Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Я к тому, что по словам r-ossa ФИ в прошлом году яросно пиарили Халка чтобы куда-нибудь его сбагрить. Теперь же неувязочка получается. Хотя я в него (в r-ossa) верю, он обязательно что-нибудь придумает для объяснения этой нескладушки.

Зачем придумывать, если уже давно понятно - Декра.

Поделиться этим сообщением

ну вот, теперь спокойно можно ждать сезон 2014, в сложившихся обстоятельствах пожалуй ФИ была лучшим вариантом. Желаю Халку в напарники Переса, чтоб не расслаблялся. Ну и Сутиля к Зубрам.

З.Ы. Не бесите предводителя халкофобов, без него тема будет слишком пресной, а я надеюсь прочитать еще не одно феерическое объяснение из серии "очевидное-невероятное".

Снова начинаем рассказывать сказки про десятки милионов евро от Декры, из за которых Халка и терпят в команде? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Выступал за эту команду ещё два года после чего перешел в Феррари.

Думаешь, через два года будет СМС, отличающаяся от нынешней?

Снова начинаем рассказывать сказки про десятки милионов евро от Декры, из за которых Халка и терпят в команде? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Без понятия сколько там млн., но точно знаю, что команда не будут просто так, на самом почетном месте своего сайта держать логотип личных спонсоров своих пилотов. Сказочки о простом сотрудничестве, и ничего больше, оставьте себе.

Нууу, что же так неоригинально? Была неслабая надежда на новую линию сюжета „от р-осса”:))

Не оправдал ты ожиданий общественности..

Всех моих товарищей по болению поздравляю с контрактом!^_^

Нууу, что же так неоригинально? Была неслабая надежда на новую линию сюжета „от р-осса” :))

Не оправдал ты ожиданий общественности..

Всех моих товарищей по болению поздравляю с контрактом! :happy:

Тебя тоже с контрактом. надеюсь у Декры с ФИ тоже не за горами, ФИ показала им верный путь.

Поздравляю всех болельщиков Халка с подписанием контракта в конкурентоспособную команду!

Рад, что увидим его в 2014 году! :good:

Telmex с PDVSA вместе взятые просто меркнут перед Декрой )))

Без понятия сколько там млн., но точно знаю, что команда не будут просто так, на самом почетном месте своего сайта держать логотип личных спонсоров своих пилотов. Сказочки о простом сотрудничестве, и ничего больше, оставьте себе.

Та ты в этой ситуации ни о чем понятия не имеешь. Картинка на сайте ничего не стоит и повесить ее не проблема.

Где огромные наклейки на болидах Вильямса, ФИ и Заубера, раз уж Декра всегда была с Халком всю его карьеру? Весь формульный мир видит болиды, как вживую так и по трансляциях, на сайты вобще единицы заходит.

Где огромные наклейки Декры? Раз уж по твоей логике за Халка башляют огромные суммы, там и наклейки должны быть на болидах причем большого размера. Как у тех же Телмекса, Лады, ПДВСА...

Telmex с PDVSA вместе взятые просто меркнут перед Декрой )))

Воплощение мирового зла же, Сантандер отдыхает. :D

Я очень рад за Нико. Удачи и успехов в 2014. То что он остается в обойме пилотов Ф1 большой плюс.

Наконец то многолетний контракт. Из середняков ФИ пожалуй наиболее стабильна, а по новому регламенту и выстрелить могут.

Если кто-то из топов всерьёз заинтересуется, всегда можно занести конвертик Малье и досрочно забрать немца.

Лучше бы в заубере остался, там хоть шанс на повторение 2012го. Форс индия - стабильный середняк, сильно не упадет, но и за подиумы бороться не будет. По мне, так единственная надежда - мотор мерса, если он действительно такой крутой. Хотя конечно Нико виднее, но чтото с прошлым выбором он не особо угадал.

Поздравляю с контрактом, уж куда лучше чем с Булье и Грожаном, конечно хотелось увидеть Нико в команде покруче, надеюсь еще будет шанс и ФИ не на долго :think:

Поздравляю всех болельщиков Нико и фи с подписанием контракта !

Приятных вам эмоций и успехов в 2014 .

И поздравления Нико ! Он и его менеджер провели граммотную кампанию в этом сезоне.

Заявления Нико о том , что он готов ездить за "еду", правда,, потом поправился и пояснил, что ему необходимо оплачивать не стал рента- драйвером, а оплачивать свои счёта + расходы на поездки и т.п. Жизнь заставляет хорошего профессионала становиться гастарбайтером. Кризис, однако !

И пусть его заявления выльются в успехи его и команды в следующем сезоне.

П.С. Прошу не кидать тапки в В. Петрова. Это только моё мнение о Нико.

Уррра!! Чем гнаться за журавлем, лучше синица в руках. Не хотелось мне видеть Нико в Лотусе - слишком уж скользкая команда, да и Малья импонирует гораздо больше, чем Булье с Лопесом. Скрещу пальцы в надежде, что Нико наконец сделал правильный выбор и 2014 станет для ФИ триумфальным! :good:

Наконец-то! Рассуждать, что было лучше: остаться в Заубер или вернуться в ФИ сейчас не имеет смысла т.к. мы не знаем, что было на самом деле. Возможно ФИ была единственным вариантом, чтобы остаться в большом цирке. Надеюсь Форсы сделают в след. году тачку, позволяющую регулярно попадать в очки.

Отличный выбор для ФИ и хороший для Нико, надеюсь что и напарник окажется хороший - лучше бы Перес. Будут подгонять друг друга и для болельщиков дуэль интересная и непредсказуемая.

Отличный выбор для ФИ и хороший для Нико, надеюсь что и напарник окажется хороший - лучше бы Перес. Будут подгонять друг друга и для болельщиков дуэль интересная и непредсказуемая.

с Пересом - предельно предсказуема)))

Ну Перес явно прибавил во второй половине сезона и довольно стабильно объезжал Баттона, так что откровенным "мешком" он не выглядит.

Ну Перес явно прибавил во второй половине сезона

Или Баттон сдал

Ну раз не топ-команда, то хотя бы самая симпатичная команда из середняков. Надеюсь напарником будет Перчик, для меня будет дримтим в миниатюре)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...