Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Боюсь ошибиться, но забавная новость - это Кими и Сутиль + Люкс. Для тысяч болельщиков Сутиль и Люкс - действительно забавная новость.

Поделиться этим сообщением

Останется ли Бульон на посту, а Петров в команде, придет ли Кими? скоро все узнаем...

А кто знает в каком городе в ОК квартира, родственники и т.д. Может новость забавная будет как то связанная с ОК. И наверняка эту новость Попов узнал от ОК, как говорится с первых рук.

В Москве вроде

Останется ли Бульон на посту,

Останется, останется. Такие не уходят, слишком изворотливые

Боюсь ошибиться, но забавная новость - это Кими и Сутиль + Люкс. Для тысяч болельщиков Сутиль и Люкс - действительно забавная новость.

Согласен про Сутиля, а в принцыпе ему то меньше зарплату надо давать, чем Кими.

Рассвет уж близится, а Райкконена нет... :search: ;)

Кстати, последняя гонка сезона стала показательной в том плане, что при умении глубоко думать можно приезжать в очки. Да и удача не отвернулась в каком то смысле. Эта гонка, можно справедливо назвать, окончилась на мажорной ноте, как для командного мостика, так и для Петрова. Благодаря уверенному пилотированию и успешной тактике команда смогла при неблагоприятных условиях приехать в очки. Когда это было? Вот тут можно и задуматься. А ведь так могло быть в течение всего сезона, но не было. И теперь Булье и компании остается лишь сокрушаться – ведь сколько раз в этом сезоне случалось наоборот: Петров занимал твердое место в очковой зоне, однако из-за неправильных расчетов своей команды был вынужден фактически добровольно отдавать соперникам очки.

Хочется верить, что Булье по факту смог убедиться в том, что важно не только быстро ездить, но и глубоко думать. Думаю в этом убедилось и руководство команды. Теперь остается просто дождаться официальных заявлений и надеяться что следующий сезон принесет массу положительных эмоций.

Палевно как то. Если будет в ЛР Райконен Петрова там не будет. Мое личное мнение, что Либо Петров - Грожан. Либо Райконен и кто угодно тока не Петров, под кто угодно я подразумеваю Грожан - Сенна.

итересно какой-же бюджет у команды если они подписали Кими - по слухам от Вильемса он просил минимум 15 мл.

По слухам Баттону предлагали 20, Марка уговаривали.

Ну,что все загрустили! Если в Лотус подпишут Кими и Грожана или Сенну -у них будет очень сложный сезон, очень сложный. В самовозку Лотуса на 2012 я не верю. С шинами ни один из них не научился правильно работать. Если правда, по слухам, что Кими прохо работает с инженерами, кто быдет настраивать и развивать болид?

А наш "жених" что надо! Уже состоявшийся быстрый пилот, со спонсорами, с его помощью строится болид на следующий год, уже умеет поймать болид с ложной ситуации, вдумчиво стал разбирать и строить стратегию на гонку, прекрасно работает с инженерами(Камацу не даст соврать). Он подарок и для ФИ и для Вильямса (для Вильямса тем более, т.к. 2 года работал на моторах Рено), если Лотус заартачится.

Мое мнение, почему О.П. сказала команда дала подумать одну неделю. Может действительно подписали Кими, а вам думать неделю будете вторым на тех же условиях, или бабосов побольше просят на зарплату Кими.

Ну,что все загрустили! Если в Лотус подпишут Кими и Грожана или Сенну -у них будет очень сложный сезон, очень сложный. В самовозку Лотуса на 2012 я не верю. С шинами ни один из них не научился правильно работать. Если правда, по слухам, что Кими прохо работает с инженерами, кто быдет настраивать и развивать болид?

А наш "жених" что надо! Уже состоявшийся быстрый пилот, со спонсорами, с его помощью строится болид на следующий год, уже умеет поймать болид с ложной ситуации, вдумчиво стал разбирать и строить стратегию на гонку, прекрасно работает с инженерами(Камацу не даст соврать). Он подарок и для ФИ и для Вильямса (для Вильямса тем более, т.к. 2 года работал на моторах Рено), если Лотус заартачится.

Ответил бы. Но, не будем бежать впереди паровоза. B)

А то "живые позавидуют мертвым"©

По выделенному - :facepalm:

На всех автоформуах страны новый сериал Санта-Барбара Контракт 2012 :break:

Если Кими подпишут, то это отличный шанс для Оксаны выбить деньги из-кого угодно, ибо напарник такой колоритной личности по-любому получит свою долю в мировом медийном пространстве. :hello: :hello:

а мнение Савара про Булье на последних 20 страницах уже выдали? :)

Известный журналист Джо Савар считает, что французу Эрику Булье не гарантировано место руководителя "Лотуса-Рено" в сезоне-2012.

"Судя по всему, наибольшее число кандидатов на место боевого пилота сейчас в "Лотусе-Рено", тем более с учётом того, что Роберт Кубица выпал из картины на 2012 год. Руководитель команды Эрик Булье хочет подписать контракт с Ромэном Грожаном, с которым он работает и через менеджерскую компанию Gravity Sport Management.

Возможно, это хороший выбор, но есть сигналы к тому, что позиция самого Булье может быть в опасности из-за плохих выступлений команды в нынешнем сезоне.

Вероятно, не слишком умно вести и так дестабилизированную команду к дальнейшему распаду, но всё зависит от совета директоров – посчитают ли они, что Эрик является самым подходящим человеком для своей должности, или есть более удачный выбор", — написал Савар.

На всех автоформуах страны новый сериал Санта-Барбара Контракт 2012

Да, контракт 2012 сейчас популярная тема, но как сказала ОК у них есть план А - это Лотус-Рено, и ещё есть планы В и С, так что я надеюсь мы увидим Виталия в следующем году в формуле 1.

Очень хочется верить Савару

Кто может прояснить свет: (почти) безупречное выступление Рено на гран-при Бразилии — это заслуга Булье & Co, или это так присмотр Райана так на них благотворно повлиял?

Повторюсь, выступление именно команды, а не пилотов

Хотелось бы слышать авторитетные мнения

И слова про то что уже с гран при Бразилии тактика команды изменилась.

Очень хочется верить Савару

Кто может прояснить свет: (почти) безупречное выступление Рено на гран-при Бразилии — это заслуга Булье & Co, или это так присмотр Райана nfr на них повлиял?

Хотелось бы слышать авторитетные мнения

не уверен насчёт авторитетности своего мнения, но выскажусь

1. Я считаю безусловную роль в этом сыграл Райан, как именно подсказками, или сами штатные работники испугавшись его взялись за голову - неизвестно, но я считаю, что да - он помог.

2. Ну а на само выступление Виталия он вряд ли повлиял, могу сказать, что если Виталий будет проводить сами гонки всегда (ну или почти всегда) как в Бразилии - сомнений в продолжении карьеры ни у кого не будет. Главное что был шанс показать очередную порцию прогресса в 2012 году.

не уверен насчёт авторитетности своего мнения, но выскажусь

1. Я считаю безусловную роль в этом сыграл Райан, как именно подсказками, или сами штатные работники испугавшись его взялись за голову - неизвестно, но я считаю, что да - он помог.

спасибо

мой вопрос адресован именно про деятельность команду=ы Рено, про стратегов (не пилотов)

чуть поанализирую:

если версия в п.1 верна, а я с ней согласен, то позиции Булье, а ОСОБЕННО ПЕРМЕЙНА, получаются шаткие... ибо два сезон он поет песни про криворукость пилотов, и что команда самая-самая

а тут приходит Райан и с первого же захода получается вовремя все (!)

конечно, на расторопливость механиков он повлиять пока не может, но то, что команда учудила со стратегией, я считаю шедевром (по меркам Рено, конечно) — явно его влияение!

самое обидное, что так должно быть всегда! а не под присмотром Райана

и получается, что с первого же захода Райан сработал лучше, чем Пермейн за два сезона в сумме, а это и прямой выход на Булье

вот вам хваленые и Булье, и Пермейн

если говорить про пилотов, в этом свете мне кажется, что Райан остался очень довольным выступлением Виталика и ставку (по стратегии, по вниманию) делал именно на него

ход и итоги гонки этому подтверждение (это мое ИМХО)

но вопрос остается по поведению Виталика в субботу (планомерное уничтожение софтов и тот рисковый дрифт в 4 повороте)

Ребят, просьба, скажите вкратце, о чем говорила ОК? Просто посмотреть сейчас нет возможности. Из инотвитеров якобы о том, что ведет переговоры еще с 3 командами F1 и больше ничего? Якобы "очень серьезные люди по пути из СП (SP) сказали, что Кими близок к подтверждению в LRGP"..

тут

ничто так не улучшает работу (производительность, аккуратность и т.п.), как проверяющий стоящий за спиной - это аксиома. Тут все дело становиться в шкурном интересе за свое место.

Ребят, просьба, скажите вкратце, о чем говорила ОК? Просто посмотреть сейчас нет возможности. Из инотвитеров якобы о том, что ведет переговоры еще с 3 командами F1 и больше ничего? Якобы "очень серьезные люди по пути в СП (SP) сказали, что LRGP подписали Кими"..

Если коротко, то вроде контракт есть, но нужно над ним работать (например, неплохо бы з/п платить пилоту), про Кими речь не шла, как и о напарнике вообще. Естественно гарантий нет.

Ребят, просьба, скажите вкратце, о чем говорила ОК? Просто посмотреть сейчас нет возможности. Из инотвитеров якобы о том, что ведет переговоры еще с 3 командами F1 и больше ничего? Якобы "очень серьезные люди по пути в СП (SP) сказали, что LRGP подписали Кими"..

Вот текстовка ее интервью:

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1006403-menedzher-petrova-vedjot-peregovory-s-tremja-komandami-krajnij-srok---10-dekabrja.html

Тут не вкратце, а все, что она сказала вчера)

А что это за вечеринка на которой они находятся? Не написали?

Наверное так: kos.gif

:D

Ребят, просьба, скажите вкратце, о чем говорила ОК? Просто посмотреть сейчас нет возможности. Из инотвитеров якобы о том, что ведет переговоры еще с 3 командами F1 и больше ничего? Якобы "очень серьезные люди по пути из СП (SP) сказали, что Кими близок к подтверждению в LRGP"..

Репортаж из аэропорта, куда приземлился самолет с Оксаной Косаченко на борту, самолет из Бразилии. Вопросы "Зачем летали?", "Где будет Вит?", "Когда ждать новостей?". Она сказала, что на решение всех вопросов есть примерно неделя, что о напарнике ничего неизвестно, и что если не в Рено (а это план А) , то есть варианты В и С. Собственно все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...