Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

31 минуту назад, Юра сказал:

Надеюсь попадет на правильную сторону гаража

Амлин все ещё предан анафеме? 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Merry Christmas сказал:

ага и поэтому ниссан резко освободил Албона от тестов и в срочном порядке роуленда вытащили из небытия

все уже решено, но я удивлен зачем РБ это, даже если он и неплох то все равно не гений, а РБР нужны гении, а прикрыть дыру можно было бы взяв Вандоорна, Верляйна или Кубицу

Ну, можно, в принципе, посудачить на эту тему. Раскрыть какой-нибудь замысел, многоходовочку, а потом с умным видом сюда написать "а ведь я вам говорил! я так и знал"! Или не написать.

1 час назад, Юра сказал:

О чем я погорячился?

Насчет Леклера) 

Отличный ведь пилот

Не, ну вы это видели?! 

ТРХ уже вторую квалу подряд едет на уровне ФИ и быстрее Заубера) 

Это ли не чудо. Кто мог об этом мечтать еще буквально пару этапов назад?) 

Жаль во втором сегменте не будем максимально выкладываться из-за старта в конце пелотона.. 

Но настроение уже совсем другое! 

Мы уже в борьбе и с нами уже считаются) 

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Восьмой двигатель из трех разрешенных это успех.

Не переживай ты так. 

Тесты же. 

И на главной сказали - моторы поменяли не из-за поломок, а из-за установки в мотор модифицированных компонентов. 

Не таких же новых, а модифицированных. 

Хонда активно тестит компоненты, которые будут основой мотора в след сезоне. 

1 час назад, svarog сказал:

Насчет Леклера) 

Отличный ведь пилот

А я говорил что он плохой пилот?

1 час назад, svarog сказал:

Не, ну вы это видели?! 

Жаль во втором сегменте не будем максимально выкладываться из-за старта в конце пелотона.. 

В конце первого сегмента был забавный момент, когда на последних секундах Брендон Rookie Хартли выбил двукратного...  Надо будет сходить почитать забавное в ветку вязания, кройки и шитья им. Ф. Алонсо.

58 минут назад, svarog сказал:

Да, походу Гасли мог бы стать лучшим из остальных....если без штрафов и немного повезло.

19 часов назад, svarog сказал:

Не, ну вы это видели?! 

Темп есть, но удастся ли пробиться с конца? Ведь не Мерседес у нас, а ТР. Буду надеяться на очки, главное в завал не попасть.

Не удалось пробиться...Но Хартли хорошо проехал. Неужель и правда так повлияло его опыт прошлого года?

И меня немного начинает огорчать беззубость Гасли в борьбе. Видно что ни чего не светит, так уж посражался бы...пропускает всех, чуть ли не уезжая с трассы. Это не Макс...зато в коллективе РБР на будущий год будет гармония - рисковый+бухгалтер :)

Только что, Юра сказал:

Не удалось пробиться...Но Хартли хорошо проехал. Неужель и правда так повлияло его опыт прошлого года?

И меня немного начинает огорчать беззубость Гасли в борьбе. Видно что ни чего не светит, так уж посражался бы...пропускает всех, чуть ли не уезжая с трассы. Это не Макс...зато в коллективе РБР на будущий год будет гармония - рисковый+бухгалтер :)

Я уверен что "беззубость" это следствие технических недостатков болида, а не отсутствие мастерства у гонщика.

Я могу вам сказать что никакого качественного скачка Хонда не сделала. СУ у обоих гонщиков были новые, значит мощность не ограничивали.

З.Ы.

Очень жаль РБ, с следующем сезоне им ничего не светит с этой СУ.

8 минут назад, Yalex сказал:

Я уверен что "беззубость" это следствие технических недостатков болида, а не отсутствие мастерства у гонщика.

Я могу вам сказать что никакого качественного скачка Хонда не сделала. СУ у обоих гонщиков были новые, значит мощность не ограничивали.

З.Ы.

Представь что нет РБР и Рено, что бы ты сказал глядя на Мак?

РБР не СТР все же.

1 минуту назад, Yalex сказал:

Да мастерство о есть....но мне не понравилось сколько места оставляет Гасли соперникам. Вариант Макса с захлопыванием калитки я конечно не требую, но немного помешать обгоняющему нужно.

Вот если ты где то наверху и тебя обгоняет заведомо более быстрая машина, то ладно, ради результата полезно пропустить и попытаться подержаться за ней, но когда ты в конце, нет смысла пропускать так беззубо. 

Не факт. Могло что то пойти не так, могли насройки не те поставить, рассчитывая на более прохладную или дождливую погоду. Могли просто экономить ресурс движка ради повторения Бахрейна на одном из последних этапов.

З.Ы.

Не согласен. Посади Макса в ТР сейчас и результат был бы другим ;)

Только что, Merry Christmas сказал:

РБР не СТР все же.

Даже Тофик на Маке в гонке был заметно быстрее ТР.

Хонда подтянула квалу, но в гонке по прежнему ацтой.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

РБР не СТР все же.

И Макс не Гасли....при всем уважении к последнему.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Даже Тофик на Маке в гонке был заметно быстрее ТР.

Хонда подтянула квалу, но в гонке по прежнему ацтой.

И слил в итоге Хартли:D 

А если бы на последние пару кругов Тофику поменяли резину на УС, мог и быстрее лидеров быть:floxy:

Ну можно констатировать фэйл последней, супер-пупер спецификации мотора Хонда. С Сузуки пугали невероятной мощью, вот только настроим и удивим. Но не удивили. Рено опять догнали только во снах, уже в который раз и не посчитать. Реально у японцев только надежда что гений Ньюи сотрёт пятно с их репутации и его шасси, ну и Ферстаппен, подтащат их изделие поближе к подиуму. То есть где-то на повторение истории Макларен-Хонда с Сенной и Простом, где маковское шасси и инновационная коробка передач зарешали на самом деле.

1 минуту назад, Юра сказал:

И слил в итоге Хартли:D 

А если бы на последние пару кругов Тофику поменяли резину на УС, мог и быстрее лидеров быть:floxy:

Слил по позиции, но по скорости был заметно быстрее.

11 минут назад, Ferdi сказал:

Ну можно констатировать фэйл последней, супер-пупер спецификации мотора Хонда. С Сузуки пугали невероятной мощью, вот только настроим и удивим. Но не удивили. Рено опять догнали только во снах, уже в который раз и не посчитать. Реально у японцев только надежда что гений Ньюи сотрёт пятно с их репутации и его шасси, ну и Ферстаппен, подтащат их изделие поближе к подиуму. То есть где-то на повторение истории Макларен-Хонда с Сенной и Простом, где маковское шасси и инновационная коробка передач зарешали на самом деле.

Да вы слепые по ходу. СТР легко делает своего соперника Мак.

А до этого в Виллах что решало? Тоже Маковское шасси и коробка?

12 минут назад, Ferdi сказал:

Хондоводы этого никогда не признают.) И пофиг, что Лотус с таким же мотором в том сезоне набрал в 8 раз меньше очков.

17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Слил по позиции, но по скорости был заметно быстрее.

Но это же Хартли.....

Гасли просо был вне борьбы и скорости...

19 минут назад, Ferdi сказал:

А никто и не надеется, что ТР раскроет потенциал движка)))) ТР проводит тесты как и Мак, просто с менее опытными пилотами где Гасли заметно уступает Алонсо, а Хартли Стофелю. Спек3 в хорошем шасси с опытными пилотами был бы на уровне Рено и бились бы в середине таблицы как и команда Рено. Ну а надежда на следующей год естественно что Ньюи сотворит на базе Хонды реально  "зеро" но способное ездить)))) А Макс сможет выжать их РБРХ больше чем остальные пилоты из своих болидов и будет сражаться как лев, отстаивая позицию завоеванную в квале прежде всего....

24 минуты назад, Юра сказал:

Но это же Хартли.....

Гасли просо был вне борьбы и скорости...

Гасли сразу отстал от Тофика, как только у него исчезло впереди препятствие имени Сироткина.

41 минуту назад, Merry Christmas сказал:

СТР легко делает своего соперника Мак.

Опять сны хондофила, и про легко и про то что Мак Торо Россе соперник. Мак давно доезжает сезон, не вкладываясь ни во что, а Торо Хонда выпрыгивает из штанов, чтоб залатать репутацию Хонды и подогреть ажиотаж вокруг РБ на следующий сезон. Но не получается и в итоге не может обогнать даже Макларен, который вообще вне игры и аутсайдер. Истинного темпа Макларен мы вчера не видели ибо Алонсо вынесли на первом круге.

Неплохо, неплохо. Хартли с 20 приехал на 11. Хартли! Жаль, Гасли не повезло на первом круге, думаю без повреждений забрался бы повыше Брэндона. Команда, конечно, те еще молодцы... Столько месяцев готовили обновления, а на гонку вернули старое антикрыло. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...