Juster

Доверительная
  • Content count

    405
  • Joined

  • Last visited

About Juster

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    111
  • Интересы
    111

Дополнительно

  • Болеет за
    111
  1. Это уже не так принципиально. Важно что обгоняющий, так или иначе будет в какой-то момент вблизи сзади накатывать с большей скоростью, а подставить при этом зад задача не такая сложная. Макс с ней справился. Жаль, то сразу не отправился в боксы за наградой.
  2. Желаем ему почаще так поступать с итогом как с Деном.
  3. Макс от левой бровки начинает смещается вправо, когда себ стал накатывать, себ естественно не стал пытаться обгонять справа - ведь туда смещается макс. Себ взял влево, но макс прекратил смешаться вправо. Слева места недостаточно, себ бьёт по тормозам... Макс опять подловил соперника свом вилянием. Жаль в гравии не застрял.
  4. Скипидар?)
  5. Рассел опять удивил. В начале гонки навязал борьбу командам на голову выше. / Судьи.- 2 часа не выносили вердикт. За это время можно ещё одну гонку провести. Им не ф1 судить, а соревнования черепах.
  6. Леклер единственный получил на пите использованный хард. Не знаю насколько это сказывалось, но должен было не в плюс скорости.
  7. Странно что тут решил уступить и выехать с трассы. Чемпионство Леклеру в этом году не светит, зачем же давать повод думать что вот так с ним можно. Не сдался бы, даже если бы оба отправились в вылет, я б его больше зауважал.
  8. Алонсо надо в новый Рено (Лотус) идти.
  9. Фейверки запустили когда еще пилоты были на трассе в гонке, папуасы. Увидали что первый пилот пересек финиш и ну палить.
  10. Если владеет и управляет некомпетентный человек, то страдает вся компания, как бы она не называлась.
  11. О имеющихся уже контрактах даже журналисты знали. Но "другие пилоты" также были в курсе, как легко Заубер разрывает контракты без малейших негативных последствий для себя - Сироткин, Сутиль.
  12. Как всегда - тяжелая финансовая ситуация.
  13. Если тебя грабанули трое, то иди домой и не ной. А если ты не дай бог обратишься в суд - то ты зло Пофиг на тех, кто нарушает. Вернее - не пофиг, а настаиваю, что они должны получить по заслугам. зы. ты ща трезв?
  14. т.е. что "еще раз" обдурят и Гиде и суд?
  15. О политике да лучше промолчать, но о безопасности пилот имеет моральное право вставить слово )) Тем более Баттон настолько ясно выразил мысль о недопустимости пустозвонить безопасностью, которую наверное все разделяют