Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

A Шумми - ему по статусу и возрасту уже можно и повыбирать, тем более, что на кону стоит его репутация.

Репутация гонщика, который может уйти из команды, когда та почему-то перестала строить самовозки?

Поделиться этим сообщением

А вы попробуйте-ка повкалывать на МШ 6 лет, с самого начала зная, что победить в Чемпионате тебе не дадут. Корпоративная этика - сейчас он уже не в Феррари и поэтому может говорить то, что хочет. Просто для болельщиков Супы - обязательно надо опустить кого-нибудь, как только появляется возможность. И, кстати, тут многие высказывались, что "Барик слинял, как только у команды появились проблемы". Но эти люди пока никак не прокомментировали слова Супы: "Я хочу увидеть, на что может рассчитывать команда и потом приму решение". Я могу сказать, это означает, что МШ и сам не прочь слинять - оказывается - если ему не подготовят самовозку а-ля 2004.

А что значит , не дадут . Кто ему мешал в 2003г. показать себя особо в начале , но ни смог . Да и причём тут - "повкалывать " а Команда на него не вкалывала , а его - 9 Побед и большинство ипочти 500 Очков , он что в Стюарте , такого мог бы добится ??? Он выступал на своём уровне и вся его надежда была , что Майклу надоет и он уйдёт , но тому не надоедает .

Майкл столько сделал для Феррари , что он может делать и решать , что хочет . Это привилегия Великих и это подтверждает Лука , притом каждый год . Но пока он говорит , что 99% что он закончит карьеру в Феррах .

А твой Кими имея самовозку аля 2005 , всёравно продул и собрался линять . Как нравится , написаное в твоём духе ??? :o

Ну вот, трезвый подход.

Впрочем, уж Масса то точно будет последним партнером Шумми в Феррари, так что в глубине души он скорее всего считает по-другому.

Массу мало кто принимает всерьез, но кто знает, какие результаты он покажет B)

Но не факт , что последний . А если Майкл ещё останется в Ф-1 , что тоже вполне вероятно

Репутация гонщика, который может уйти из команды, когда та почему-то перестала строить самовозки?

Это ты про Сенну или Кими ???

Это ты про Сенну или Кими ???

Это я про Супу.

Это я про Супу.

Подходит ко многим(и это кстати нормально, ничего позорного), но куда ушел "Супа", покажи новость о его переходе я пропустил наверно.

А вы попробуйте-ка повкалывать на МШ 6 лет, с самого начала зная, что победить в Чемпионате тебе не дадут.

Что значит "зная"??? Заранее никто ничего не может знать, абсолютно, даже если это самый "вернейший верняк". Ты ведь не можешь знать, проснешься ли завтра утром, или нет - то есть ты уверен, что это произойдет, но гарантий у тебя нет. Ну ладно, это не лучший пример, но суть ты понял, наверное. То есть Баррикелло мог сколь угодно быть уверенным, что "ему не дадут выиграть", но он надеялся на победу в каждый год из этих шести лет.

Это я про Супу.

Майкл ни куда не ушёл и похоже ни куда не собирается , в отличии от собирающегося Кими ( хотя может и не сбежит , от зажигалок )? :D

А вот Сенна имено , сбежал , когда кончились Супер самовозки , притом сбежал бы раньше , да Прост сделку заблокировал , а тот даже даром собирался гонять , лишь бы сбежать из команды давшей ему - все 3 Титула .

Неужели не знал ??? :o:D

Что, к сожалению, говорит о том - что он всего лишь дешевая бразильская чепушила.

Жаль, я был о нем лучшего мнения.

так и не смог понять, что в словах Барика вызвало у тебя столь бурную реакцию?

так и не смог понять, что в словах Барика вызвало у тебя столь бурную реакцию?

Это не бурная. Это "понимающая".

Зачем тогда он перезаключал контракт каждый год, еслиему было так плохо.

Ни Михаэль, ни Лука, ни Жан ничего не сказали про Рубенса, лишь пожелали ему удачи.

Какой в этом смысл? В Рубенсовских высказываниях, в смысле.

Это не бурная. Это "понимающая".

Ни Михаэль, ни Лука, ни Жан ничего не сказали про Рубенса, лишь пожелали ему удачи.

так он не говорил, что ему было "плохо" ...

он сказал, что мечту осуществить было трудно,

если ваще возможно, а вот сейчас вроде как надежда затеплилась.

многие акценты расставили неверно, с моей точки зрения,

не хает он Ферров, а говорит совсем о другом, но в контексте

ему сравнивать-то больше и не с кем :D ... эээ .. не даром же он Стюарт

только косвенно упомянул.

он только оценивает свои шансы на перспективу и те, что у него были

в приложении к напарникам по команде, бывшему и будущему ...

как говорит GrayJ "для упрощения понимания примера возьмем матрицу 7го порядка" :D

А вы попробуйте-ка повкалывать на МШ 6 лет, с самого начала зная, что победить в Чемпионате тебе не дадут. Корпоративная этика - сейчас он уже не в Феррари и поэтому может говорить то, что хочет. Просто для болельщиков Супы - обязательно надо опустить кого-нибудь, как только появляется возможность. И, кстати, тут многие высказывались, что "Барик слинял, как только у команды появились проблемы". Но эти люди пока никак не прокомментировали слова Супы: "Я хочу увидеть, на что может рассчитывать команда и потом приму решение". Я могу сказать, это означает, что МШ и сам не прочь слинять - оказывается - если ему не подготовят самовозку а-ля 2004.

Ты прям так говоришь, что как будто его застовляли ездить за феррари, и за него подписывали контракты, он сам выбрал свой путь, и если он хотел бы то он ушел. Ой какой бедненький... 9 побед, куча призовых мест, и не мерено бабла! Давайте все пожелеем Рубинса!

Ты прям так говоришь, что как будто его застовляли ездить за феррари, и за него подписывали контракты, он сам выбрал свой путь, и если он хотел бы то он ушел. Ой какой бедненький... 9 побед, куча призовых мест, и не мерено бабла! Давайте все пожелеем Рубинса!

9 побед - это очень неплохо. Но мечта Рубенса - Титул. А по поводу того, что он мог уйти - он сам говорил, что в контракте нет пункта о пропусках Супы, его обманывали. Австрия 2002. Сразу после подписания нового контракта - отдал победу Супе.

9 побед - это очень неплохо. Но мечта Рубенса - Титул. А по поводу того, что он мог уйти - он сам говорил, что в контракте нет пункта о пропусках Супы, его обманывали. Австрия 2002. Сразу после подписания нового контракта - отдал победу Супе.

Не захотел бы не пропустил. Сказал бы что не услышел, не понял и т.д. Вот Монтоя точно бы не пропустил, вот с кого дано пример брать, а раз пропустил, не плачь и не говори что тебя обманули, сам все своими руками сделал...

Не захотел бы не пропустил. Сказал бы что не услышел, не понял и т.д. Вот Монтоя точно бы не пропустил, вот с кого дано пример брать, а раз пропустил, не плачь и не говори что тебя обманули, сам все своими руками сделал...

+1

Тот же Кулек не стал ничего говорить про Маки, хотя его там опускали тоже неслабо.

Тлько и сказал, что "у меня там были тудные времена", да и то через полгода.

"у меня там были тудные времена".

и эту фразу можно интерпретировать как душе угодно,

в том числе и перевернуть с ног на голову ...

что и сделали, через "оригинальный" перевод, те

... эээ ... кто очень хотел Барика охаять :D

я тебе ту фразу ДиСи могу так перевести мама не горюй! :D

и эту фразу можно интерпретировать как душе угодно,

в том числе и перевернуть с ног на голову ...

что и сделали, через "оригинальный" перевод, те

... эээ ... кто очень хотел Барика охаять :D

я тебе ту фразу ДиСи могу так перевести мама не горюй! :D

Может, ты и прав.

Но сдается мне, что я все понял правильно :)

Ну вот и Ферры ответили .

В "Феррари" забыли про Баррикелло

Спустя всего две недели после ухода Рубенса Баррикелло из команды "Феррари" проявились разногласия, которые накапливались в течение 6 лет между бразильским гонщиком и руководством конюшни. Как сообщило в четверг информационное агентство "Фолья", на состоявшейся в Мадонна-ди-Кампильо (Италия) презентации видеофильма-ретроспективы ушедшего 2005 года Баррикелло даже не появляется на экране. В ролике присутствует только Михаэль Шумахер и пилот тестовых заездов Лука Бадоер.

По мнению агентства, может быть простым совпадением то, что всего два дня назад Баррикелло обрушился с критикой на руководство "Феррари", которое было возмущено откровениями гонщика. В интервью британскому изданию Autosport бразилец признался, что он был сыт по горло преференциями, которые отдавались Шумахеру. "Я решил, что так ничего не достигну. Я много делал, чтобы поддержать гармонию в команде, но настал час, когда я потерял терпение и понял, что пора собирать чемоданы", - сказал бразильский гонщик в интервью.

Ну Майкл их ему больше отдал . Как и Култ Хиллу , Мике , Кими , как Монт - Кими - команда платит и решает , что для неё на данный момент лучще , добейся большего , докажи что лучще и те будут больше помогать . А вот сопли размазывая - нюни распускать , это не по мужски .

А можно подумать Монт в 2005г. не пропускал ???? :o:D:lol: Просто Барик потом плакал и ныл , а Монт подставлялся и вылетал , но все пропускают и будут пропускать , за такие деньги и не то сделают . :p:D:rolleyes::lol:

А по поводу того, что он мог уйти - он сам говорил, что в контракте нет пункта о пропусках Супы, его обманывали. Австрия 2002. Сразу после подписания нового контракта - отдал победу Супе.

Ну ты и наивный. А тебе в голову не приходило, что, скорее всего, это не Баррикелло обманывали его работодатели, а это сам гордый бразилец обманывал прессу, отрицая факт существования в контракте пункта о о пропуске лидера - Шумахера.

Что, к сожалению, говорит о том - что он всего лишь дешевая бразильская чепушила.

Жаль, я был о нем лучшего мнения.

А я не удивлен. Это в его стиле.
А вы попробуйте-ка повкалывать на МШ 6 лет, с самого начала зная, что победить в Чемпионате тебе не дадут.
вот только не надо, хорошо. Барик когда шел в Феры был не маленьким мальчиком и знал куда шел и с кем ему придется гоняться. И денежку он исправно получал, и не маленькую.
Корпоративная этика - сейчас он уже не в Феррари и поэтому может говорить то, что хочет.
Вот как раз и не может. На то она и этика.
Но эти люди пока никак не прокомментировали слова Супы: "Я хочу увидеть, на что может рассчитывать команда и потом приму решение". Я могу сказать, это означает, что МШ и сам не прочь слинять - оказывается - если ему не подготовят самовозку а-ля 2004.
А кто больше всех кричит, про то, что МШ стар? И, что ему уже нечего доказывать и ему пора уступать место молодым? Где последовательность?

Вообще фобствуешь по маленько.

.А кто больше всех кричит, про то, что МШ стар? И, что ему уже нечего доказывать и ему пора уступать место молодым? Где последовательность?

Вообще фобствуешь по маленько.

Ну так немного по другому говорил , это безпочвеные интерпритацииего фобов :D -

«Если я буду продолжать выступления после 2006 года, я на 99% останусь в Ferrari. Не хочу врать – я говорю правду, именно 99%. Я думаю, что один процент остается на другие возможности, если я решу продолжать. Это не значит, что мы обязаны выиграть чемпионат, но мы должны быть в позиции, чтобы сделать это»
, – заявил Михаэль Шумахер.

ага, а потом остался на 2004, а потом на 2005... че бы ему после 2003-го было не уйти..?

ага, а потом остался на 2004, а потом на 2005... че бы ему после 2003-го было не уйти..?

В конкурентноспособных командах мест не было.

А можно подумать Монт в 2005г. не пропускал ???? :o:D:lol: Просто Барик потом плакал и ныл , а Монт подставлялся и вылетал , но все пропускают и будут пропускать , за такие деньги и не то сделают . :p:D:rolleyes::lol:

Я об этом и говорю,каждый выберает свой путь- пропускать или подставлятся, только потом начанают ныть и это бесит.

Подходит ко многим(и это кстати нормально, ничего позорного), но куда ушел "Супа", покажи новость о его переходе я пропустил наверно.

О переходе ты ничего не пропустил - такой новости не было. Были лишь слова Супы, что решение о продолжении карьеры в Ф1 ( 99% в составе Феррари - "то есть вы говорите мне, что шанс всё-так есть!! (ц) Тупой И Ещё Тупее" ) он примет, когда увидит, способна ли машина участвовать в споре за Титул.

Двойные стандарты. Я отчётливо помню, как некоторые уважаемые здесь юзеры писали, что Хаккинен покинул Ф1, когда понял, что самовозки больше нет. Даже если это и правда, то это же можно теперь сказать и про Супу. Ибо 5 лет не иметь конкурентов - можно забыть те времена, когда приходилось по-настоящему бороться весь сезон.

Так он всё мечтал , что Майкл уйдёт и уже он будет 1м . :o

О переходе ты ничего не пропустил - такой новости не было. Были лишь слова Супы, что решение о продолжении карьеры в Ф1 ( 99% в составе Феррари - "то есть вы говорите мне, что шанс всё-так есть!! (ц) Тупой И Ещё Тупее" ) он примет, когда увидит, способна ли машина участвовать в споре за Титул.

Двойные стандарты. Я отчётливо помню, как некоторые уважаемые здесь юзеры писали, что Хаккинен покинул Ф1, когда понял, что самовозки больше нет. Даже если это и правда, то это же можно теперь сказать и про Супу. Ибо 5 лет не иметь конкурентов - можно забыть те времена, когда приходилось по-настоящему бороться весь сезон.

«Если я буду продолжать выступления после 2006 года, я на 99% останусь в Ferrari. Не хочу врать – я говорю правду, именно 99%. Я думаю, что один процент остается на другие возможности, если я решу продолжать. Это не значит, что мы обязаны выиграть чемпионат, но мы должны быть в позиции, чтобы сделать это»

, – заявил Михаэль Шумахер.

А что тут странного в таком заявлении 7кратного ?

Он не требует что б машина всех превосходила , но что б была возможность бороться за Победы и Титул , вполне нормальное желание .

И кстати все эти его последние интервью , скорей гворят , что он и после 2006г собирается гонять , ну или хотя бы так. на данный момент он уж точно - не собирается Ф-1 покидать и в 2006г.

Хотя естествено есть много факторов и в большинстве не зависящих от него и даже Феррари - что б повлиять на это решение .

А Мика ушёл из-за потери мотивации , о чём сам он и говорил .

Изменено пользователем Dragon

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...