Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

О, майн кот! Опять истерика, да еще на ночь. Успокойтесь вы. Тут уже не снотворное нужно прописывать, а колотушку. ;)

Поделиться этим сообщением

О, майн кот! Опять истерика, да еще на ночь. Успокойтесь вы. Тут уже не снотворное нужно прописывать, а колотушку. ;)

хэй!) Не надо! Пожалуйста) Я вполне обойдусь несколькими таблетками Пустырника и парочкой хорошей новостей :D

Только не колотушку))

хэй!) Не надо! Пожалуйста) Я вполне обойдусь несколькими таблетками Пустырника и парочкой хорошей новостей :D

Только не колотушку))

Еще днем предлагал Корвалол. Сказали иди ты к Нику.

Не стоит паниковать -речь идет только об одной гонке :)

Вероятность того, что в Бразилии поедут Роберт и Бруно есть. Но пока об этом слишком рано говорить. И не стоит даже пока об этом думать

Есть еще один гонщик, который по его собственным словам может поехать за Рено в Бразилии. Это...Лукас Ди Грасси -он в интервью бразильским СМИ сказал, что ведет переговоры с Рено и еще парой команд об участии в Гран-При Бразилии. Все эти команды готовы его посадить на домашнем Гран-При за 500 тыс. евро :)

Вероятность есть, но стремится к нулю. Сама ОК говорила, что у Виталия четкий контракт на количество этапов, и даже тренировки (пятницы) его. Просто так заменить очень трудно, и вряд ли Булье пойдет на нарушение контракта. Хотя, если рено предложат типа таких (отступные в размере оплаты места Виталия за этот год, статус первого пилота на следующий и зрплату как у Кубицы + бонусы за результативные выступления) условий, я лично возражать из-за одного ГП не буду.

Булье: ждём, что в Бельгии оба пилота "Лотуса-Рено" финишируют в топ-10

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Бельгии.

пока события развиваются как и в первой части сезона:)

eddie_jordan_at_ascot_18jun2011.jpg

Ну вот как не поверить такому дядечке :D

всё таки деньги оказались важнее очков:)

Думаю, что ЛоРен уже смирились в этом сезоне с провалом и в полной силе готовятся к следующему. Об этом говорит и сам Бульон, в различных интервью можно четко отследить тенденцию и развитие интересов компании. И тут действительно подходит слух о выборе Сенны вместо Хайда (деньги важнее). Но минусов для Петрова не вижу, хотя бы потому, что давление спадет и возможно он расслабится и поедет еще быстрее. Удачи ему в этом.

Вот и пришел мой заказ атрибутики. В кратце расскажу тем, кто не знает, как заказать.

1. Регистрируемся на PayPal. https://www.paypal.com/ru (если будут проблемы с заказом, то PayPal в течении 45 дней окажет помощь). Адрес и данные вводим транслитом, например Alexey Vasechko, Russia, Saratovskaya obl. и так далее.

2. В PayPal вводим данные кредитной карты, или, если ее нет, можно использовать QIWI Visa Virtual (виртуальная кредитка от qiwi). Сделать карту можно в личном кошельке qiwi https://w.qiwi.ru/payments.action

http://visa.qiwi.ru/ PayPal при регистрации карты снимает 2 доллара для проверки, через день он их вернет.

3. Делаем заказ на сайте http://store.lotusrenaultgp.com/?lg=en , оплачиваем через PayPal. Все, заказ сделан. Осталось подождать 3-4 недели. :)

Вот и фотографии (как видно, сейчас кепка уже нормальная, с цифрой 10 и российским флагом)

y_cd7e839e.jpg

y_35d7d654.jpg

y_1b58df1a.jpg

y_2f2b98be.jpg

y_752fae2a.jpg

y_b8aff888.jpg

Медицина и правда творит чудеса?

Роберт еще даже за руль Рено Твинго сесть не может, не то что за руль болида Ф-1.

В руке у него до сих пор спица, которая ограничивает движения (как говорят для лучшего восстановления).

С такими травмами люди год проходят физиотерапию.

Роберт если и сядет в болид, то только для того, чтобы в нем посидеть.

За все время папарацци только 1 раз смогли застать Роберта у клиники. Он вообще проходит лечение?

В связи с этим я вспоминаю Дзанарди, который без ног продолжает участвовать в WTCC. У вас еще есть примеры? (Масса не в счет).

То что Виталия ставят первым номером - это уже хорошо. У многих на работе предусмотрен карьерный рост. И в данном случае это именно он. Только он не такой как все, он не работает в офисе-)

Медицина и правда творит чудеса?

Те кадры Кубицы которые были, говорили о не важном его состоянии в плане подвижности. Если бы он был готов, то это демонстрировалось бы. Раз нет новых кадров, значит показывать нечего, успехов нет. Подозреваю что и в 2012 Кубица не будет рулить болидом. А вот если бы он был на мостике в гонке , то, имхо, польза была бы огромная.

Для Виталия не вижу проблем в том, кто будет его напарником. Хоть Кубица, хоть кто другой.

итак товарищи, впереди новый этап после долгого перерыва и таки новый повод для паранойи :hello: - кто будет участвовать в гп Бразилии

что лично я могу сказать,

1. Ника ещё никто никуда не выпирал, а с учётом того что уже среда и до первой практики осталось фактически 48 часов, надеюсь никто-никого выпирать не будет. Нику я всё-таки симпатизирую и такого развития не хочу. Соответственно если Ник выступит в Бельгии и выступит гут, (а почему бы и нет)? Если Рено покажет достойную мерседесу скорость, то вряд ли его выпрут, ибо четвёртое место в КК даёт и деньги и престиж, а выход на замену Сенны не даст ничего, ну может немного денег и дурной славы.

2. Состояние Роберта: честно говоря не верится, что он выступит в этом сезоне, пару пятниц может и получит, но целое ГП навряд ли. До конца чемпа три месяца, а новостей чего-то не особо.

3. Сам Виталий: если он будет хорошо выступать, зарабатывать очки и бороться за места в ЛЗ, допустим за то же восьмое-седьмое место, то никто не снимет его с последнего гп, ибо это совсем-совсем нелогично.

итак товарищи, впереди новый этап после долгого перерыва и таки новый повод для паранойи :hello: - кто будет участвовать в гп Бразилии

что лично я могу сказать,

1. Ника ещё никто никуда не выпирал, а с учётом того что уже среда и до первой практики осталось фактически 48 часов, надеюсь никто-никого выпирать не будет. Нику я всё-таки симпатизирую и такого развития не хочу. Соответственно если Ник выступит в Бельгии и выступит гут, (а почему бы и нет)? Если Рено покажет достойную мерседесу скорость, то вряд ли его выпрут, ибо четвёртое место в КК даёт и деньги и престиж, а выход на замену Сенны не даст ничего, ну может немного денег и дурной славы.

Но на Sportbox уже прошла информация за подтверждением BBC, что Сенна выйдет на старт в Бельгии.

Но на Sportbox уже прошла информация за подтверждением BBC, что Сенна выйдет на старт в Бельгии.

"Резервный пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна может заменить Ника Хайдфельда в качестве основного гонщика команды, сообщает Autosport." :)

Агенство "ОБС". Все СМИ перепечатывают вброс Джордана, не более того.

Бразильский пилот «Лотус Рено» Бруно Сенна сменит немца Ника Хайдфельда за рулем призовой машины команды во время «Гран-При Бельгии», который пройдет на автодроме в Спа в ближайшие выходные, передает BBC.

В случае успешного дебюта руководство «Лотус Рено» рассматривает возможность участия Сенны в качестве основного пилота команды в оставшихся восьми гонках чемпионата мира.

Причиной перемен в составе британский конюшни стали неудовлетворительные результаты Хайдфельда, от которого боссы «Лотус Рено» ожидали гораздо большего. И это при том, что немец после 11 Гран-при опережает своего напарника Виталия Петрова в личном зачете на два очка — 34 против 32-х.

Напомним, что Сенна уже заменял Хайдфельда в пятничной сессии свободных заездов на предыдущем этапе в Венгрии.

proslava, именно об этом я и говорил. Все мусолят одно и то же, ссылаясь друг на друга. Пока не будет официальной инфы, всё это слухи. жаль, что подаются они как свершившийся факт. СМИ такие СМИ. ;)

Кстати, почему в Вашем сообщении цитата Спортбокса выглядит, как цитирование меня?

Не стоит паниковать -речь идет только об одной гонке :)

Вероятность того, что в Бразилии поедут Роберт и Бруно есть. Но пока об этом слишком рано говорить. И не стоит даже пока об этом думать

Есть еще один гонщик, который по его собственным словам может поехать за Рено в Бразилии. Это...Лукас Ди Грасси -он в интервью бразильским СМИ сказал, что ведет переговоры с Рено и еще парой команд об участии в Гран-При Бразилии. Все эти команды готовы его посадить на домашнем Гран-При за 500 тыс. евро :)

Ну и новости :)

Эдак может оказаться, что на гонку в Бразилии еще и Хайдфельд готов Хюлькенбергу денег дать, чтоб тот откатал гонку в составе Рено. haha.gif

При варианте, при котором на днях Бруно объявят пилотом ЛР до конца сезона, место Бруно в домашней гонке Бразилии будет в безопасности на 99%.

Дальше все будет зависеть от Роберта. Тут пока остается только гадать и ждать развития ситуации..Версии ходят разные. Но вполне вероятно, что он в Бразилии действительно будет готов сесть за руль.

Как поступит команда? Она может отсрочить возвращение Роберта на 2012 год, но вероятно сам Роберт будет рваться в бой...Возможен вариант при котором менеджмент Роберта примет решение не выходить на старт в 2011 даже при допуске врачей, ибо плохое выступление или какие-то проблемы могут негативно сказаться на подготовке к 2012 году.

Но если врачи допустят Роберта в Бразилии, они могут допустить его и двумя неделями раннее в Абу-Даби. Тогда он заменит там Бруно, проверит себя, а в Бразилии Бруно вернется...

Если все же Роберта допустят только к Бразилии и все захотят посмотреть на него в деле, то скорее всего Лопес с Буллье вступят в мирные переговоры с Косаченко. Они объяснят, что так надо для блага команды, что контракту 2012 ничего не угрожает, что это только на одну гонку. Думаю ОК не станет устраивать скандалы и суды из-за одной гонки...Хотя возможно и обратное...

Но все это гипотезы, до Бразилии еще много воды утечет, и всем предлагаю сейчас не париться на этот счет :)

А я надеюсь, что ОК именно для того и существует, чтоб устраивать скандалы и разборки в таких случаях. Благо команды, идущее в разрез с благом Петрова не заслуживает ни малейших жертв со стороны Петрова.

А я надеюсь, что ОК именно для того и существует, чтоб устраивать скандалы и разборки в таких случаях. Благо команды, идущее в разрез с благом Петрова не заслуживает ни малейших жертв со стороны Петрова.

Я согласен на пропуск гонки Виталием в Бразилии только при условии, если он досрочно станет чемпионом! :angry: :)

Я согласен на пропуск гонки Виталием в Бразилии только при условии, если он досрочно станет чемпионом! :angry: :)

Даже если станет чемпионом - он еще по прежнему молодой гонщик, которому требуется опыт и накат. Так что все лесом идут со своими видениями блага для Рено ( а также Сенны, Кубицы и Хайдфельда с ДиГрасси) за счет Петрова. Меня лично благо Рено (а также вышепоименованных господ гонщиков) без блага Петрова не трогает ни каким местом ни за какое место.

Для математического чемпионства в этом году Виталию не хватает 2 очка. :D Ник ещё бы мог, но тоже не дають гады. :D

Раз уж флуд на последних страницах модераторы не прекращают, добавлю я свои пять копеек. :D

Не всё там так просто подробности там

Turun Sanomat: "Лотус-Рено" выплачивает Хайдфельду зарплату с задержкой

Для математического чемпионства в этом году Виталию не хватает 2 очка. :D Ник ещё бы мог, но тоже не дають гады. :D

Вот именно это я и хотел сказать - нет такой вероятности развития событий, которая бы позволила мне согласиться с неучастием Виталия в гонках :)

Судя по всему, с финансами в команде, действительно, большой напряг. И все равно в то, что у Виталия отберут не то что гонку, а даже пятничную практику как-то не верится. Ещё в начале сезона ЛР позиционировала себя почти как топкоманду. Правда, пока это у них совсем не получается. И всё-таки.... Высадить из кокпита своего основного, так сказать единственного "родного" пилота и продать его место (пусть даже на один ГП) - ну это уж совсем того..., как-то несолидно.

Да и, потом, как будет выглядеть Оксана Пална? Она ведь не раз озвучивала, что в контракте чётко прописано - никаких высаживаний Виталия из машины быть не должно. Короче - не верю, вернее так - НЕ ХОЧУ верить.

В 12-15 на России 2 "Всё включено". Гость в студии - Виталий петров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...