Sam*

Доверительная
  • Число публикаций

    141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sam*

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    x
  • Интересы
    Всесторонние ;)

Дополнительно

  • Болеет за
    третьего туза на шлеме Фернандо:); Н.Хюлькенберг
  1. Просто старая фотка Монти с Конни, которую раньше не видела.
  2. У всех у нас разное восприятие, и это нормально :yes: Но мне, хоть я и болельщица Фернандо, когда вижу его в костюме название передачи вспоминается "Снимите это немедленно" :D
  3. Согласна. Ужасность не ужасность, но к примеру Алонсо, Масса, Льюис в костюмах смотрятся жалко на фоне таких стройных и высоких ребят как Уэббэр, Баттон и Сутиль.
  4. Разве можно быть к нему равнодушным, ведь он такой милый. :D Не принимай близко к сердцу :bigwink: Просто это фильм первое, что вспомнилось как увидела Льюиса перекрашенным.
  5. А у меня вот с этим чуваком из пятого элемента ассоциации, конечно есть еще куда стремиться :D
  6. Мои поздравления :good: Очень рада за Нико
  7. Мне он отдаленно Кевина Костнера напоминает.
  8. Думаю ты не совсем права по отношению к Сьюзи. В ДТМ она выступала весьма достойно, тот же сыночек Лауды - Матиас, если мне память не изменяет, не мог с ней справиться, а уж девушек, выступающих там, всегда была быстрей. И это при том, что в распоряжении лидирующих гонщиков и техника всегда была лучше. А конкуренцию на самом высоком уровне, за всю историю автоспорта, только одна женщина сумела составить - Мишель Мутон. Так что я к Сьюзи отношусь снисходительней.
  9. Смотришь на них и начинаешь верить в миф про две половинки, счастливо нашедшие друг друга.. :good: Пара Михаэль-Коринна производили на меня такое же впечатление.
  10. Там еще тональный крем, похоже, тона на 2 светлее чем собственный цвет лица, сильно контрастирует с шеей и руками.
  11. Эх, Фернандо.. Если в случае с Ракель меня несколько покоробило, как быстро она сошлась со своим Педро, то Даше очень желаю найти достойного ее человека, причем, чтобы это произошло как можно быстрее, но не назло Фернандо, а именно найти «своего» человека.
  12. А Зубков то тут при чем? От него негатива в адрес Даши никогда не было - ни в бытность когда они с Фернандо были вместе, ни сейчас.
  13. Согласна с Зубковым с тамошней ветки - новая подруга, если это не просто слухи, с Дашей "и рядом не стояла". Да, яркая и броская, но нет в ней того редкого сочетания милоты, обаяния и в то же время красоты, свойственной Даше.
  14. Была бы просто находкой для Альфреда Хичкока с его любовью к холодным блондинкам. :crazy:
  15. Дэвиду этот прикид как минимум не хуже чем Шону Коннери, я бы даже сказала выигрышней смотрится :bigwink: , по крайней мере на мой субъективный взгляд.