Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кимофилов хотят нагнуть !!!!Неужели вы не видете заговора?На баррикады :D Модеров на вилы :D

Поделиться этим сообщением

Кимчег,вернись домой ;)

А чего такой смайл? А вдруг вернется? :)

Модеров на вилы :D

Боязно, блин! :unsure: :lol:

Фу, как некультурно. Какой же я фоб, я его не боюсь. Да и вообще он не в моей весовой категории.

Елы-палы, на безобидные пассажи так дико реагируете. Надо бы уж научиться распознавать, где стеб, а где критика.

Какие-то вы скучные и нервные, да еще видать с умными выражениями лица сие строчите.

"Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь."©

з.ы. Даже страшно представить себе, что с вами случится, когда зайду сюда, с намерением, слегка пожурить вашего любимца, в случаи неудавшейся гонки.

Захаживай, лично мне приятно наблюдать твое бессильное раздражение. :lol:

:))

эт вряд ли. :(

Вернётся и порвёт всех...Филов и Алов вместе взятых ;)

Фу, как некультурно. Какой же я фоб, я его не боюсь. Да и вообще он не в моей весовой категории.

Елы-палы, на безобидные пассажи так дико реагируете. Надо бы уж научиться распознавать, где стеб, а где критика.

Какие-то вы скучные и нервные, да еще видать с умными выражениями лица сие строчите.

"Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь."©

з.ы. Даже страшно представить себе, что с вами случится, когда зайду сюда, с намерением, слегка пожурить вашего любимца, в случаи неудавшейся гонки.

а не слишком ли ты большого мнения о себе ? с чего решил что твоё "журение" кого-то интересует ? :rolleyes:

з.ы. Турнау , ты что ли ? :lol:

Я же не говорю сию минуту, но в этой теме мы не можем из-за ее размера обрабатывать жалобы, так что

ну тогда если что, сможешь её потом открыть на время, чтобы я с pothar (где его чёрт носит?!) смогли поработать?

ну тогда если что, сможешь её потом открыть на время, чтобы я с pothar (где его чёрт носит?!) смогли поработать?

Я знаю где этот шкет :lol:

Я знаю где этот шкет :lol:

и где? если он считает, что выложив 1 пост 11 августа - на этом его миссия закончена, то это просто смешно.

Тема разрослась, что вызывает сложности в модерировании, а так же есть ряд других неудобств потому, просьба организовать новую тему, эта будет закрыта и доступна только в режиме чтения.

А если отделить, например, 2000 стр и в архив. Останется около 3000, это не будет создавать помехи и работе с темой не помешает.

А как закрытие темы может нам помешать? :)

и где? если он считает, что выложив 1 пост 11 августа - на этом его миссия закончена, то это просто смешно.

В понедельник отпуск начинается.

Кстати, первая мысль была такая же, но потом узнал, что его помиловали - засомневался.

Такие умные цитаты наводишь, наверное много знаешь, в школе хорошо учился, был послушным мальчиком.

Отвечая на твой пост, сижу дико испуганный, думая, что же со мной может случится когда ты зайдёшь сюда, с намерением, слегка пожурить нашего любимца, в случае неудавшейся гонки.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь

А ты цирковое случайно не заканчивал, просишь всех улыбатся и вроде как шутки какие-то пишешь, может на клоуна учился. Так это не сюда. Тут мы обсуждаем талантливого гонщика и человека, а цирк в совсем другом месте

В понедельник отпуск начинается.

Мы же в понедельник договорились в сауну, а во вторник на массаж...ты с КПК будешь Библиотеку пополнять? :lol:

а не слишком ли ты большого мнения о себе ? с чего решил что твоё "журение" кого-то интересует ? :rolleyes:

Не, всего лишь незаконнорожденный сын Т и Р. :lol:

Мы же в понедельник договорились в сауну, а во вторник на массаж...мы с КПК будешь Библиотеку пополнять? :lol:

ты забыл, что среда, четверг и пятница у нас тоже расписаны? :D

ты забыл, что среда, четверг и пятница у нас тоже расписаны? :D

Да мне то помнить необязательно я хранителем анналов не подписывался, а вот тебе девочки местные то ко ко на ку ку накрутят :D :P

Что же до Фернандо, то, при всем уважении, память нам пока еще не отшибло, мы помним истории про закрытие доступа к телеметрии для Льюиса , а уж откровения несчастного мл. Пике и вовсе свежи в памяти. Так что, можно сколько угодно рассказывать о своем альтруизме по отношению к ничем не угрожающему Грожану, правда и вправду проста: "I could tell you some things...I would like you to understand the nature of competitive animals.

Так я согласен абсолютно. Просто ссылку подкинул в ветку, надо же было подводку сделать. :)

Хорошо что Кими от природы малоразговорчивый. С его манерой говорить все что в голову приходит и все что он считает в настоящий момент правдой — было бы весело.

Без проблем

Предлагаю в новой теме вернуть исторической название - "будущее Ряйккёнена" :D

А если отделить, например, 2000 стр и в архив. Останется около 3000, это не будет создавать помехи и работе с темой не помешает.

Во первых нафига, 1000 страниц быстро появится и опять разделять, во вторых это огромный труд, ибо отделяется по посту, это 40000 постов каждый отделять? Нет, закрывается эта тема, и начинает свою жизнь новая.

По себе людей не судят. :(

Во первых нафига, 1000 страниц быстро появится и опять разделять, во вторых это огромный труд, ибо отделяется по посту, это 40000 постов каждый отделять? Нет, закрывается эта тема, и начинает свою жизнь новая.

После Бельгии откроем новую тему и эту можно будет закрывать, ок?

Думаю, от полутора недель земля не перевернётся :)

По себе людей не судят. :(

о чем это ты ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...