Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Расклад сил 2010

Recommended Posts

А как вы РБР оценили? Может я единственный кто их на тестах не видел?

Увидишь - мало не покажется :D :lol:

Поделиться этим сообщением

Наврятли у РБР самовоз получится, хотя..... :rolleyes:

Не всегда Ньюи строил самовоз за самовозом. Да и топы в этом году вряд ли будут в той же жопе, что в прошлом.

А как вы РБР оценили?

Предчувствие ;)

мое мнение таково то оценить пока невозможно в барсе увидем предвадительный расклад сил

Наврятли у РБР самовоз получится, хотя..... :rolleyes:

Угу, пригонят на тесты такое:

rb6.jpg

и все офигеют. Они старались, носы лепили фигурные, а оказывается это и не нужно было вовсе :D

мое мнение таково то оценить пока невозможно в барсе увидем предвадительный расклад сил

ну просто народ любит пофантазировать, я смотрю.

знач, мой расклад.

топ-команды всего будет три.

видели мы на первых тестах только одного из фаворитов. у них суперский самовоз;)

речь идет о Торо Россо. Шифровались они конечно нереально во время тестов, но вот я все равно заприметил гениальные конструкторские решения, содранные с прошлогоднего РБ5. Похоже, рекорд Льюиса, самого молодого чемпиона будет бит)

Машина Ред Булл смогла бы составить конкуренцию Торо Россо, но у Ньюи 2 самовоза подряд не получается, поэтому новый болид будет медленнее, чем болид Торы Росы, содранный с прошлогоднего самовоза Ньюи.

второй фаворит - это Вёрджин Рейсинг. в деле еще мы не видели ее, но вот раскраска - ну очень динамичная. полюбэ быстрый болид)

ну а болид третьей силы чемпионата 10 года уступает в скорости двум первым, однако я верю в скорость аргентинского супер-пилота.

А как вы РБР оценили? Может я единственный кто их на тестах не видел?

Да никак :D

То же самое можно сказать и про америкосов с испацами.... Да и вообще про всех ;)

Респект за адекват ;)

Да никак :D

То же самое можно сказать и про америкосов с испацами.... Да и вообще про всех ;)

Надеюсь этот шрот вообще на трассе не появится. Чем меньше всякого отстоя на трассе, тем меньше трафик и шанс аварийной ситуации.

Моя расстановка сил

Сила боллидов:

1. Феррари, Мерседес

2. Ред Булл

3. Заубер, Рено

4. Вильямс, Макларен, Форс Индия

5. Лотус, Вирджин, Торо Россо

6. ЮСФ1

ЛЗ:

1-3 Шуми, Масса, Алонсо

4. Феттель

5-7 Веббер, Росберг, Хэмилтон

КК:

1.Феррари

2.Мерседес

3. Ред Булл

Как ж приятно, что даже самые....эээммм... радикальные красные, так высоко ценят талант Льюиса, что он на откровенном ведре, которое так уступает даже Рено и Зауберу (не говоря уж о Мерседесе, РБ, и, конечно же, Феррари) сможет побиться за 5-7 место с Росбергом и Веббером на самовозках... и даже обгонит Кубицу, Петрова, дона Педро и Кобу, на куда более крутых тачках=)

Как ж приятно, что даже самые....эээммм... радикальные красные, так высоко ценят талант Льюиса, что он на откровенном ведре, которое так уступает даже Рено и Зауберу (не говоря уж о Мерседесе, РБ, и, конечно же, Феррари) сможет побиться за 5-7 место с Росбергом и Веббером на самовозках... и даже обгонит Кубицу, Петрова, дона Педро и Кобу, на куда более крутых тачках=)

А то. Люся - СУПА!!! :D

Как раз при равной борьбе не может быть так, чтобы Хэм выиграл чемпионских титул, а Мак занял бы 3 место. Это возможно только, если Баттон будет много сливать Хэму.

Одно другому не мешает. Баттон вполне может "много сливать" Хэму, а тот - вести борьбу на равных с первыми пилотами других топ-команд. И 3-е место ведь не всегда подразумевает слив в 2.5 раза по очкам обладателю КК, как это было в прошлом сезоне. Я вполне допускаю, что первую и третью команды на финише может разделить полтора-два десятка очков, а то и меньше. При новой системе - сущий пустяк. И чемпион мира из 3-ей команды в КК при таком раскладе - вполне реальный вариант.

Лидеры:

Феррари

Ред Булл

МакЛарен

Заубер

Средняки:

Мерседес

Уильямс

Рено

Форс Индия

Стефан ГП

Аутсайдеры:

Торо Россо

Лотус

Верджин

Одно другому не мешает. Баттон вполне может "много сливать" Хэму, а тот - вести борьбу на равных с первыми пилотами других топ-команд. И 3-е место ведь не всегда подразумевает слив в 2.5 раза по очкам обладателю КК, как это было в прошлом сезоне. Я вполне допускаю, что первую и третью команды на финише может разделить полтора-два десятка очков, а то и меньше. При новой системе - сущий пустяк. И чемпион мира из 3-ей команды в КК при таком раскладе - вполне реальный вариант.

Тут "своеобразный рекорд" в этом плане принадлежит Кеке Росбергу. В 1982 году он стал ЧМ, выступая за Williams, которая в том году заняла 4-ую строчку в итоговом протоколе Кубка Конструкторов:

КК 1982: место, команда, очки

1 Ferrari 74

2 McLaren-Ford 69

3 Renault 62

4 Williams-Ford 58

Да и первую 4-ку в итоговом протоколе разделило всего 10 очков:

ЛЗ 1982: место, гонщик, очки

1 Кеке Росберг 44

2 Дидье Пирони 39

3 Джон Уотсон 39

4 Ален Прост 34

Да и Сезон в целом был и печальным и уникальным:

- 11 гонщиков-победителей Гран При (рекорд)

- 18 разных гонщиков, побывавших на подиуме (рекорд)

- 7 команд-победителей Гран При (рекорд)

Будучи абсолютно нейтральным болельщиком по отношению к гонщикам и командам, мое единственное желание-мечта на Сезон 2010:

4 претендента на титул ЧМ и 4 претендента на титул КК в последнем Гран При сезона.

Сила боллидов:

Хэм так всех впечатлил выражением have the balls? B)

За счёт чего Зауберу пророчат Топ-лигу? Может я чего пропустил в зимней спячке? :) Как команда, финансируемая непонятно на какие средства, имея в составе не имевшего постоянной практики ветерана и почти абсолютного новичка сможет на равных бороться с Брауном получившем в распоряжение всю мощь концерна Mercedes да и Шумахера впридачу (хотя я считаю - зря вернулся, вряд ли что-нибудь очень уж яркое получится), или МакЛареном с двумя чемпионами в составе?

За счёт чего Зауберу пророчат Топ-лигу? Может я чего пропустил в зимней спячке? :) Как команда, финансируемая непонятно на какие средства, имея в составе не имевшего постоянной практики ветерана и почти абсолютного новичка сможет на равных бороться с Брауном получившем в распоряжение всю мощь концерна Mercedes да и Шумахера впридачу (хотя я считаю - зря вернулся, вряд ли что-нибудь очень уж яркое получится), или МакЛареном с двумя чемпионами в составе?

Ага, пропустил - зимние тесты. :D

Да и вообще, как это "новичок 2010" может бороться с новичком "2009" как-то глупо звучит. :D

Я не говорю что Заубер будет на уровне Брауна, но на ТОП-5 может вполне рассчитывать. :rolleyes:

Просто в ожидании тестов людям (от нечего делать) пофантазировать захотелось ;)

Ага, пропустил - зимние тесты. :D

Да и вообще, как это "новичок 2010" может бороться с новичком "2009" как-то глупо звучит. :D

Я не говорю что Заубер будет на уровне Брауна, но на ТОП-5 может вполне рассчитывать. :rolleyes:

Сам Петер не скрывает, что им нужны спонсоры...

Сам Петер не скрывает, что им нужны спонсоры...

Но денег у них и так достаточно.

Они просто пока не стали наносить их на болид.

Зайди на сайт и посмотри, что и где.

Но денег у них и так достаточно.

Они просто пока не стали наносить их на болид.

Зайди на сайт и посмотри, что и где.

А что там с Тойотой? Кобаяши конечно здорово дебютировал, но слабо мне верится что его за бесплатно взяли.

А что там с Тойотой? Кобаяши конечно здорово дебютировал, но слабо мне верится что его за бесплатно взяли.

А разве Тойота с Ф1 не завязала?

да, но обещала пристроить Камуи и Кадзуки, пусть и с доплатой

Пардон, с Панасоником

Перепутал :)

что ж так плохо о Макларене-то? :) сглазить боитесь? Хэмилтон очень бодро откатал свои километры, так что ставить Макларен на одну ступень с Торо Россо будет совсем неправильно

Ну что, что теперь скажем, а?

Последние 4 дня Торо Россо стабильно впереди Маков и это с Альгерсуари у Буэми. Так что это я еще аванс МакЛарену дал поставив их на один уровень. Так сказать вера в прогресс Маков и болельщицкие пристрастия взыграли.

А если реально, то должен был еще пониже поставить ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...