dee Опубликовано 14.03.2010 15:05 Это правило было для ГП Австралии, да и то не соблюдалось, например 97, 99, 2003, 2005. ;)я вот тоже надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 15:05 Возможно именно из-за кочек что-то сломалось в выхлопной системе. Надеюсь разберутся и решат проблему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2010 15:06 Господа, не падайте духом. Нормально Себ ехал. Утер нос красным. За это ему спасибо. Хотя есть один вопрос:Почему он так легко пропустил Алонсо. Массу, Льюиса но против Росберга оборонялся как лев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 14.03.2010 15:08 Возможно именно из-за кочек что-то сломалось в выхлопной системе. Надеюсь разберутся и решат проблему. :rolleyes:А у Веббера и всего остального пелетона не сломалось. Скорее всего поломка носила случайный и разовый характер. Скорее на кочках веттЕль ( как про него в интервью говорил Аолнсо) мог повредить конструкцию диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 15:09 Жаль, мои соболезнования! :( Ал на пресузе сказал, что когда были на СС, немог достать Себа, как не старался, а на медиуме более менее ровно, но если бы не тех. проблеммы, жради бы они с "центром" грибы-отсосиновики.Надо с двиглом что то решеть. Если решат - быть себу Чемпионом.Я хоть и не с особым интересом смотрел, но, когда у Себа начались траблы - подрастроился! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2010 15:11 Жаль, мои соболезнования! :(Присоединяюсь. Победа потеряна - жаль. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 15:14 Присоединяюсь. Победа потеряна - жаль. :unsure:где-то убавилось, где-то прибавилось... посмотрим, может сделают правильные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 15:16 Возможно именно из-за кочек что-то сломалось в выхлопной системе. Надеюсь разберутся и решат проблему. :rolleyes:Что-то я в словах Сэба пока про выхлопную систему не нашел :unsure:Как я понял, проблема еще не выявлена. Да и как объяснить наращивание темпа ближе к финишу ? http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10031421.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.03.2010 15:16 жаааль!!!! ну просто не фарт! :( как я не желал такого расклада... неприятно было видеть как Себастьян беспомощно пропускал болид за болидом... ну ничего еще наверстает...в очередной раз фартом, к Алонсо победа прилипла ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 15:17 Господа, не падайте духом. Нормально Себ ехал. Утер нос красным. За это ему спасибо. Хотя есть один вопрос:Почему он так легко пропустил Алонсо. Массу, Льюиса но против Росберга оборонялся как лев?Ты издеваешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.03.2010 15:20 Себ молодец, жаль что так все случилось. Хотя есть и плюсы, в том что у РБ быстрый болид, и всетаки какието очки он набрал.Надеюсь, решат проблемы с надежностью,просто обязаны решить !Только решать надо быстрее, а то потом нагонять сложно будет.Очень жаль, что возникли проблемы. Хорошо, что удержал 4 место, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.03.2010 15:23 Хотя есть один вопрос:Почему он так легко пропустил Алонсо. Массу, Льюиса но против Росберга оборонялся как лев?Алонсо, Масса и Хэм обошли бы его 100% учитывая такую разницу в темпе после поломки. А Росберга удержали похоже ценой двигателя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 15:23 Что-то я в словах Сэба пока про выхлопную систему не нашел :unsure:Как я понял, проблема еще не выявлена. Да и как объяснить наращивание темпа ближе к финишу ? http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10031421.htmlНе говорю со 100% уверенностью, но, согласно флеш интервью(слушал по STAR SPORTу) - упала мощность и её не было 7 кругов, а потом двигло ожидо, но не полностью, то есть ,начало выдавать мощность полную, но с провалами на прямых.Мда, быди бы мерсы, был бы гаплык всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2010 15:27 Господа, не падайте духом. Нормально Себ ехал. Утер нос красным. За это ему спасибо. Хотя есть один вопрос:Почему он так легко пропустил Алонсо. Массу, Льюиса но против Росберга оборонялся как лев?На момент обгона первыми 3-мя разница в темпе с ними была 4-5 секунд. Об обороне не было речи - его объезжали на прямой с воттаким запасом.К моменту борьбы с Росбергом разница в темпе была 1.5-2 секунды. То ли выхлопные газы прожгли что могли и стали выходить более-менее нормально, то ли двигатель поднастроили, то ли Себ несколько адаптировал пилотаж (любителям дела о пятой передаче мой пламенный привет). Соответственно появилась хоть какая-то возможнось обороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 14.03.2010 15:58 Всех болельщиков Себастьяна с прекрасной гонкой, Себ показал классный пилотаж и тактическую мудрость, ну а над надежностью пусть гуру Эдриан думает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 14.03.2010 16:02 http://www.sebastianvettel.de/d-sebastian-...s-tagebuch.htmlПосле 20 круга начались провалы в мощности на прямых. Изначально предполагали появление дырки в выхлопной системе, но так как затем скорость на прямых вернулась причина в чем-то другом. "Я думаю какая-то механическая деталь, какой-то насос перестал функционировать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.03.2010 16:05 Не говорю со 100% уверенностью, но, согласно флеш интервью(слушал по STAR SPORTу) - упала мощность и её не было 7 кругов, а потом двигло ожидо, но не полностью, то есть ,начало выдавать мощность полную, но с провалами на прямых.Мда, быди бы мерсы, был бы гаплык всем!Да, не зря Мак наложил вето на мерсовские моторы, а то бы не видать Хэму подиума как ушей! Ничего страшного не произошло, это всего лишь первый этап. Будут еще у Себа победы и не одна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 16:07 Только Себ и мог бороться сегодня с красным самовозом. И побеждать. Надежность подвела. Жаль, что именно так закончилась борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.03.2010 16:07 Ээээх... Себ молодец, не расстраивайтесь, все будет нормально. Жду подиум Шуми-Себ-Масса, в любом порядке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 16:12 Болид удался и это главное...надежность придет...не расстраивайтесь...это только первое ГП...12 очков на дороге тоже не валяются... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.03.2010 16:15 Болельщики Себа, не расстраивайтесь. Феттель сегодня показал себя по-настоящему хорошим человеком, не вмешавшись в борьбу за подиум, точнее решив не портить гонку Массе и Хему. И хотя чемпионами становятся люди с более эгоистичными и сложными характерами, вроде Ала и Хема, но именно в этом и наибольшая привлекательность Себа. Он отличный парень, по-настоящему заслуживает уважения. И если с таким характером он станет когда-нибудь чемпионом, тем ценнее будет титул(ы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2010 16:47 Все равно Себ завоюет титул !Сегодня просто не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.03.2010 16:47 Себ сегодня был нереально крут. Темп был на загляденье. Жаль не повезло с надежностью. Но думаю в следующих гонках он сможет компенсировать сегодняшние потери. Удачи ему и терпения вам, его болельщики. Судя по всему только он и Льюис смогут что-то противопоставить красной армаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 17:14 Порадовало то, что болид не жрёт резину. Если не ошибаюсь, Себ проехал на СС больше остальных. :rolleyes: И пит действительно оказался самым быстрым. Так что Хорнер не лукавил. Не зря тренировались. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 17:25 Vettel, твоя тема! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах