olex

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О olex

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Сироткин
  1. В Рено недавно сказали, что начали переговоры по пилотам и ББ упомянул о первом раунде, так что возможно Даню в Рено и сватают. Наверное поняли, что Карлос не айс, Халк на супер героя тоже не тянет, один краш в сезоне ему прощают, а если два? А три? Особенно в гонках, где подиум светил.
  2. А Роберта то куда денут? В Феррари? )) Маловато как то путеводных намёков в этот раз от ББ, надо было бы ещё хотя бы про навоз что нибудь подбросить, типа кто то один в навозе или оба разбрасывать ))) Хотя возможно Даня в Рено?
  3. Максимум десятую на третьем смог бы снять и то не факт, Сергея всё равно бы не достал.
  4. Наказали, но именно за Чеко. Спорно, но спорить бесполезно.
  5. Заметный юз у Сергея был в двух местах, так что он мог привезти Лэнсу не менее пары десятых...
  6. По моему перед Сергеем сегодня поставили задачу искать пределы, причём на тоненького. В третьей практике это привело к ошибке, но в итоге это сильно помогло команде. На первом секторе Лэнс смог прибавить явно благодаря информации от Сергея, в первых попытках (кроме первой, где Сергей осторожничал) он сливал полсекунды и только в последних смог прибавить.
  7. Что интересно, в отличии от некоторых, ни одного намёка на ограниченную мощность движков не было, ни от ФИ, ни от Вилл...
  8. Сергей на третьем секторе рисковал, явно хотел существенно прибавить, пройти в Q3, Кими в этом же месте тоже пережал и потерял поул.
  9. Отомстил Эриксону, без наказания, тоже плюс}}}
  10. Одним из условий сделки явно должен быть переход Лэнса в мерс, а мерс на это не подпишется, значит вероятность этой сделки близка к нулю, во всяком случае на условиях папы.
  11. Это точно, Кубицу как молодого таланта обкатают для мерса)))
  12. Не так что бы очень, но пока трудно сказать. Правое переднее колесо вырвало, в своеобразном месте стукнулся, всей правой стороной тоже приложился, но как с задней частью болида сложно сказать.
  13. На УС был действительно лучше и Хартли и Гасли, причём заметно лучше, правда у Сергея шины круга на три свежее были, но это явно не критично.
  14. Обогнать что ли не мог? )) Сергей, когда на софте выехал, какие то странные круги наматывал, то ли ему мешали, то ли он мешал... Потом заехал в боксы, опять выехал на этом же софте и стал ехать в нормальном темпе.
  15. В боксах очень короткие остановки были, явно только крылья регулировали.