Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поздравляю с победой!

Но легкой жизни не ждите. :)

Поделиться этим сообщением

Некоторые говорят, что Хэм проиграл Дженсу в покер и что теперь он должен его пропускать.... но все что мы знаем, что его зовут - легенда! :)

"Проиграли" в Австралии, выиграем в Малайзии :)

Но Быки весьма хороши и гораздо экономнее расходуют резину.

Уххууу!!! Отличное начало сезона, хотя бубля жаль. Баттон был непобедим.

По крайней мере машина конкурентоспособна.

А вот почему Петров проехал пит лейн я так и не понял.

Попов же сказал со ссылкой на Фернандеса, у него отказал гидроусилитель руля. Я так понимаю, что как раз на главной прямой. Слава богу что не где-то еще. Думаю, что ему хватило возможности плавно подвести машину к стенке, а там усе - довернуть на малой скорости впритык к бортику уже не смог.

Зашел на свою голову на ленту.ру и увидел резалт. Поэтому, сразу на форум... Ну,с, победили в первой же гонке чемпионата!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))) Это даже очень и очень:))))))) Маленькие отрывы на финише - это следствие СК, или темп в пелотоне был примерно равный?

вполне ожидаемо, для меня, по крайней мере, а Хэм не смирится с намбер ту, поэтому выгонять надо, иначе будет попа)))

нафига подобное писать после двойного подиума на старте сезона? глупость какая. шел бы в тему к красным и советовал выгнать массу.

И МП4-27 не так хорош.

Не согласен с тобой у Хэма был не плохой темп на медиуме, той же что и у Себа на софте, Просто так сложилось что Хэм в очередной раз просто не сработался с резиной имхо, так не становятся чемпионами.

Всех с победой!!! Дженс - в своем стиле (ровно столько, сколько нужно для победы), молодец! Феттель и РБ - хороший темп в гонке, машина в порядке, гонщик в порядке. Хэм - ну на этот раз на машину, на команду грешить - собственно грех, просто облажался и разочаровал (надеюсь исправится). Петров - чтоб ты усрался прилюдно!

Ха, прикольное видео: Гари против Оливера в Австралии (но не совсем)

Попов же сказал со ссылкой на Фернандеса, у него отказал гидроусилитель руля. Я так понимаю, что как раз на главной прямой. Слава богу что не где-то еще. Думаю, что ему хватило возможности плавно подвести машину к стенке, а там усе - довернуть на малой скорости впритык к бортику уже не смог.

А что, без гидроусилителя руля ехать нельзя? Вон, Кова с такой же проблемой до боксов как-то доехал.

Поздравляю всех болельщиков с победой! :)

Дурацкий СК. все впечатления от гонки испортил.

:flowers1: :flowers1:

Очень рад победе Дженса. но фет не достоен 2го места, опять недоправила фиа вытащили недопилота на 2ое место, позор фиа, позор!

Не нужно фобствовать, если трезво оценить ситуацию, то у Хэма в этой гонке совсем не было скорости и без СК все шансы были что Сёб его съест

С победой !

Второй пит надо было делать синхронно с Фетелем, там 1,5 секунды было.

Но кто знал :(

Фетель за счет пита под СК отыграл около 10 сек,еще чуть-чуть и он был бы победителем. Так что если бы Хем уехал от него, даже, секунд на 7 это бы не помогло только обидней было бы.

Не повезло, но так случилось...

Итак, хочу поделиться первыми впечатлениями :)

Как потом стало ясно, все решил старт. Хэм сам затупил, конечно. Баттон проехал отлично, все как надо - чистый уик-энд.

А вот про питы, имхо, когда была первая волна - надо было зазывать сначала Хэма, тогда бы он выехал впереди Переса и не отстал так сильно. С СК не повезло, обгонять сегодня было очень непросто. А так хотелось дубль :)

Ред Булл, однако, без особых проблем ехали в темпе мака, рискну предположить, что они просто не совсем освоились в Австралии, поэтому в Малайзии они будут сильнее в квале.

Мерсы удивили, если честно, я не думал, что они настолько будут медлее в гонке.

Феррари не настолько и плоха, как казалось вчера. Вот когда смотрю на Алонсо и Массу, то слов нет. Выпирать надо такого пилота, вообще мертвый Масса :facepalm:

Мальдонадо круто ехал, мне он Хэма напоминает. Быстр, но горяч => запорол гонку.

Про лотус не знаю пока что сказать.

В целом, думаю, битва будет между быками и маками. Если в целом, расклад будет примерно, как в Мельбурне, то макам нельзя проигрывать чемпионат. В этом году выпал отличный шанс, а следующий может быть нескоро.

Сама гонка была скучной, на мой вкус. Но после межсезонья грех жаловаться. Ждем Малайзию :)

С победой! С двойным подиумом! Дженс отличная гонка, так держать весь сезон. 20 из 20 всё еще возможны))) Льюису прежить и вернуться еще более мотивированным!

А Быки в гонке каковы, а! Трудно с ними придётся, тем интереснее сезон

УРА!!!

Сезон 2010 наоборот.

С победой !

Второй пит надо было делать синхронно с Фетелем, там 1,5 секунды было.

Но кто знал :(

Фетель за счет пита под СК отыграл около 10 сек,еще чуть-чуть и он был бы победителем. Так что если бы Хем уехал от него, даже, секунд на 7 это бы не помогло только обидней было бы.

Не повезло, но так случилось...

Я думаю, если бы Льюис оказался впереди Фета, то у него были бы хорошии шансы его там удержать. Вспомним прошлогодний Сильвер. Да и в этой гонке Веббер в конце был явно быстрее, но даже атаковать толком не смог. Не повезло.

Господа, почему все винят в потере дубля ск и как следствие петрова? Наши провели пит до ск, феттель успел под занавес, так что позиция была бы потеряна и без ск. А что касается темпа рб в гонке. Ну ну:) Я тоже переживал, но слова инжерена баттона меня успокоили "он конечно быстр, но и у нас все в порядке с топливом". Так что баттон лишь экономил все и вся. В нужный момент мы баттон отрывался как по рельсам. Так что машина отличная:)

Всех единомышленников - с победой! Хороший почин.

1. Баттон крут! Уехал в пальцестиле. Что со старта, что с рестарта.

2. Лью или намудрил с настройками (приоритет квале), или поругался с Николь (та стояла сама не своя, чуть ногти не грызла. Свекровка напрягала :) ?), или...

3. У Быков отобрали квалоприблуду, но остальное никуда не делось. Знатная борьба ожидается, надеюсь.

4. Мерсы - пшик. Ни разу не самовоз пока, нужно рихтовать...

5. Красный кирпич - и едет как кирпич. Если бы не Алонсо, отбивались бы от Марусь...

6. С Лотусом непонятно. Ждем Малайзию.

Не нужно фобствовать, если трезво оценить ситуацию, то у Хэма в этой гонке совсем не было скорости и без СК все шансы были что Сёб его съест

Ага. совсем не было - на медиуме ехал так же как себ на софте. Просто не срослось - или надо было оставаться на стратегии Баттона после 1-го пита, или ... - второе "или" испортил SC.

Попова не смотрю. Смотрел по Sky Sports. Феттель кстати сказал, что ск ему ничем не помог. Хэм заехал по раньше и взвинтив темп Себ итак бы его прошел. Вот такой вот врака.

Баттон безупречно провел гонку от 1 круга до последнего.МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ :good: :good: :good:

Скорость-то была сопоставима с дженсовской. Факторы: проигранный старт, затянутый командой пит и попадос в траффик, когда Феттель за 3 круга 10 секунд отрыва съел. Не будь этого, вполне был бы дубль. Другое дело, что от Лью всегда ждёшь нагибов. Особенно, когда машина позволяет. А этого не случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...