Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Он лу4ший !!!!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Поделиться этим сообщением

Официальный клип с шоу в Санто Доминго

Зрелище неописуемой красоты, болид бороздящий песок и оставляющий за собой брызги воды... :blush: . Повеселили механики, прыгающие в океан и кидающие в воздух свои кроссовки :D

супер зрелище)погонял бы Ред Булл по Российским пляжам :)

А в Доменикане было купание красного быка.

В Доменикане вообще есть фишка - там можно водить в состоянии алкогольного опъянения... :rolleyes:

Это ужОс, но с элементами комедии.... :D

супер зрелище)погонял бы Ред Булл по Российским пляжам :)

На бутылку наехал бы. :D

Официальный клип с шоу в Санто Доминго

А вот неофициальный клип: всё не так ярко да, и рука дрожала

И несколько любительских фотографий...

d1a9984e552et.jpg c13faad22d34t.jpg 98d732a0003dt.jpg 4b4c5dc9f574t.jpg

c60120e6dc1dt.jpg 27b1fcbc7bc7t.jpg 3c1d0455fa82t.jpg cfcccf35d050t.jpg

В Доменикане вообще есть фишка - там можно водить в состоянии алкогольного опъянения...

Это ужОс, но с элементами комедии....

Ого :blink: А с виду приличный народ :D

На бутылку наехал бы. :D

Боюсь бутылка-это самое беззащитное,что их может ждать на наших пляжах :D

А вот неофициальный клип: всё не так ярко да, и рука дрожала

Если б я там была и всё это видела, у меня б тоже рука дрожала :D Вообще здОрово,что Ред Булл устраивает такие шоу, люди в восторге :)

Ого :blink: А с виду приличный народ :D

Да там вообще из крайности в крайность - с одной стороны плывет яхта за пару десятков миллионов, а с другой - байдарочка с отдыхающими...

А вообще место для отдыха сказочное, если бы был телепорт, а не приходилось лететь туда как до Луны... :D

Боюсь бутылка-это самое беззащитное,что их может ждать на наших пляжах :D

Конечно, пьяные русскоговорящие там валяются в избытке. :D

10 июня.

Монреаль.

94104ef23386t.jpg 75eaf0776356t.jpg

10 июня.

Монреаль.

94104ef23386t.jpg 75eaf0776356t.jpg

Чего-то Хаймне невеселый какой-то...

Судя по всему, на этой трассе ни у него ни у Буэми опыта не было.

Веселая гонка предстоит.

Чего-то Хаймне невеселый какой-то...

Судя по всему, на этой трассе ни у него ни у Буэми опыта не было.

Веселая гонка предстоит.

Да уж, будешь тут невесёлым, трасса незнакома обоим гонщикам Торо Россо, а ехать хорошо надо, очки тоже заработать желательно :smile3: Ничего, пусть учится :D

Модный, дальше некуда... Как бы не повторил путь другого модника в Торо Россо - Лиуцци :D

f1201006111845499558.jpg

Хайме.

11 июня.

Монреаль.

4fadac837644t.jpg 9140f2c0fab6t.jpg 8a443cc70865t.jpg f6207a51eb68t.jpg 72815c07d95ft.jpg 4353b57ad8bft.jpg

cefc88b482ect.jpg 581c1cf832f5t.jpg 78979bdb776bt.jpg 28919e576425t.jpg 320a23f06891t.jpg 128997d065f1t.jpg

Да уж, будешь тут невесёлым, трасса незнакома обоим гонщикам Торо Россо, а ехать хорошо надо, очки тоже заработать желательно :smile3: Ничего, пусть учится :D

Надо срочно садиться за компьютер и учить-учить-учить трассу...

Ну и город посмотреть не помешает. :D

Модный, дальше некуда... Как бы не повторил путь другого модника в Торо Россо - Лиуцци :D

f1201006111845499558.jpg

Ну, Шумахер же тоже стильным пытается быть...

А этот урок Хайме усвоил у него лучше, чем сам Михаэль.... :D

Ну как по мне,так модник-Хайме выглядит куда лучше Лиуцци :D

Надо срочно садиться за компьютер и учить-учить-учить трассу...

Ну и город посмотреть не помешает. :D

Учит прямо на трассе, наматывая круги :D И,кстати, судя по всему на город он уже взлянул одним глазом и Монреаль ему очень понравился :smile3: :

Fantastic enviroment! Loving montreal! Hope i can come here for vacations!

Фантастическая природа! Люблю Монреаль! Надеюсь приехать сюда на каникулы.

Хайме Альгерсуари (результаты по сессиям: 18-й/18-й): «Еще одна новая трасса, которую, как оказалось, совсем не просто изучить – машине постоянно не хватало сцепления, а близко расположенные защитные барьеры вынуждали соблюдать осторожность.

Чтобы иметь возможность атаковать в полную силу, завтра я должен проехать больше кругов – результаты, определенно, улучшатся, главное – сохранять спокойствие. Сегодня мы столкнулись с сильным износом резины, что сыграет свою роль в гонке, а если говорить о квалификации – думаю, у нас неплохие шансы на достойный результат во второй сессии.

« Главное теперь оставаться спокойным. Я думаю, у нас достаточно потенциала, чтобы пробиться в Q2. Тормоза сегодня работали хорошо, несмотря на большую нагрузку. Мы получили много данных и сможем изучить их до следующих заездов. Я планирую серьезно прибавить, если, конечно, не пойдет дождь».»

Ну вот, в третьй практике улучшил место (13-е) и проехал достаточно много кругов. Это хорошо :)

3645f8814b86.jpg

b396fcaa1198t.jpg 1dd04bddb5bet.jpg 285efe666540t.jpg

Хайме тебе просто нравится (внешность) и не говори, что нет :p

Хайме тебе просто нравится (внешность) и не говори, что нет :p

Не скажу :p Но с тобой всё равно можно поспорить,сравни Хайме и Лиуцци :smile3: :

91a0a04cf233.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Альгерсуари: в Канаде часто проходят сумасшедшие гонки

448af9b62e9b.jpg

Пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари прокомментировал квалификацию Гран-при Канады, в которой он стал 16-м.

"При недостатке сцепления с трассой и низкой температуре мне было трудно добиться оптимального состояния шин, но я могу быть доволен сегодняшним выступлением, я всего на полдесятой секунды отстал от своего напарника. Думаю, что из-за ночного дождя состояние трассы не улучшилось на столько, на сколько хотелось бы. Что касается воскресенья, случиться может всякое, потому что в Канаде часто проходят сумасшедшие гонки. Нам просто надо оставаться на трассе, а там посмотрим, как всё будет развиваться", — цитирует Альгерсуари пресс-релиз команды.

0dfa47ce0ec3t.jpg ccdafbba8783t.jpg 98b3c4a66952t.jpg 54121501525ct.jpg 500d077f5efbt.jpg

Не скажу :p Но с тобой всё равно можно поспорить,сравни Хайме и Лиуцци :smile3: :

91a0a04cf233.jpg

Нравится-нравится, и еще как! (это заметно) :p

ПыСы - тут даже спорить не буду, Хайме однозначно симпотнее Тонио ;)

Хайме однозначно симпотнее Тонио ;)

Если у Тохи убрать этот бабский ридикюль из рук (i'm wrotable эту странную моду), то он тоже ничего :) Кстати, он в своё время считался записным плейбоем паддока...

Эх,а так все хорошо начиналось...вроде и старт нормальный был, по сравнению со всей остальной "заварушкой". Думала привезёт хоть очко. Надеюсь,что в Валенсии повезёт большее :)

За Буэми рада,хорошую провёл гонку. :smile3:

Хайме Альгерсуари (12й): Положительно, что я смог закончить гонку. День был тяжёлым, и он явно не был моим, даже если я не учавствовал в серьёзных инцидентах. Больше всего я ценю то, что команда вновь дала мне конкурентоспособный болид, на котором я смог финишировать и получить ещё порцию ценного опыта. Не могу дождаться визита в Валенсию!

Я вот только о не пойму когда это было? :scratch_one-s_head:

После финиша Гран При Канады стюарды рассмотрели несколько инцидентов, произошедших по ходу гонки.

Получил официальное предупреждение Хайме Альгерсуари – за столкновение с Рубенсом Баррикелло.

Даже не обсуждается :D Одно только редкое сочетание - голубые глаза, при том, что сам брюнет чего стоит. Породистый..

201240d761b4t.jpg

Это, короче, момент, когда Альгерсуари и Баррикелло выезжали с синхронного пит-стопа на седьмом круге. Между ними вклинился Росберг, останавливавшийся гораздо раньше - на пятом круге. На девятом круге Нико обошёл Хайме, Баррикелло тоже, но произошёл контакт с известными последствиями.

Это, короче, момент, когда Альгерсуари и Баррикелло выезжали с синхронного пит-стопа на седьмом круге. Между ними вклинился Росберг, останавливавшийся гораздо раньше - на пятом круге. На девятом круге Нико обошёл Хайме, Баррикелло тоже, но произошёл контакт с известными последствиями.

Теперь понятно :smile3:

А то Рубенс так красочно описал проблемы, возникшие из-за Хайме... :blink:

Рубеннс: Я не слишком удачно стартовал и пытался компенсировать утраченные позиции. Мне удалось обогнать Альгерсуари, но он начал смещаться поперек трассы, чтобы удержаться впереди – хотя и было слишком поздно, поскольку я уже занял это место. Он чувствительно ударил мою машину, перегрузка составила 2g. У меня оказался перекрыт воздуховод охлаждения тормозов левого переднего колеса, и температура поползла вверх. Педаль перестала работать, мне пришлось ехать в боксы, попутно пропуская соперников. И даже после пит-стопа педаль тормозов пришла в норму лишь через три круга.

А то Рубенс так красочно описал проблемы, возникшие из-за Хайме... :blink:

А фиг знает, что там было на самом деле, фото мне найти не удалось. Даже не знаю, в каком месте трассы это произошло, надо лайв тайминг глянуть.

А фиг знает, что там было на самом деле, фото мне найти не удалось. Даже не знаю, в каком месте трассы это произошло, надо лайв тайминг глянуть.

http://www.visionf1.com/2010_R08_canada.html#

Всегда пользуюсь этим ресурсом, когда ТВ не засняло какой-либо важный эпизод.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...