиеся с Лео на его блоге, задайте вопрос?

1. Лео видит в Алонсо безмозглого оболдуя которого любой обманет и которого на любой скандал за прянег можно подписать?

2. Лео всерьез думает за обещание закончить карьеру в Феррари кто то +2 титула отдаст?

3. Он ценность феррари как фетиша гонщика ф1 не переоценивает?

а с Роном было так

:lol:

ПлакалЪ!

А по "красному сыну полка" не все так ясно, как оказалось. Они (Феррари) думаютЬ! :D

Гость Кошка
...

1. Лео видит в Алонсо безмозглого оболдуя которого любой обманет и которого на любой скандал за прянег можно подписать?

2. Лео всерьез думает за обещание закончить карьеру в Феррари кто то +2 титула отдаст?

Я думаю, что:

1. Лео видит в Алонсо лучшего гонщика сегодняшнего пелетона.

2 и 3. Лео тоже знает, что Алонсо взяли в Феррари первым номером.

Да и вход во второй "фетиш" для Алонсо закрыт.

А где вы увидели у Лео то что Алонсо подставил Денниса ради Ферров :blink:

...в Феррари решили сделать ставку на Алонсо, возможно, разрыв был уже спланирован в конце 2007 года, когда Эль Банко сыграл решающую роль в уничтожении Денниса, когда выплыли наружу пресловутые e- mail с его компьютера.

Во-первых выделенное, во-вторых я вижу лишь указание на освобождение Алонсо (читай $ Банко) в конце 2007, а не причины этого освобождения...

Главное - деньги, а не политические интриги.

Угу. И как это поясняет гипотезу о том что Алонсо продал Маков в 2007 за место в феррари в 2010?

Товарищи общающиеся с Лео на его блоге, задайте вопрос?

Во-первых, Лео пишет – возможно, разрыв с Кими был уже спланирован в конце 2007 года. Т.е. это всего лишь предположение. Во-вторых, конечно, Фернандо не дурак. Именно поэтому после 2007 г. он сам решил вернуться туда, где ему на бумаге предоставили 100% гарантию привилегий первого номера, т.е. домой к Флаву. Ну а вот вероятный отказ Брауну потом, скорее всего уже – да, был сделан в ожидании места в Феррари, т.к. вряд ли Браун бы согласился на краткосрочное соглашение о сотрудничестве с гонщиком уровня Фернандо. А ценность Феррари переоценить трудно. Это мечта многих, если не всех. Просто не всем удобно об этом говорить, по разным причинам. Вот Кими, например, открыто сказал об этом сразу, как только появился в F1. У Фернандо по ходу было несколько мечт)) , но одна из них, как мы недавно узнали, – все же Феррари.

Я думаю, что:

1. Лео видит в Алонсо лучшего гонщика сегодняшнего пелетона.

2 и 3. Лео тоже знает, что Алонсо взяли в Феррари первым номером.

Да и вход во второй "фетиш" для Алонсо закрыт.

Привет! Приятно слышать! :) Надеюсь, с возвращением? :)

У меня сложилось впечатление, что лучший гонщик, по Лео, в данный момент - Льюис, с оговоркой ”Шуми я не считаю” (с). ))

По пп. 2 и 3 - вряд ли в контракте у Фернандо что-то подобное записано; Стефано его хотел, стало быть, должен его всецело поддерживать, но Масса как-то не выглядит слабым звеном. Клан Тодта все же, нет?

поскольку я один из авторов этой гипотезы, то мои соображения такие

феррари была крайне заинтересована в том, чтобы добить макларен. но доказательств не хватало.

алонсо не дурак. он знал, насколько его показания нужны феррари. и феррари знали, насколько они нужны алонсо. поэтому весьма вероятным было соглашение между алонсо и феррари о том, что взамен за помощь феррари предоставит алонсо место, как только оно освободится

этого алонсо спокойно дождался в тихой гавани - рено и не искал себе команды

это поэтому алонсо не пошел к брауну

он уже знал, что место его ждет

МАССА. Гонщик на уровень ниже Иль Неро и Эль Банко. Причина: есть трассы на которых il Molleggiato - кара Господня.

Опа. Лео подтверждает теорию о массатрассах.

Да еще и условия покупки места через два года с отказом Брауну и Редбулу и двумя никакими годами в Рено?

Хонда(Брон, Мерседес) вообще чуть не пропустили сезон. Про скорость Быков никто и не догадывался до начала сезона. До первых гонок никто их не ставил высоко даже среди экспертов.

А Феррари это залог стабильного выступления на протяжении долгого периода (где провалом является 4 место с проигрышем очка 3 месту и сезон с победой). Так что на то время Алонсо сделал совершенно правильное решение ждать места в Феррари.

Задним умом все хороши, но тогда расклад был другим.

Хорошо Лео про Кими написал. Впрочем, как и про других пилотов. Очень точно. Наши с ним мнения совпадают пока по всем гонщикам :smile3:

Очень сочувствую болельщикам Кими, но мне кажется, он вернется еще. Если и не через год, то когда-нибудь обязательно.

И его человеческие качества, этот нонконформизм - это потрясающе. Большой - большой комплимент ему! Он - выдающийся гонщик и прекрасный человек.

Нормально про Феттеля, мне нравится :)

Бедный Лео, Фиалки дрючат Интер 1:0

Дани, спасибо огромное за суперпереводы ! 

Нормально про Феттеля, мне нравится :)

Бедный Лео, Фиалки дрючат Интер 1:0

потому что писалось очень легко, безо всяких там задних мыслей))

о Кими он явно хотел сказать больше :blush: , мне так показалось,сдерживался, чтобы не наговорить лишнего, но все равно умудрился написать так, что каждый увидел там что-то свое)

всего-то 1-0, а какие громкие слова)))

Ужас, даже когда читаешь перевод, всё равно чувствуешь итальянский акцент.

Про Феттеля тоже очень точно.

Особенно про харизму чемпиона, которая еще не раскрылась. И про прогноз на 2010.

Но про Кими, конечно, душевнее написал :smile3:

ЗЫ За перевод - спасибо!

поскольку я один из авторов этой гипотезы, то мои соображения такие

феррари была крайне заинтересована в том, чтобы добить макларен. но доказательств не хватало.

алонсо не дурак. он знал, насколько его показания нужны феррари. и феррари знали, насколько они нужны алонсо. поэтому весьма вероятным было соглашение между алонсо и феррари о том, что взамен за помощь феррари предоставит алонсо место, как только оно освободится

этого алонсо спокойно дождался в тихой гавани - рено и не искал себе команды

это поэтому алонсо не пошел к брауну

он уже знал, что место его ждет

Интересно, каким образом могло быть заключено такое соглашение?? :huh:

У Ала был на руках договор что ли, где за подписью Феррари говорилось о том, что они обязуются предоставить ему место, в знак помощи во время ШС ?? :lol:

Спасибо, Лео и Дани.

Прочитанное на какое-то мгновенье вернуло меня в те неспокойные осенние дни, когда стало понятно, что Кими уходит :(

надеюсь, не навсегда

а мне вспомнилось :

SPOX: At least as violently as Massas comeback the future is discussed by Kimi Räikkönen in Ferrari in the media. How does it stand now really him?

Domenicali: Kimi has suffered at the beginning of the season very much from the problems which we had by our car. However, he has helped very much that we have come back, and he was in the last three races three times on the podium, last as a winner in spa. Why we should not keep such a good driver like Räikkönen?

тьфу. :bad:

тьфу. :bad:

вот потому, в частности, я фоб доминекали

Интересно, каким образом могло быть заключено такое соглашение?? :huh:

У Ала был на руках договор что ли, где за подписью Феррари говорилось о том, что они обязуются предоставить ему место, в знак помощи во время ШС ?? :lol:

такое соглашение могло быть заключено каким угодно образом - устно, письменно, как угодно

какая разница

согласись, что поведение алонсо в отношении макларена, который он сдал со всеми потрохами - с предоставлением доказательств! - прецедентов в истории автоспорта (а может быть и вообще спорта) не имеет

также следует отметить, что без алонсовских смсок макларен отделался бы легким испугом, ибо "25 июля Всемирный совет FIA признаёт, что McLaren мог обладать конфиденциальной информацией о машинах Ferrari, но объявляет, что на данном этапе расследования нет доказательств её использования, и следовательно нет оснований для наказания". феррари остается ни с чем.

и вот тут на помощь феррари приходит чудо. "Ключевой уликой для трибунала FIA стали электронные письма, которыми обменивались испанцы — гонщики McLaren Фернандо Алонсо и Педро де ля Роза. E-Mail были предоставлены суду самим Алонсо"

после чего "Рассмотрев все обвинения и доказательства, представленные сторонами, 13 сентября апелляционный суд ФИА вынес вердикт:

Факт промышленного шпионажа со стороны Найджела Степни и Майка Кохлена имел место. Информация, переданная Кохлену, является важной и использовалась на тестах, что следует из обмена письмами гонщиков. Команда McLaren лишается всех очков, уже заработанных или набранных после вступления решения в силу, и исключается из кубка конструкторов в 2007 году."

думаешь, фернандо помог феррари бескорыстно? дурак он был бы, если бы не использовал ситуацию - то, что феррари от него что-то очень нужно - для получения

от феррари взамен чего-то очень нужного ему.

все цитаты отсюда

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шпионский_скандал_в_Формуле-1

кстати изложенная гипотеза объясняет еще две загадки:

1. почему феррари не прыгает вокруг алонсо как вокруг шумахера и обращается с ним как с обычным гонщиком

2. почему алонсо смирно сидел два года в рено и даже не пытался найти место получше, в частности отказал брауну

Я не знаю такой планеты где ради цвета машины можно отказатца от трех самовозов ради того чтобы попасть в команду которая иногда их строила.

Тю... Алези ради этого самого цвета отказался от вилок, несмотря на отвратительную форму красных и потрясающие машины Фрэнка.

ЗЫ Спасибо за топ, оч. интересно почитать, хотя местами автор и перегибает, имхо)

вот потому, в частности, я фоб доминекали

ага... так и хочется ответить :

cause a such bad driver like Alonso brings a lot of money to us.

Тю... Алези ради этого самого цвета отказался от вилок, несмотря на отвратительную форму красных и потрясающие машины Фрэнка.

ЗЫ Спасибо за топ, оч. интересно почитать, хотя местами автор и перегибает, имхо)

не будет перегибать - не станут читать, что то должно выделять его из огромной толпы блоггеров

Опа. Лео подтверждает теорию о массатрассах.

Бог ты мой. Об этом за прошедшие несколько лет только ленивый не упомянул, да и на практике это подтверждалось не раз; и слова Лео отнюдь не являются откровением.

такое соглашение могло быть заключено каким угодно образом - устно, письменно, как угодно

какая разница

Разница в том, что устное соглашение это не соглашение..

Разница в том, что устное соглашение это не соглашение..

Статья 159 гк рф. Устные сделки

1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.

2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.

3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...