Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Накаджима удивил - врезаться в отбойник на последнем круге, когда никакой борьбы... :(

Поделиться этим сообщением

Мэнселл в своё время тоже врезался. Друго дело, что тот почти легендой был, а этот просто уровня не дотягивает.

Опять похоже что-то с задней частью машины у Нико после первого пит-стопа. Скользил ужасно и темп терял. Ощущение, что проблема та же, что и в Испании. Надеюсь, к Турции решат...

А вот Накаджима уже бесит :angry: Обязан был очко привести, вместо этого умудрился пропустить СТР и ФИ, уму непостижимо :wacko: В результате по-прежнему 20-й в личном зачёте, при этом обладая неплохой машиной...

А ожидали то повыше результаты :(

Особенно до первого питстопа :(

Ну, хотя бы 3 очка :rolleyes:

Да, после обгона Массы и Феттеля - ожидали!!!

Второй поит стоп Росберга (по ТВ) -8.2с.

Алонсо следом 6.5с.

Вот так.

Нико, Бороться!!!

А ещё перед этим за несколько кругов у Массы 6,4с. И на первом пите у нас тоже чего-то многовато - очень плохо команда отработала на пит-стопах, по крайней мере у Росберга.

А ещё перед этим за несколько кругов у Массы 6,4с. И на первом пите у нас тоже чего-то многовато - очень плохо команда отработала на пит-стопах, по крайней мере у Росберга.

Ну видимо не бывает чтобы в команде кто-нибудь не отличился, в этот раз - механики...

Имея вроде быструю машину и точно быстрого гонщика (что одного только- так сколько наскребли), раз за разом сливают гонки из-за никчемных стратегов или отсутствия оных вовсе.

Патрик и Френк, где ваш накопленный опыт?

Если идею превращения Ф1 в гонки самодельных дрегстеров все же воплотят в жизнь, то пора закрывать контору...

Нико считает 6 место пределом в этой гонке и вцелом доволен результатом

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75587

Могли быть в принципе и выше, но и 3 очка хорошо. Большой ошибки в стратегии не было. Все пошло на смарку ещекогда на легкой машине вчера мы попали в трафик. Единственное что реально обидно - у нас в команде выступает 1 пилот. Было бы 2 - мы бы даже со всеми ошибками были если не четвертыми, то пятыми в КК.

Да простят меня фаны Тойоты но очень надеюсь на их уход. Еще одного года с этой Накаджимой я не вытерплю.

Ребят, я гонку не смотрел. Не подскажите, Накаджима перед своим вылетом в очках ехал?

Ребят, я гонку не смотрел. Не подскажите, Накаджима перед своим вылетом в очках ехал?

нет. 10й был.

блин, кто-нибудь, напишите в секундах время пребываине Росберга на первом пите...

..просто, если больше 8-ми секунд, то я бы на месте Росберга просто остановил бы тихонько машину посреди трассы и демонстративно ушел.... Таким образом дал бы понять, что "я тут на трассе спойлер не оторвал, Массу и Феттеля прошел, еду 4-м, а вы мне пит, из-за которого я две позиции теряю... Вот и смотрите теперь, кто реально виноват в положении команды"....

...а вместо этого Нико просто чуть медленне поехал (да-да, я вполне допускаю, что у Нико могли опуститься руки от обиды)

...но все эти мои домыслы ничего не стоят, если пит был нормальным..))

просто мне показалось, что он длился очень долго, а подтверждения не нашел...

да вот они времена питов http://www.formula1.com/results/season/200...op_summary.html

Rosberg - 25.846

Massa - 23.952

Webber - 23.850

залили больше чем массе и вебберу, вот и такой пит стоп.

а второй вот на полтора секунды медленее чем у рено

да вот они времена питов http://www.formula1.com/results/season/200...op_summary.html

Rosberg - 25.846

Massa - 23.952

Webber - 23.850

Тоже показалось, что Нико на первом пит стопе простоял секунд 10, вот и подтверждение.

Заправили бы меньше, выехал бы перед Массой. Тем более что до этого пит стопа именно у Росберга и было лучшее время круга.

Rosberg - 25.846

Massa - 23.952

Webber - 23.850

второй пит вобщем-то ничего не решал уже

и после первого мне кажется уступили Массе и Вебберу не из-за скорости пита, а из-за того, что они переседели нас на трассе, а Росберг после пита гораздо медленне ехал

и после первого мне кажется уступили Массе и Вебберу не из-за скорости пита, а из-за того, что они переседели нас на трассе, а Росберг после пита гораздо медленне ехал

Именно. У Нико резко пропал темп, после пит-стопа первые круги он ехал 1.17-1.18, видимо долго шины не прогревались

второй пит вобщем-то ничего не решал уже

Тут, да. Второй пит ничего не решал. Всё решилось в кваллификации. Стартуй Нико перед Фетелем, не ясно как бы всё сложилось.

C Веббером не ясно как бы сложилось, а вот Массу должен был обойти.

А поехал медленнее, из-за того что машину нагрузили.

Мда вот интересно ЧТО происходит после первого пит - стопа?

Росберг - уверенный старт ловко подловил Массу красиво прошел Феттеля

темп все дела

не ну обидно даже черт с местом 3 очка ето тоже гуд

просто както все уехали без борьбы

ну а Накаджима видимо увлекся но всетаки вспомнил что надо расколошматить болид!

молодец нечего сказать ура! ура!

Как говориться Накаджмиа под нажимом жёстким. Меня позабавила врезка, когда он воздух изо рта пускал. Сослать его в Сибирь, пущай вместо Ф1, каким-нибудь тягочём управляется. Не место ему здесь.

Была мысль, почему бы Френку, Хеду и Майклу не устроить рыбалку в атлантическом океане, прихватив Накаджиму? Потом бы оправдывались, что упал за борт, его съели акулы... >_> Эээх не везёт вам с этим пилотом. Жаль.

Росберг неплохо гонку провёл, мне понравилось.

Перестраховались наши стратеги, вот и всё. Затягивали второй отрезок Нико только потому, что были уверены - СуперСофт в финале больше 10 кругов не проживёт. В целом, выступление Росберга очень достойное. Получил много удовольствия, но теперь думаю - а как будет в Турции??? И что с нашим КЕРСом уже решили??? 6 гонок прошло, пора заяву сделать хотя бы...

Перестраховались наши стратеги, вот и всё. Затягивали второй отрезок Нико только потому, что были уверены - СуперСофт в финале больше 10 кругов не проживёт. В целом, выступление Росберга очень достойное. Получил много удовольствия, но теперь думаю - а как будет в Турции??? И что с нашим КЕРСом уже решили??? 6 гонок прошло, пора заяву сделать хотя бы...

Вот сегодня и новости про КЕРС. http://www.f1news.ru/news/f1-50249.html

Но как-то неопределённо.

Хотелось бы поконкретнее. Что-то вроде "Да, поставим чудо КЕРС в Турции", ан нет. :(

Ну хоть проблема веса, единственная проблема. ;)

Надеюсь хотя бы в Монце увидеть работу нашего КЕРС... :o

Надеюсь хотя бы в Монце увидеть работу нашего КЕРС... :o

А сколько эта штука у других (Маки/Ферры/Рено) весит?

А сколько эта штука у других (Маки/Ферры/Рено) весит?

У Вилов 35, у маков на 10 кило легче, значит 25. У маков лучших КЕРС пока что, значит у рено и бмв потяжелее.

ФОТА исключила Вильямс из своих рядов!

http://www.championat.ru/auto/news-229188.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...