Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ИСПАНСКАЯ ПИЛОТЕССА ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА Ф1 С ЛОТУС РЕНО ГП

:D

c6135030d198t.jpg

Поделиться этим сообщением

ИСПАНСКАЯ ПИЛОТЕССА ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА Ф1 С ЛОТУС РЕНО ГП

Этот снимок сделан в Монако. Причем тут Испания?

А девочка с русским именем... ;)

Пардон за офф топ... :D

А просто посмеяться слабо? ;)

На испанку она действительно не похожа:D

Знаешь чья карапузейка?

На испанку она действительно не похожа:D

Знаешь чья карапузейка?

Дочь полка... ;)

627db5704c0209064c4779f66a56d3a7.jpg

Не переживай, "Три резервных пилота Lotus Renault участвуют в шоу-заездах". А в понедельник и Виталик в своем посидит. ;)

Не посидит. Он(болид Виталия) будет на пути из Энстоуна в Спа :)

Кстати на демо заездах в Сильверстоуне Грожан умудрился вылететь и погулять по гравию :)

Предварительный прогноз погоды пока совпадает с пожеланиями Виталия (с главной):

Часто говорят, что погода в Спа непредсказуема, но метеорологи делают свою работу – пока предварительный прогноз на дни проведения Гран При Бельгии обещает небольшую вероятность осадков.

В пятницу воздух прогреется до +21, в субботу и воскресенье – до +22С при небольшой облачности. Вероятность дождя в пятницу оценивается в 20%, в субботу - в 0%, а в воскресенье – в 10%.

Собираясь в командировку на Гран При Бельгии журналисты F1News.Ru всегда берут с собой зонтик. Ещё не было случая, чтобы он не пригодился...

Предварительный прогноз погоды пока совпадает с пожеланиями Виталия (с главной):

в Спа вообще не стоит верить прогнозам погоды, даже тем которые за день, ну а на такие, которые за неделю, можно вообще не обращать внимание :)

Аналогично, но по ящику видел, что гоняют в костюмах, похожих на гидрики.

Это обычный гидрокостюм, но сверху поддуваемый жилет (для смягчения ударов при падении и поддержания на плаву) - комбинация для аквабайка. Ведь на хорошей скорости удар о воду,- как о землю.

в Спа вообще не стоит верить прогнозам погоды, даже тем которые за день, ну а на такие, которые за неделю, можно вообще не обращать внимание :)

Многие гонщики говорят, что в Спа хоть на одном участке, хоть кратковременный, но дождь почти всегда бывает.

По моему Виталий первый раз связал прогноз на гонку с прогнозом погоды, поэтому хотелось бы что бы его пожелания совпали с реальностью. Правда возможны варианты, связанные с выхлопом.

По моему Виталий первый раз связал прогноз на гонку с прогнозом погоды, поэтому хотелось бы что бы его пожелания совпали с реальностью. Правда возможны варианты, связанные с выхлопом.

Я что-то пропустила(

Можете дать мне ссылку? Ну или послать на нужную страницу...)

(Там, где Виталий о желаемой погоде говорит)

Я что-то пропустила(

Можете дать мне ссылку? Ну или послать на нужную страницу...)

Было в интервью Виталия после Венгрии, нет смысла искать, так как ситуация могла в корне (т.е. болиде) поменяться и то пожелание в интервью может оказаться не актуальным. Абсолютно ясно, что при адекватном болиде дождь был бы на руку, но ... вопрос в том, что подготовило ЛР.

Абсолютно ясно, что при адекватном болиде дождь был бы на руку

При адекватном на руку как раз сухая погода. А если скорости посуху нет, то да, можно и дождь. Там даже у середины пелетона появляется неплохой шанс.

При адекватном на руку как раз сухая погода. А если скорости посуху нет, то да, можно и дождь. Там даже у середины пелетона появляется неплохой шанс.

Последние гонки показали, что дождь для переднего выхлопа просто смерть, так что остаётся надеяться, что или наконец то решили проблемы с этим выхлопом или просто его ликвидировали, перейдя на задний.

Это обычный гидрокостюм, но сверху поддуваемый жилет (для смягчения ударов при падении и поддержания на плаву) - комбинация для аквабайка. Ведь на хорошей скорости удар о воду,- как о землю.

- Я вернусь в Россию, покатаюсь на водных лыжах, отдохну с друзьями и семьей. А затем вернусь на базу, чтобы готовиться к гонке в Спа», – цитирует Петрова ESPN-F1 перед каникулами. Поэтому роль экипировки понятна.

- Я вернусь в Россию, покатаюсь на водных лыжах, отдохну с друзьями и семьей. А затем вернусь на базу, чтобы готовиться к гонке в Спа», – цитирует Петрова ESPN-F1 перед каникулами. Поэтому роль экипировки понятна.

мне кажется, что про "отдохну с семьей" говорит только Виталий и бразильцы. Тот же Веббер, которому лететь к черту на куличики, обычно не столь сентиментален

У ЛР в дождь проблемы скорее не с выхлопом а с прогревом задней резины которую они не могут вывести до рабочих температур...а это опять же свЯзано скорее с аэродинамикой машины..поэтому если разберутся с прижимной силой то и в дождь проблем не будет я думаю...

В перерыве накатили еще больше чем во время гонок)страниц)

Лыжи полюбому...для аквабайка не хватает перчаток и гидроботинок...

У Виталия В Контакте: Еду в аэропорт...

Интересно, сразу в СПА или через базу?

Лыжи полюбому...для аквабайка не хватает перчаток и гидроботинок...

для лыж тоже не хватает перчаток)))

Значит в Кемерово так и не получилось съездить:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...