Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Вау!!!!! Неожиданно, но суперски приятно!!! Поздравления Даниилу и его менеджменту.

Поделиться этим сообщением

И да кстати, кто не болел за Даню с "самого детства", учтите, с сегодняшнего дня вход в его фанклуб только по глорским билетам. :D

.... и я один такой уже приобретаю - сейчас! :)

Приятная новость! Неожиданная, честно говоря.

Вот, пожалуй, первый представитель России, за которого можно болеть искренне, без "поцтреотизма".

Без поцреотизма вряд ли получится. Поцреотов здесь в следующем сезоне будет очень много, если чо.

Не пойми меня неправильно, я оптимистично настроен. Но - сдержанно оптимистично. Если Даниил повторит путь Себа и через пару лет окажется в РБ - я буду очень рад. Но если его ждет участь большинства из молодежки РБ.... Не хотелось бы, конечно. Но теперь все в руках самого Даниила. Выплывет - молодец. Удачи ему!

фанатов младобыков в этой ветке теперь явно прибавиться))

Здорово! Поздравляю Даню. Я верил в это с сентября месяца! :)

А для практик нужна? Там даже китайские ренты участвовали. А Квят уже и тесты Ф1 проводил.

Нужна. На тестах Даня мало кругов отъездил. Не хватило для суперлицензии.

А Ма Цин Хуа полноценно провел целый день тестов на ХРТ и ему дали СЛ.

Да, теперь движуха в ветке обеспечена:)

Действительно неожиданно и очень позитивно!!!! Не сказать, что Даня 100% продукт российского производства, но впервые действительно рад появлению российского гонщика в Ф1!!!

Даешь газировку на российские рынки!!! :good:

Вечер открытий и неожиданностей у меня и у вас :)

Я очень рад. И совсем неожидал, так то думалось конечно, но что бы в 2014м и сразу боевым, уххх. :clap:

После Себа, мой главный фаворит в следующем сезоне.

Удачи ТР с болидом, и удачного вката Даниилу.

Поздравляю нас всех! Неожиданно, но приятно.

Ах...игеть!!! :holiday: :clap: :clap: только узнал :clap: Даня в Ф1Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Поздравляю главного боллельщика Т.Р.

Scuderia Toro Rossо (каламбур!)теперь ветка явно пополнится болельщиками!Я тож теперь ещё больше буду за Т.Р.переживать!Искренне рад за Даню,Тепери ему только удачи!

Что почём и кто башляет? :)

Судя по всему, противостояние Фернандо vs. Кими останется в тени Серёга vs.Данила, болиды то наверняка будут равны

А если ещё и Виталя в Мак, то вообще будет чемпионат России по Ф1 :D

О нет, славный год закончился слишком быстро. Я ведь почти привык, что патриоты ушли обратно в свой футбол, так нет, снова эти кошмары.

Ну теперь то хоть я надеюсь, что меньше буду слышать в репортажах Попова про В. Петрова и как он на равных боролся с Фетелем и как порвал бы Райконена, у него в следующем году будет аж два пилота и интересно в чью сторону он будет фобить, или в сторону обоих доказывая, что Петров стоит десяти Сироткиных и Квятов :D А парням от всей души желаю удачи, надеюсь их машины будут соответствовать скорости друг друга и посмотреть на их борьбу будет очень интересно.

Поздравляю болельщиков команд Minardi и Scuderia Toro Rosso с приходом российского пилота в команду. Я сам, кода прочитал новость, сначала не поверил.

Да, держитесь, вам предстоит ещё справится с наплывом пользователей.

А еще сейчас тот самый момент, когда европейская часть патриотов страны уже спит после клуба, и можно последний раз спокойно почитать фан-группу в контакте /daniilkvyat.

Даже страшно представить, какое потрясение испытают типовые "болельщики Квята" на следующее утро и пойдут делиться ими со всем миром. "Ничего себе мы с пацанами погуляли, аж нашего в Формулу взяли".

Пардон за непатриотизм :)

Если Квят поедет, то все петрофаны переедут в эту тему. С вещами. :)

Не чтобы просто порадоваться за человека, вам сразу обязательно филов и фобов сразу приписать

Круто, во многом для подписания контракта, сыграло Гран-при России, жаль Да Кошту, конечно, Квяту удачи

Круто, во многом для подписания контракта, сыграло Гран-при России, жаль Да Кошту, конечно, Квяту удачи

Гп России тут не причем, надо быть адекватным. В этом сезоне Квят превзошел и Сайнса и Да Кошту. Даешь династию Шумахер - Феттель - Квят. Где тема Квята?

Я несказанно рад! Я верил что Квят будет в Toro Rosso, но все таки рассчитывал на 2015-й год.

Дане предстоит очень серьезное испытание - с корабля на бал. 22 круга на молодежных тестах это ничтожно мало. Учитывая смену регламента, на предсезонных тестах надо будет много времени уделять работе с машиной, а Квяту понадобится немало кругов на адаптацию. Так что вся работа по доводке STR-9 ляжет на плечи Верня, а это может негативно сказаться на общей форме команды.

По уму хорошо бы дать Квяту поездить по пятницам уже в этом году. Не знаю как в Индии, а в Абу-Даби точно не получится - финал GP3. А вот в США и Бразилии было бы самое то. Надеюсь в команде это прекрасно понимают и примут верное решение.

Гп России тут не причем, надо быть адекватным. В этом сезоне Квят превзошел и Сайнса и Да Кошту. Даешь династию Шумахер - Феттель - Квят. Где тема Квята?

Тут не то что Гран При России. Я уверен, что за Квята ещё чуточку приплатили, иначе оставили бы его набираться опыта в WSR перед приходов в SRT годом позже. Но это ничего не меняет - шанс он уже заслужил

Ну ребятки, скоро тема будет в топе :) Поздравляю с удачным выбором пилота :)

Чудесный шанс! Надеюсь Даниил пойдёт по стопам Фета!

Тут не то что Гран При России. Я уверен, что за Квята ещё чуточку приплатили, иначе оставили бы его набираться опыта в WSR перед приходов в SRT годом позже. Но это ничего не меняет - шанс он уже заслужил

Сразу как русский, так приплатили. Ну что за болезнь у нас такая, даже к талантливому парню нужно приплесть какую-то грязь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...