olex

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 137
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О olex

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Сироткин
  1. Возможно про первую практику он вначале и говорил, но я включил позже и вопрос был про первый круг Сочи, что он и рассказал.
  2. Может это не то интервью, я не сначала смотрел, Сергей рассказывал про Сочи - Эриксон, видимо подскочив на перебрике первого поворота, ударил болид Сергея передним левым в правое переднее и от этого удара Сергея бросило в бок болида Сайнса, после чего Сергею пришлось притормозить и пропустить тех, кого обогнал.
  3. Твою ссылку найти не получается, но примерно это, хотя здесь важны голосовые нюансы при вью. В конце на мой взгляд у него действительно получилось немного мрачновато, но он экстренно добавил фразу, что Сергея будут поддерживать... Вообщем торгуются, да и второй такой сезон явно не устраивает. Наверное будут ждать гарантий хорошего болида...
  4. В том, что я видел, ничего плохого про Сергея не говорил, общие фразы... А вот по поводу контракта сказал, что очень много разных факторов и будут решать в конце года, но конечно будут стремиться поддержать Сергея.
  5. А потом в наказанье за попытку обгона Сергея несколько кругов держали на трассе на убитой резине?
  6. Похоже этот поворот более менее прошли, на чемпе фото троицы в следующем повороте, где коробочка была жёстче.
  7. На третьем секторе Сергей в Рому упёрся, судя по графике Гро его просто не пропустил, к быстрому кругу готовился...
  8. На первом быстром круге в квальной попытке Сергей на втором секторе упёрся в Эриксона и потерял на этом около 0.5 сек, потом улучшал своё время только за счёт второго сектора, так что резерв точно есть. Кстати Лэнс использовал три комплекта - софт и два СС
  9. Сергей в момент появления красных флагов был явно где то рядом с заездом на пит, просто не успел среагировать. Врядли накажут.
  10. Башмаков в трансляции сказал, что обнов вроде бы как опять нет и до перерыва врядли будут... С учётом разницы времён хочется надеяться, что Лэнс всё же был с обновами, хотя краску лили на болид Сергея.
  11. Тактика абсолютно понятная, Лэнса опережать нельзя.
  12. 1.06.248 - Сергей, 1.06.405 - Лэнс. При пропуске первой практики и коротком круге более, чем немало.
  13. А Сергей собрал?
  14. Темп примерно одинаковый с Лэнсом
  15. Падать то и некуда)) У Кубицы во втором выезде на первом быстром круге на втором секторе какой то косяк был или упёрся в кого то, так потом толком не смог прибавить, программы явно одинаковые были. Нет, ну топлива у Роберта конечно раза в два на борту было, куда уж без этого)))