Labus2004

Старожилы
  • Content count

    1719
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Labus2004

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/06/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    МШ

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Ха-ха, да, это я) привет курилкам)
  2. Привет всем Донам, кххх. Давненько меня не было. Что хочу сказать - конечно, деградация и угасание Вильмса было очевидно года этак с 2008, но - с такой скоростью тонуть, как под руководством ТП-родственницы - на это даже самые ярые хэйтеры не рассчитывали. Думаю, остался год-два и смена собственника, путь Джордана уже намечен. Ну лошье! Га-гагагаг. .
  3. Надо его к Буэми в пару, бугага
  4. Он уже стар, в ГП2 проиграл стрикану Пантано, последний год занимался неизвестно чем, не тестировался перед сезоном. Это будет провал.
  5. Поражаюсь,что все так уверены что Сенна это заведомо хороший пилот. Кроме фамилии и харизмы, за ним ничего особенного не стоит. Даже и спонсорских денег нет, бугага. Что Лопес, что Сенна - одна сатана. Все равно машина будет сырая и разницы, кто за рулем, нет.
  6. Я ставлю - что USf1 выйдет на старт - а Кампос нет.
  7. Когда там 24 уже пройдет?
  8. Ну пожалуй только Минарди 2001 - но в том году она не так уж и убога была.
  9. НУ 8 они могли и проесть к данному моменту. Эмбартель почему-то на слуху. Ну может и нет.
  10. Я вообще не понимаю ажиотажа, гонщиков уровня Сенны пруд-пруди, ну не попадет он в Ф1 и не попадет, талант не триппер, половым путем не передается (см. Пике) Тем боле что в такой команде, находящейся в состоянии клинической смерти, показать себя практически невозможно. Если за ним реально стоит 8 миллионов спонсорских в той или иной форме, то негрматоно он ими распорядился, но да человек предполагает...
  11. ....к тому же боссы Фолькса не раз говорили, что они если и придут в Ф1, то к 2013 - когда сменится регламент на моторы (а иначе придется 2 раза тратить по 300 миллионов на разработку двигателя - не будет же заводская команда на Косворте ездить....) Муть
  12. Не верю (с) Фольксваген может с легкостью купить ту же Торо Россо, которая как базовая площадка даст 100 очков вперед мифическому Кампосу. Это все агония.
  13. Да конец им, чего тут судить-рядить. Конец испанской команды, когда будет вроде 4 испанца в Ф1, с ума сойти
  14. Да конец им. Три испанца в Формуле - 1 - и это время раскрутить на испанские деньги еще и национальную команду - это утопия. Да и вообще пример национальных сборных от Проста до Кампоса - это история неудач. (Форс Индию не считаем - там до сих пор ни одного индийского спонсора кроме компаний Малльи нет) А жаль!
  15. Кампос ждет Петрова с его миллионами, а Петров ждет решения Рено. Подождем!