Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ГОГА

КТ Рено

Recommended Posts

стоит немного отвлеч форумчан от Шумихи вокруг Вебера.

САБЖ:

Как вы относитесь к действиям команды Рено при приминении КТ, допустимо или нет?

Поделиться этим сообщением

САБЖ:

Как вы относитесь к действиям команды Рено при приминении КТ, допустимо или нет?

Точно так же как и к командной тактике Макларена, Феррари....список продолжается....

От нее, к сожалению, никуда не деться. Тут все зависит от самого гонщика, хочет он победы любой ценой или выиграть в честной борьбе.

А что ты понимаешь под командной тактикой?

Если то чтобы более медленныйпо какой либо объективной причине пропустил своего напарника, то я ничего против не имею.

А если то что одного пилота придерживают чтобы другой лучше выглядел- явно негативно негативно. (причем не важно что именно происходит - команда пропустить во время гонки или если вся команда работает только на одного пилота (Феррари и Ягуар в 2004)).

инцидент на ГП Турции 05.

Радио: "Алонсо ты быстрее Физико обгоняй его!!!"

в это время физико резко уходит влево и отпускает газ, а АлонсА его обгоняет ;)

Было видно что Физико не мог держаться в темпе Кимми. У Алонсо это почти получалось. Так что все в норме.

Вопрос в другом - почему проблемы на первом пите были опять у Физико?

Не ну когда Барик(Эдик) так делал для Миши(и ДС для Мики) это нормально, а как Физико и Алонсо - Командная тактика, как же так можно(а ведь Физико действительно был медленне, Алонсо из той же команды борется Тими... Зачем мешать?)

Они опять опустили Физикеллу ниже плинтуса. Да еще и озвучили это на веь мир. Вот Баттона тоже попросили, так посла же. Я бы тоже послал!

ГОГА, ты уж меня прости, но тема выеденного яйца не стоит - была, есть, будет!

юзали, юзают и юзать будут, кто бы что ни говорил, кто бы что не запрещал и как бы кто не относился.

если медленнее и не хочешь мешать - пропускай напарника.

в противном случае кт выглядит совсем неспортивно

Я за командную тактику, как можно не помочь своему партнеру.

А Батон поступил как и с контрактами своими.....

ГОГА, ты уж меня прости, но тема выеденного яйца не стоит - была, есть, будет!

юзали, юзают и юзать будут, кто бы что ни говорил, кто бы что не запрещал и как бы кто не относился.

да я прекрасно это понимаю, а также понимаю интерес к событиям вокруг Ферров, даже самые маленькие инциденты порождают целые страницы споров на форумах. То есть популярность Феррари не только не упала за этот год, но и многие кому раньше было пофиг теперь ею интересуются.

Лицемерие. Пусть открыто признают, что у них есть командная тактика.

Если бы на месте рено сейчас были ферры, то весь форум был бы засыпан топиками о том, какие феррари плохие.

Если бы на месте рено сейчас были ферры, то весь форум был бы засыпан топиками о том, какие феррари плохие.

ну не надо. есть конечно шумофобы, но не надо подгонять одно под другое.

одно дело, когда более медленный пилот пропускает напарника в погоню за лидером и совсем другое, когда фактически на финишной черте по прямому приказу из боксов гонщику приходится пропустить своего подотставшего "дон кихота".

Рено не правы. Тактика у обоих была одна, темп один, ну пропустил бы в повороте, но так на прямой?! :angry:

Рено не правы. Тактика у обоих была одна, темп один, ну пропустил бы в повороте, но так на прямой?! :angry:

По моему Физико как раз в повороте пропустил (на выходе), почти сразу же после того как его Кими прошел.

Я не против КТ. Идет борьба за КК, следовательно команде логично поддерживать более стабильного гонщика(он более вероятно привезет ей победу). Но надо либо признать, что КТ есть (как делали Ферры и Маки в свое время), либо делать все тихо (если получается). А так ничего страшного, Физик нестабилен (как и Рубенс, хотя гонщик хороший), хотя стиль вождения на мой взгляд зрелищнее, чем у Алонсо. Тот как то ни рыба, ни мясо.

------------всё правильно у Рено вышло...........2 и четвертое место ...........была бы борьба между ними........... :D ..возможно и ничего и не получили

.........в форуме немогут смерится ,что Алик первый пилот...........ну а Физи второй.....

Однако согласись, есть разница когда просят пропустить явно более быстрого пилота или когда более быстрый в данный момент пилот "вдруг" отпускает педаль газа буквально перед финишем...

Конечно да. Правила позволяют.

САБЖ:

1.Шумихи вокруг косяка Шуми. Хм-м, каламбурчик.

2.Ты же за командную тактику, или я ошибаюсь?

3.Правильно сказано - правила позволяют.

4.Но мне не нравится. Это портит пилотам в гонке весь настрой.

Я не против командной тактики, так как уже почти конец сезона, и намечается серьезная борьба между Нандо и Кими за титул, врятли кто-то еще влезет между ними. Зачем им мешать? Важно каждое очко. Физикелла еще перед гонкой сказал, что если Нандо будет нужна его помощь, он поможет... Я думаю при таких обстоятельствах так бы делала каждая команда, на что она и КОМАНДА...

Причем Нандо не было сказано, что Физик его пропускает, ему просто сказали "ты едешь быстрее, обгоняй... " Но мы то не знаем, что было сказано Физику, но это не важно, важен результат, а он достаточно хорош:)

С точки зрения команды не надо было "просить" :D пропускать Алонсо, потому что в целом нету никакой разницы 2 и 3 или 3 и 2... Хотя надо признать честно, что Физика был медленнее...но на то и это ГОНКА!!!!

А что касается Алонсо, то респект Баттону за то что он показал, что и Алонсо когда нибудь попросили бы пропустить напарника (будь он не в Рено :D )

В принципе, ребята из МакЛарен правы - к тому что все услышали в прямом эфире (и что за этим незамедлительно последовало) с юридической точки зрения, с точки зрения действующих правил, очень даже легко придраться. Я не удивлюсь, если последует иск против Рено... Тем более, при такой ситации в чемпионате у Денниса, например, может обостриться "чувство справедливости" ;)

[22-08-2005] То ли Педро де ла Роса соскучился по журналистам, то ли в McLaren именно ему доверили произнести эту фразу, однако сегодня в интервью испанской газете Marka тест-пилот McLaren обнародовал обвинения в адрес Renault в нарушении правила, запрещающего применение командной тактики...

Педро де ла Роса: "Все мы слышали, как на втором круге из боксов Renault попросили, чтобы Алонсо обогнал Физикеллу, а это как раз и есть командная тактика, запрещенная регламентом. Зато мы не слышали, что они сказали перед этим Физику..."

Их личное дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...