Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В паддоке Спа говорят, что World Wide Brazil (WWI).заплатит 10 мил. евро за Бруно

Поделиться этим сообщением

В паддоке Спа говорят, что World Wide Brazil (WWI).заплатит 10 мил. евро за Бруно

У нас на завалинке разговор шёл о 20-ти миллионах. ;) :haha:

Не надо распространять сплетни. Если уж говорить о таких суммах, то только официально подтверждённых. ;)

За сколько гонок? Неужели за две? :blink:

Ну если сумма такова,то однозначно не за 2 гонки :)

У нас на завалинке разговор шёл о 20-ти миллионах. ;) :haha:

Не надо распространять сплетни. Если уж говорить о таких суммах, то только официально подтверждённых. ;)

Не думаю, что кто-нибудь что-нибудь подобное когда-нибудь подтвердит. :D

Оказывается нынче неплохой уровень определяется размером отката, не знал..

Бруно проплачивал свои результаты в младших сериях? B)

От интервью Бруно остались несколько смешанные впечатления. С одной стороны, здорово, что он счастлив и настроен оптимистично, но чувствуется, что волнуется сильно и чересчур рвется в бой. Как бы не попытался опять сходу прыгнуть выше головы (как когда-то с Клином) и не наделал ошибок. Надеюсь, и впрямь станет хладнокровным змием, когда сядет в кокпит, как и обещает. :)

И этот кусочек показался интересным:

Решение Lotus Renault GP оказалось неожиданным для многих, в том числе и для меня. Я надеялся заключить контракт с командой лишь на следующий год, для меня это большая честь.

Получается, ЛР втихую уже сейчас прощупывает варианты на случай, если Кубица не вернется?

Эта сумма упоминалась в недавней статье, где автор теоретически рассуждал о шансах Бруно, если фонд потратит на него процент от того, что собирается вкладывать в сотрудничество с "Гениями". Может, оттуда эта цифра и пошла гулять?

А можно вопрос :rolleyes: Ну вот чем собственно он заслужил? Фактом родства т.е. фамилией?

Вот давай возьмем например Хюлькенберга или Хэмильтона, прошли чемпионской поступью по европейским гоночным сериям. Да вот они заслужили место в чемпионате. А что из этого сделал Бруно?

____

Я тоже жду возможность оценить предсказания его дяди. Ведь если Виталик будет быстрее, то по логике он будет считаться лучшим пилотом в истории. Первый раз буду болеть за Петрова :wub:

Вице-чемпионский титул в ГП2, проиграл только куда более опытному Пантано, уверенные тесты на Хонде.

Титулов в младших сериях у него действительно нет. Но не стоит забывать, что карьеру он начал в 2004 году и за пол десятилетия добился серьёзного прогресса.

5 лямов за гонку - я бы и Феттеля выгнал. :crazy:

Если по пол-зёрнышка в день... то за сезон выходит 100 миллионов? :blink: Ренты отдыхают... в ночлежке... :D

Не думаю, что кто-нибудь что-нибудь подобное когда-нибудь подтвердит. :D

Исключать не стоит. :) WWI контора мутная, трепачей и хвастунов и там хватает.

неплохо ... =)))

Получается, ЛР втихую уже сейчас прощупывает варианты на случай, если Кубица не вернется?

Надо полагать, да. Они-то уж точно знают больше нас. Будь с Кубицей всё ОК, какой бы им смысл был выкидывать Хайдфельда. А это - возможность проверить в деле потенциального напарника Петрова на 2012 год.

И две гонки законченные значительно ниже Петрова испортят Бруно всю репутацию .........

Уважаемые, только представте, как ему будет сейчас сложно. Практически полностью без навыков управления этой машиной, не знаяя ее поведение в различных ситуациях, ее пределы, с полугодовалым перерывом, без знания особенностей шин пирелли..... Прессинг - обязательная необходимость проявить себя за две гонки...... Тут все в куче и все работает против Бруно.

Я думаю, Бруно это понимает не хуже нас. Там всё-таки речь идёт об оставшемся сезоне. Лень искать ссылку, но в интервью Булье, по-моему, проскальзывала мысль, что планируем до конца сезона, но пока не улажены "юридические тонкости"...

Оказывается нынче неплохой уровень определяется размером отката, не знал..

Почему только нынче? В 91-м в той же Спа тоже за откат посадили одного гонщика :)

Почему только нынче? В 91-м в той же Спа тоже за откат посадили одного гонщика :)

Да можно не тратить силы на это. Лучше подождем гонку и будет что обсудить.

Забавно, если это действительно окажется правдой. Недолго тогда все радовались получается, потому что за две гонки Сенна ничего показать не успеет, и это выглядит как точный расчет Булье - получив солидные вливания, затем команда сможет спокойно посадить Грожана, мотивируя уже тем, что они снова ошиблись, и Бруно не оправдал надежд. Хотя, соглашусь, за такие деньги можно расстаться с Ником, благо денег он стоил немного. Вообще странная ситуация - вроде Сенне, как и Нику неожиданно выпал шанс, но уже сейчас впечатление, что все давно решили, а он лишь временщик.

Своему сыну я обычно за участие в серьёзных шахматных турнирах выставляю "оценки" (по 5-бальной системе). В зависимости от количества набранных очков и некоторых других показателей. Причём критерии успеха намечаю (для себя) заранее.

Теперь хочу прикинуть кой-какие параметры, в зависимости от соответствия к-рым буду судить о качестве выступления Бруно Сенны в Спа. Итак, что же для меня имеет значение:

- попадание в первую десятку;

- лучший результат по итогам гонки, чем у напарника (не учитывая причины его обусловившие);

- более высокое место по итогам гонки, чем у Михаэля Шумахера (тоже без учёта любых привходящих обстоятельств).

Достижение любого одного показателя заслуживает "тройки", двух - "четвёрки", трёх - "пятёрки". По пол-балла будет накинуто за выигрыш квалификации у кого-нибудь из двух вышеупомянутых гонщиков; либо же - за чёткий уверенный пилотаж на протяжении всего уикенда (включая тренировки), сопряжённый с хорошими отзывами со стороны команды и ряда специалистов.

Всё это конечно условно, однако по-крайней мере хоть мне будет от чего отталкиваться.

P.S. На кой ляд я приплёл здесь Михаэля - догадывайтесь (кому интересно) сами. По-моему такой выбор "точки отсчёта" удачный во-многих смыслах.

P.P.S. Прогнозирую слабенькую натянутую четвёрочку с минусом :)

Своему сыну я обычно за участие в серьёзных шахматных турнирах выставляю "оценки" (по 5-бальной системе). В зависимости от количества набранных очков и некоторых других показателей. Причём критерии успеха намечаю (для себя) заранее.

Теперь хочу прикинуть кой-какие параметры, в зависимости от соответствия к-рым буду судить о качестве выступления Бруно Сенны в Спа. Итак, что же для меня имеет значение:

- лучший результат по итогам гонки, чем у напарника (не учитывая причины его обусловившие);

- более высокое место по итогам гонки, чем у Михаэля Шумахера (тоже без учёта любых привходящих обстоятельств).

Достижение любого одного показателя заслуживает "тройки", двух - "четвёрки", трёх - "пятёрки". По пол-балла будет накинуто за выигрыш квалификации у кого-нибудь из двух вышеупомянутых гонщиков; либо же - за чёткий уверенный пилотаж на протяжении всего уикенда (включая тренировки), сопряжённый с хорошими отзывами со стороны команды и ряда специалистов.

Всё это конечно условно, однако по-крайней мере хоть мне будет от чего отталкиваться.

P.S. На кой ляд я приплёл здесь Михаэля - догадывайтесь (кому интересно) сами. По-моему такой выбор "точки отсчёта" удачный во-многих смыслах.

P.P.S. Прогнозирую слабенькую натянутую четвёрочку с минусом :)

по-моему, весьма малоосмысленные критерии.

Выходит, ты будешь судить не Бруно самого по себе, а Бруно по форме Рено в Спа.

Второй пункт как раз самый важный, но там как раз очень важны обстоятельства.

По-настоящему важна лишь скорость в квалификации и скорость в гонке.

Своему сыну я обычно ......

А я ничего сверхъестественного не жду. :) Более того,я жду от Бруно незаконченной гонки. ;) В условиях, когда нет практики и приходится рвать ж...., ничего иного ждать и не следует. :)

А я ничего сверхъестественного не жду. :) Более того,я жду от Бруно незаконченной гонки. ;) В условиях, когда нет практики и приходится рвать ж...., ничего иного ждать и не следует. :)

Чудес всегда так мало ;)

Чудеса бывают! А вдруг Бруну действительно волшебник? Возьмёт и финиширует в первой десятке? ;) Тем более что ему не придётся отвлекаться на съемку мобильным телефоном из кокпита!

Чудес всегда так мало ;)

Чудо-это отдельная от Бруно тема. :D Не липнет оно к нему, хоть ты тресни. :blush:

2 недели не открывал сайт, а тут открыл и не поверил своим глазам!!! Вот это чудо!!! Прям аж прослезился...Ура! теперь у меня есть супер команда!!! Машинка правда пока не ахти)))

2 недели не открывал сайт, а тут открыл и не поверил своим глазам!!! Вот это чудо!!! Прям аж прослезился...Ура! теперь у меня есть супер команда!!! Машинка правда пока не ахти)))

Ну знаешь ли....по сравнению с Хиспанией,Лорен бешеный самовоз :D

Это всё из разряда фантастики или дикого везения... не отставать больше чем на пол секунды с круга от Петрова и доехать до финиша, уже будет хорошим результатом. Тем более, что сегодня намечается отсутствие практик по причине погоды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...