Labus2004

Старожилы
  • Content count

    1719
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Labus2004

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/06/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    МШ

Recent Profile Visitors

378 profile views
  1. Надо его к Буэми в пару, бугага
  2. Он уже стар, в ГП2 проиграл стрикану Пантано, последний год занимался неизвестно чем, не тестировался перед сезоном. Это будет провал.
  3. Поражаюсь,что все так уверены что Сенна это заведомо хороший пилот. Кроме фамилии и харизмы, за ним ничего особенного не стоит. Даже и спонсорских денег нет, бугага. Что Лопес, что Сенна - одна сатана. Все равно машина будет сырая и разницы, кто за рулем, нет.
  4. Я ставлю - что USf1 выйдет на старт - а Кампос нет.
  5. Когда там 24 уже пройдет?
  6. Ну пожалуй только Минарди 2001 - но в том году она не так уж и убога была.
  7. НУ 8 они могли и проесть к данному моменту. Эмбартель почему-то на слуху. Ну может и нет.
  8. Я вообще не понимаю ажиотажа, гонщиков уровня Сенны пруд-пруди, ну не попадет он в Ф1 и не попадет, талант не триппер, половым путем не передается (см. Пике) Тем боле что в такой команде, находящейся в состоянии клинической смерти, показать себя практически невозможно. Если за ним реально стоит 8 миллионов спонсорских в той или иной форме, то негрматоно он ими распорядился, но да человек предполагает...
  9. ....к тому же боссы Фолькса не раз говорили, что они если и придут в Ф1, то к 2013 - когда сменится регламент на моторы (а иначе придется 2 раза тратить по 300 миллионов на разработку двигателя - не будет же заводская команда на Косворте ездить....) Муть
  10. Не верю (с) Фольксваген может с легкостью купить ту же Торо Россо, которая как базовая площадка даст 100 очков вперед мифическому Кампосу. Это все агония.
  11. Да конец им, чего тут судить-рядить. Конец испанской команды, когда будет вроде 4 испанца в Ф1, с ума сойти
  12. Да конец им. Три испанца в Формуле - 1 - и это время раскрутить на испанские деньги еще и национальную команду - это утопия. Да и вообще пример национальных сборных от Проста до Кампоса - это история неудач. (Форс Индию не считаем - там до сих пор ни одного индийского спонсора кроме компаний Малльи нет) А жаль!
  13. Кампос ждет Петрова с его миллионами, а Петров ждет решения Рено. Подождем!
  14. \\\\Если у Петрова есть действительно приличный бюджет, то ему надо костью лечь, но отдать его в Заубер иои Рено. Новые команды это слишком большой риск\ Желаю Виталию выбрать наиболее оптимальный вариант!
  15. Продам за недорого полную коллекцию журналов Автоспорт (от Авторевю) Около 80 номеров, от первых до 2007 г включительно Писать в личку