Senna Forever Опубликовано 08.02.2010 10:23 А как вы РБР оценили? Может я единственный кто их на тестах не видел?Увидишь - мало не покажется :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.02.2010 10:29 Увидишь - мало не покажется :D :lol:Наврятли у РБР самовоз получится, хотя..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.02.2010 10:32 Увидишь - мало не покажется :D :lol:Не всегда Ньюи строил самовоз за самовозом. Да и топы в этом году вряд ли будут в той же жопе, что в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.02.2010 10:49 А как вы РБР оценили?Предчувствие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2010 10:59 мое мнение таково то оценить пока невозможно в барсе увидем предвадительный расклад сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.02.2010 11:55 Наврятли у РБР самовоз получится, хотя..... :rolleyes:Угу, пригонят на тесты такое:и все офигеют. Они старались, носы лепили фигурные, а оказывается это и не нужно было вовсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.02.2010 12:47 мое мнение таково то оценить пока невозможно в барсе увидем предвадительный расклад силну просто народ любит пофантазировать, я смотрю.знач, мой расклад.топ-команды всего будет три.видели мы на первых тестах только одного из фаворитов. у них суперский самовоз;)речь идет о Торо Россо. Шифровались они конечно нереально во время тестов, но вот я все равно заприметил гениальные конструкторские решения, содранные с прошлогоднего РБ5. Похоже, рекорд Льюиса, самого молодого чемпиона будет бит)Машина Ред Булл смогла бы составить конкуренцию Торо Россо, но у Ньюи 2 самовоза подряд не получается, поэтому новый болид будет медленнее, чем болид Торы Росы, содранный с прошлогоднего самовоза Ньюи.второй фаворит - это Вёрджин Рейсинг. в деле еще мы не видели ее, но вот раскраска - ну очень динамичная. полюбэ быстрый болид)ну а болид третьей силы чемпионата 10 года уступает в скорости двум первым, однако я верю в скорость аргентинского супер-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.02.2010 12:50 А как вы РБР оценили? Может я единственный кто их на тестах не видел?Да никак :D То же самое можно сказать и про америкосов с испацами.... Да и вообще про всех ;) мое мнение таково то оценить пока невозможно в барсе увидем предвадительный расклад силРеспект за адекват ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.02.2010 12:55 Да никак :D То же самое можно сказать и про америкосов с испацами.... Да и вообще про всех ;)Надеюсь этот шрот вообще на трассе не появится. Чем меньше всякого отстоя на трассе, тем меньше трафик и шанс аварийной ситуации.Моя расстановка сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.02.2010 12:57 Сила боллидов:1. Феррари, Мерседес 2. Ред Булл3. Заубер, Рено4. Вильямс, Макларен, Форс Индия5. Лотус, Вирджин, Торо Россо6. ЮСФ1ЛЗ:1-3 Шуми, Масса, Алонсо4. Феттель5-7 Веббер, Росберг, ХэмилтонКК:1.Феррари2.Мерседес3. Ред БуллКак ж приятно, что даже самые....эээммм... радикальные красные, так высоко ценят талант Льюиса, что он на откровенном ведре, которое так уступает даже Рено и Зауберу (не говоря уж о Мерседесе, РБ, и, конечно же, Феррари) сможет побиться за 5-7 место с Росбергом и Веббером на самовозках... и даже обгонит Кубицу, Петрова, дона Педро и Кобу, на куда более крутых тачках=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.02.2010 14:57 Как ж приятно, что даже самые....эээммм... радикальные красные, так высоко ценят талант Льюиса, что он на откровенном ведре, которое так уступает даже Рено и Зауберу (не говоря уж о Мерседесе, РБ, и, конечно же, Феррари) сможет побиться за 5-7 место с Росбергом и Веббером на самовозках... и даже обгонит Кубицу, Петрова, дона Педро и Кобу, на куда более крутых тачках=)А то. Люся - СУПА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.02.2010 18:53 Как раз при равной борьбе не может быть так, чтобы Хэм выиграл чемпионских титул, а Мак занял бы 3 место. Это возможно только, если Баттон будет много сливать Хэму.Одно другому не мешает. Баттон вполне может "много сливать" Хэму, а тот - вести борьбу на равных с первыми пилотами других топ-команд. И 3-е место ведь не всегда подразумевает слив в 2.5 раза по очкам обладателю КК, как это было в прошлом сезоне. Я вполне допускаю, что первую и третью команды на финише может разделить полтора-два десятка очков, а то и меньше. При новой системе - сущий пустяк. И чемпион мира из 3-ей команды в КК при таком раскладе - вполне реальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 09.02.2010 13:50 Лидеры:ФеррариРед БуллМакЛаренЗауберСредняки:МерседесУильямс РеноФорс ИндияСтефан ГПАутсайдеры:Торо РоссоЛотусВерджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.02.2010 14:17 Одно другому не мешает. Баттон вполне может "много сливать" Хэму, а тот - вести борьбу на равных с первыми пилотами других топ-команд. И 3-е место ведь не всегда подразумевает слив в 2.5 раза по очкам обладателю КК, как это было в прошлом сезоне. Я вполне допускаю, что первую и третью команды на финише может разделить полтора-два десятка очков, а то и меньше. При новой системе - сущий пустяк. И чемпион мира из 3-ей команды в КК при таком раскладе - вполне реальный вариант.Тут "своеобразный рекорд" в этом плане принадлежит Кеке Росбергу. В 1982 году он стал ЧМ, выступая за Williams, которая в том году заняла 4-ую строчку в итоговом протоколе Кубка Конструкторов:КК 1982: место, команда, очки1 Ferrari 74 2 McLaren-Ford 69 3 Renault 62 4 Williams-Ford 58 Да и первую 4-ку в итоговом протоколе разделило всего 10 очков:ЛЗ 1982: место, гонщик, очки1 Кеке Росберг 44 2 Дидье Пирони 39 3 Джон Уотсон 39 4 Ален Прост 34 Да и Сезон в целом был и печальным и уникальным:- 11 гонщиков-победителей Гран При (рекорд)- 18 разных гонщиков, побывавших на подиуме (рекорд)- 7 команд-победителей Гран При (рекорд)Будучи абсолютно нейтральным болельщиком по отношению к гонщикам и командам, мое единственное желание-мечта на Сезон 2010:4 претендента на титул ЧМ и 4 претендента на титул КК в последнем Гран При сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.02.2010 16:53 Сила боллидов:Хэм так всех впечатлил выражением have the balls? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trek Опубликовано 09.02.2010 17:36 За счёт чего Зауберу пророчат Топ-лигу? Может я чего пропустил в зимней спячке? :) Как команда, финансируемая непонятно на какие средства, имея в составе не имевшего постоянной практики ветерана и почти абсолютного новичка сможет на равных бороться с Брауном получившем в распоряжение всю мощь концерна Mercedes да и Шумахера впридачу (хотя я считаю - зря вернулся, вряд ли что-нибудь очень уж яркое получится), или МакЛареном с двумя чемпионами в составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.02.2010 18:30 За счёт чего Зауберу пророчат Топ-лигу? Может я чего пропустил в зимней спячке? :) Как команда, финансируемая непонятно на какие средства, имея в составе не имевшего постоянной практики ветерана и почти абсолютного новичка сможет на равных бороться с Брауном получившем в распоряжение всю мощь концерна Mercedes да и Шумахера впридачу (хотя я считаю - зря вернулся, вряд ли что-нибудь очень уж яркое получится), или МакЛареном с двумя чемпионами в составе?Ага, пропустил - зимние тесты. :D Да и вообще, как это "новичок 2010" может бороться с новичком "2009" как-то глупо звучит. :D Я не говорю что Заубер будет на уровне Брауна, но на ТОП-5 может вполне рассчитывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.02.2010 18:31 За счёт чего Зауберу пророчат Топ-лигу? Может я чего пропустил в зимней спячке? :) Как команда, финансируемая непонятно на какие средства, имея в составе не имевшего постоянной практики ветерана и почти абсолютного новичка сможет на равных бороться с Брауном получившем в распоряжение всю мощь концерна Mercedes да и Шумахера впридачу (хотя я считаю - зря вернулся, вряд ли что-нибудь очень уж яркое получится), или МакЛареном с двумя чемпионами в составе?Просто в ожидании тестов людям (от нечего делать) пофантазировать захотелось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.02.2010 18:35 Ага, пропустил - зимние тесты. :D Да и вообще, как это "новичок 2010" может бороться с новичком "2009" как-то глупо звучит. :D Я не говорю что Заубер будет на уровне Брауна, но на ТОП-5 может вполне рассчитывать. :rolleyes:Сам Петер не скрывает, что им нужны спонсоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.02.2010 18:41 Сам Петер не скрывает, что им нужны спонсоры...Но денег у них и так достаточно.Они просто пока не стали наносить их на болид.Зайди на сайт и посмотри, что и где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.02.2010 18:56 Но денег у них и так достаточно.Они просто пока не стали наносить их на болид.Зайди на сайт и посмотри, что и где.А что там с Тойотой? Кобаяши конечно здорово дебютировал, но слабо мне верится что его за бесплатно взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dive Опубликовано 09.02.2010 19:59 А что там с Тойотой? Кобаяши конечно здорово дебютировал, но слабо мне верится что его за бесплатно взяли.А разве Тойота с Ф1 не завязала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.02.2010 07:26 А разве Тойота с Ф1 не завязала?да, но обещала пристроить Камуи и Кадзуки, пусть и с доплатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.02.2010 07:29 А разве Тойота с Ф1 не завязала?Пардон, с Панасоником Перепутал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.02.2010 17:39 что ж так плохо о Макларене-то? :) сглазить боитесь? Хэмилтон очень бодро откатал свои километры, так что ставить Макларен на одну ступень с Торо Россо будет совсем неправильноНу что, что теперь скажем, а?Последние 4 дня Торо Россо стабильно впереди Маков и это с Альгерсуари у Буэми. Так что это я еще аванс МакЛарену дал поставив их на один уровень. Так сказать вера в прогресс Маков и болельщицкие пристрастия взыграли.А если реально, то должен был еще пониже поставить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах