Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Первый номер - это, если Виталя сломает новое антикрыло, то ему поставят его с машины напарника:)

Поделиться этим сообщением

может кто не видел КРУТОЙ клип - обзор 2010 http://community.liv...rov/132925.html

тех. группа форума, включите уже возможность вставлять на форум рутуб-ролики!

я к тому, что они время зря с Кими потратят и нервы... Не думаю, что он согласится.

Так или иначе, но в машину сядет только 1 человек, и получается с остальными они теряли время и нервы?

Нет - команда обязана максимально рассмотреть все доступные возможности, даже просто чтобы через полгода не грызть ногти в от черных мыслей, "а вот взяли бы Кими, точно бы не было такого провала".

Команда же может и с Массой и Веббером поговорить. дело то житейское :)

не начнется обещанного переселения? ну того, что посередине сезона обещалось :)

ну полосочку какую на машинку нанесут. И будут говорить, что он "бьютифули" и "фастер зен все".

Hospitable не доверял и не доверяю. Человек либо предсказывает события, чья вероятность 99 %, либо пишет "инсайды", проверить которые невозможно. ИМХО, поиск дешёвой популярности.

Так или иначе, но в машину сядет только 1 человек, и получается с остальными они теряли время и нервы?

Нет - команда обязана максимально рассмотреть все доступные возможности, даже просто чтобы через полгода не грызть ногти в от черных мыслей, "а вот взяли бы Кими, точно бы не было такого провала".

Команда же может и с Массой и Веббером поговорить. дело то житейское :)

не начнется обещанного переселения? ну того, что посередине сезона обещалось :)

Так должен был быть обмен, а не замена :)

Прочитал последние несколько страниц и не понимаю,на какой ветке нахожусь.На ветке Кими? На ветке Ника? На ветке Нико??

Только хотел сказать,Муромца на вас нет,а он уже здесь.Вы что,сомневаетесь в Виталике? Думаете он не потянет 1 номером?

Я уверен,потянет.И по большому счету,у команды сейчас и выбора нет практически никакого.Как бы это кощунственно не

звучало в данный момент -Не было бы счастья да несчастье помогло.

Кстати.На ветке Роберта написали письмо в его поддержку.Если кто не слышал и не читал присоединяйтесь!

Кстати.На ветке Роберта написали письмо в его поддержку.Если кто не слышал присоединяйтесь!

facepalm

не понимаю я современных тенденций боления

facepalm

Это не боление.Это сочувствие и переживание.

facepalm

поверь, эти пожелания дадут ему огромные силы!

Это не боление.Это сочувствие и переживание.

всё, туплю на ночь глядя

просто из контекста того сообщения, (там шла речь про способность Виталия стать №1) я подумал, что на ветке Роберта написали письмо что бы поддержать Петрова.

Вот я и удивился

а про письмо в поддержку Роберта, имею только положительное мнение :good:

facepalm

Вот уж точно!

Какая загадка для него, почему это в ветке Петрова упоминают Кими, Ника, Хюлька, Сенну.

И не льют третий день горючие слезы по Кубице.

Про письмо в поддержку Кубицы уже пишут на новостных сайтах! Так что Роберт его скорее в прессе прочтет!

Это письмо не с этого форума, но все равно хорошо. Чем больше таких писем тем лучше.

Как я ранее отмечал у Виталия будет скорее всего очень серьезный напарник :good:

Виталий соответственно поедет быстрее, что есть гуд :good:

чемп.ру :

Босс автоспортивного подразделения "Ситроена" Оливье Кеснель заявил, что если чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен решит отказаться от выступлений в WRC в сезоне-2011, то он ничего не сможет с этим поделать, а также отметил, что, по его мнению, влиятельные персоны из мира Ф-1 попробуют убедить финна вернуться.

"Если он захочет уйти, я ничего не смогу сказать ему, потому что он является клиентом. Он арендовал нашу машину и выступает при спонсорской поддержке. Он делает то, что хочет. Я предполагаю, что на него может оказываться давление со стороны Берни Экклстоуна, со стороны FIA и всей общественности Формулы-1, которые желают видеть его возвращение в чемпионат, ведь он остаётся знаковым пилотом. Если Кими будет отвечать на звонки, то им придётся быть убедительными в разговоре о возможном возвращении", — цитирует Кеснеля AutoHebdo.

Напомним, что Райкконен называется в числе возможных кандидатов на замену Роберту Кубице в "Лотусе-Рено".

Если как тут некоторые утверждают, Вит стал номером 1, то ни о каких Кими и Хайдфельдах речи уже нет. Максимум Сенна или Халк. Да и Халк в свете недавних высказываний про тугие кошельки и несправедливость мира вообще, врядли пойдет номером 2 в Рено. А если пойдет, то лично мое уважение потеряет.

По моим прикидкам.

А я думаю, заберут у "Пирелли" де ля Росу, в "Пирелли" опять Хайдфельд пойдёт или Грожана отдадут.

Ну, а фамилии Льюцци, Сенны и Ника звучат "чтобы никто не догадался" (с) Никулин.

Немного изменён контракт, кто-то стал номером 1 в команде.

Отличная новость!

Мы конечно догадывались, что так будет, но получить подтверждение куда как приятнее.

Петров и Райкконен - жесть пара конечно, если представить

считается, тогда это уже интересней, просто регистрация от 03 12 2010, доверия не вызывает, ну это ладно.

по поводу разных распределений прав - это всё-таки общие фразы.

мне просто интересно, как это выражено на бумаге :)

в чём конкретика так сказать.

Что до даты регистрации - самое горячее время было в ожидании объявления контракта. А что до достоверности инфы - доверять можно, тогда же, в декабре, и убедились.

Конкретика будет позже и из официальных источников, инсайдеры обычно конкретики не имеют права обнародовать. И тебе лучше не копать в сторону этого, а также выяснения личности. Сказал человек новость вовремя для нашего успокоения - и спасибо ему, подробностей и официала нам ждать спокойнее будет.

Прочитал последние несколько страниц и не понимаю,на какой ветке нахожусь.На ветке Кими? На ветке Ника? На ветке Нико??

Только хотел сказать,Муромца на вас нет,а он уже здесь.Вы что,сомневаетесь в Виталике? Думаете он не потянет 1 номером?

Я уверен,потянет.И по большому счету,у команды сейчас и выбора нет практически никакого.Как бы это кощунственно не

звучало в данный момент -Не было бы счастья да несчастье помогло.

Кстати.На ветке Роберта написали письмо в его поддержку.Если кто не слышал и не читал присоединяйтесь!

Я иногда случайно захожу в ветку Бруно и понимаю это только через пять минут и две-три страницы прочтения

А я думаю, заберут у "Пирелли" де ля Росу, в "Пирелли" опять Хайдфельд пойдёт или Грожана отдадут.

Ну, а фамилии Льюцци, Сенны и Ника звучат "чтобы никто не догадался" (с) Никулин.

Ну зачем же Пирелли оставлять без великолепного многоопытнейшего тестера Педро? Пусть работает на всеобщее благо, он отлично справляется с нагрузками. А вот Квик Ника гробить в тестерах - жалко, он на трассе бует нужнее в качестве боевого пилота.

млин..если Кими придет то явно не на подмену, и таким образом давайте подумаем кто останется за бортом когда выздоровеет Роберт ?

Кими :) (Ну его нафик, этого русского, я столько не выпью) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...