Sam*

Доверительная
  • Число публикаций

    146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sam*

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    x
  • Интересы
    Всесторонние ;)

Дополнительно

  • Болеет за
    третьего туза на шлеме Фернандо:); Н.Хюлькенберг
  1. Джонни Херберт красавчик
  2. Остапа понесло
  3. Увидела эти фотки и поняла кого Линда мне напоминает - Фриду Кало. Такая же колоритная.
  4. Твои бы слова да Богу в уши.
  5. Кто как, а я хоть и расстроилась сходу Фернандо, но в то же время с облегчением выдохнула. Нет, не хочу я, чтобы он там выступал на постоянной основе – слишком опасно. А вообще, умеет Фернандо удивлять и восхищать. Думаю не многие из нынешнего состава ф1, будь они на его месте, решились бы на подобное приключение. И что бы тут не писали про серию классом ниже эти рисковые парни вызывают у меня безмерное уважение и восхищение.
  6. Просто старая фотка Монти с Конни, которую раньше не видела.
  7. У всех у нас разное восприятие, и это нормально :yes: Но мне, хоть я и болельщица Фернандо, когда вижу его в костюме название передачи вспоминается "Снимите это немедленно" :D
  8. Согласна. Ужасность не ужасность, но к примеру Алонсо, Масса, Льюис в костюмах смотрятся жалко на фоне таких стройных и высоких ребят как Уэббэр, Баттон и Сутиль.
  9. Разве можно быть к нему равнодушным, ведь он такой милый. :D Не принимай близко к сердцу :bigwink: Просто это фильм первое, что вспомнилось как увидела Льюиса перекрашенным.
  10. А у меня вот с этим чуваком из пятого элемента ассоциации, конечно есть еще куда стремиться :D
  11. Мои поздравления :good: Очень рада за Нико
  12. Мне он отдаленно Кевина Костнера напоминает.
  13. Думаю ты не совсем права по отношению к Сьюзи. В ДТМ она выступала весьма достойно, тот же сыночек Лауды - Матиас, если мне память не изменяет, не мог с ней справиться, а уж девушек, выступающих там, всегда была быстрей. И это при том, что в распоряжении лидирующих гонщиков и техника всегда была лучше. А конкуренцию на самом высоком уровне, за всю историю автоспорта, только одна женщина сумела составить - Мишель Мутон. Так что я к Сьюзи отношусь снисходительней.
  14. Смотришь на них и начинаешь верить в миф про две половинки, счастливо нашедшие друг друга.. :good: Пара Михаэль-Коринна производили на меня такое же впечатление.
  15. Там еще тональный крем, похоже, тона на 2 светлее чем собственный цвет лица, сильно контрастирует с шеей и руками.