din Опубликовано 15.03.2011 09:24 Так что, с Хемильтоном все однозначно: Он всегда атакуют!!!, или все-же посложней? странный вопрос: за 4 года имхо ответ на него однозначный - "марс атакует!"результаты, правда, бывают обратные, а иногда очень смешные.во всяком случае, например, в хоккенхайме08 хэм был кросавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 15.03.2011 09:29 странный вопрос: за 4 года имхо ответ на него однозначный - "марс атакует!"результаты, правда, бывают обратные, а иногда очень смешные.Но Холмс, а как же Бразилия? во всяком случае, например, в хоккенхайме08 хэм был кросавчегА я что то запамятовал эту гонку... это не в ней он красивым маневром обогнал Ковалайнена?за 4 года имхо ответ на него однозначный - "марс атакует!"Кстати, вспомнил еще одну атакующую гонку для Льюиса. Англия 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2011 19:18 Но Холмс, а как же Бразилия? А я что то запамятовал эту гонку... это не в ней он красивым маневром обогнал Ковалайнена?Кстати, вспомнил еще одну атакующую гонку для Льюиса. Англия 07. кто знает...мы не знаем... может он атаковал, но ему придушили обороты, чтобы ничего точно не сломалось...может они как Феррари в СПА 2010 ставили "настройки на снег" наверняка попросту перемудрили и на подсыхающей/мокрой трассе машина не ехалатогда вспомни еще Монцу08 или Канаду07 в исполнении самого стабильного доезжалы пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.03.2011 19:33 (изменено) Но Холмс, а как же Бразилия? какой же ты нудныйэто исключение, которое только подтверждает правилоА я что то запамятовал эту гонку... это не в ней он красивым маневром обогнал Ковалайнена?в той гонке кроме ковы он обогнал, емнип, еще 6 пилотов, в том числе и своего будущего соперника по борьбе за титул Изменено 15.03.2011 19:34 пользователем din Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2011 20:02 в той гонке кроме ковы он обогнал, емнип, еще 6 пилотов, в том числе и своего будущего соперника по борьбе за титулпо моему 3(Кова, Хайдфилд, Масса, Пике) и это при старте с поула и уверенном лидерстве до 35 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 15.03.2011 20:18 Хайдфельда он не обгонял - он на пит-стоп уехал. Так что реальных 3, включая Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.03.2011 22:31 Да я не о том сейчас. Щас, цитату поищу, на что вы там мне возражали.UPD: Мой ответ:Так что, с Хемильтоном все однозначно: Он всегда атакует!!!, или все-же посложней? Алексей, ну ладно там было скучное длинное межсезонье, но до старта неделя по сути осталась. Чего ты всё людей на холивары провоцируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 16.03.2011 03:09 Алексей, ну ладно там было скучное длинное межсезонье, но до старта неделя по сути осталась. Чего ты всё людей на холивары провоцируешь? Люблю потусоваться с друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.03.2011 05:45 по моему 3(Кова, Хайдфилд, Масса, Пике) и это при старте с поула и уверенном лидерстве до 35 круга мне казалось большеа причем здесь лидерство до 35 круга и прорыв к победе после того, как тебя твоя команда на питстопе разменяла ради блага напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2011 12:34 мне казалось большеа причем здесь лидерство до 35 круга и прорыв к победе после того, как тебя твоя команда на питстопе разменяла ради блага напарника?я про то, что у других гонщиков обычно 3 обгона за всю гонку это круто...а у Льюиса 3 обгона за победу это уже ничего особенного мне казалось большеа причем здесь лидерство до 35 круга и прорыв к победе после того, как тебя твоя команда на питстопе разменяла ради блага напарника?ну напарник потом сам вернул должок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.03.2011 13:22 думаю он просто не справился с нервами,молодой горячий,не смог смирится с тем,что Кими впереди него и кто там ещё был Кубица.Ну как же обогнали Хэма,но врезался он не специально,просто так хотел обогнать,что про всё забыл!вот видео тут замедленный повтор показывает,что он хотел вырулить и выскочить слева от финна,но скорость была черезчур высокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.06.2011 05:41 В субботу по большому счету первый раз полностью посмотрел обзор сезона 2008, который уже пару лет как пылился на полке. Удивительно, но очень многих событий я совсем не помню, хотя могу легко вспомнить все вплоть до подиумов, очков и квалификаций конца 90х начала 2000х. Так как первая треть чемпионата уже не попадает под трехлетний мораторий, можно начинать обсуждение. И не перестает мучать меня вопрос: как же в Феррари умудрились проспать этот титул, и что случилось с Райкконеном во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.06.2011 06:47 Сезон был неплохой, но не особо запоминающийся ИМХОСамым ярким событием сезона - был последний поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.06.2011 07:24 Ща понабегут кимофилы и начнут наперебой объяснять всем нам, что Кими лучший, он не сдулся, это все заговор, с целью скомпрометировать лучшего гонщика-фина на планете, причем без Масада и ЦРУ тут дело не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2011 07:28 Сезон получился прекрасный. Последний поворот? Это соль на раны массофилов Я, не отрицаю, в тот год за Массу болел. Почему-то не хотел, чтобы Льюис титул взял. Даже не знаю почему, может из-за его заносчивости в первый год Но, сразу говорю - мое отношение к Льюису за эти пару лет изменилось(а то сейчас прибегут Хэмофилы грязью поливать меня ). Мне запомнился Гран-при Италии Я тогда, помню, сказал - "это, возможно, будущий чемпион". Так и вышло. Исторический сезон, что сказать. Культовый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.06.2011 08:17 Ща понабегут кимофилы и начнут наперебой объяснять всем нам, что Кими лучший, он не сдулся, это все заговор, с целью скомпрометировать лучшего гонщика-фина на планете, причем без Масада и ЦРУ тут дело не обошлосьто ли дело тыу тебя все просто: кими надулся, сдулся, потом опять надулсяи никаких внешних факторов, ни-ни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2011 11:15 И не перестает мучать меня вопрос: как же в Феррари умудрились проспать этот титул, и что случилось с Райкконеном во второй половине сезона.Я имею в виду, мы всегда стремимся выигрывать чемпионаты, в прошлом году(2008) тоже, мы стартовали очень здорово, но допустили ряд неверных решений и ошибок, поэтому, в действительности, так и не смогли после этого оправиться. Так что я не терял внезапно мотивацию, люди всегда говорят много всякого вздора...© К. Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.06.2011 11:29 Ща понабегут кимофилы ......а то сейчас прибегут Хэмофилы ...ща все прибегут)))А пока не прибежали - лучше заранее занять круговую оборону, и выпустить пару упреждающих залпов из говномета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.06.2011 11:38 (изменено) Ща понабегут кимофилы и начнут наперебой объяснять всем нам, что Кими лучший, он не сдулся, это все заговор, с целью скомпрометировать лучшего гонщика-фина на планете, причем без Масада и ЦРУ тут дело не обошлосьНе, заговором это назвать нельзя, просто команда 2,5 месяца решала проблемы Кими с подвеской, и решила - вернула старую версию.Как сделали это после Монцы - Кими поехал.А до новой подвески было просто жуткое невезение в Канаде и Франции, где он потерял 10-12 очков. Изменено 28.06.2011 11:39 пользователем Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.06.2011 11:39 А пока не прибежали - лучше заранее занять круговую оборону, и выпустить пару упреждающих залпов из говномета А Лоеб в 2008-м, обогнал Микко на ралли Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.06.2011 11:40 А Лоеб в 2008-м, обогнал Микко на ралли Финляндии А Кими в 2005-м, победил на ГП Японии с 17-го места, тоже в тему, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2011 11:43 Не, заговором это назвать нельзя, просто команда 2,5 месяца решала проблемы Кими с подвеской, и решила - вернула старую версию.Как сделали это после Монцы - Кими поехал.А до новой подвески было просто жуткое невезение в Канаде и Франции, где он потерял 10-12 очков.Да ну, там тактических ошибок была целая гора, да и сам Райкконен иногда творил вещи не понятные, так что в конце сезона ставку пришлось делать на Массу как более стабильного. Да и вобще, кажеться мне что новое руководство ферров Кими явно не долюбливало. А вобще сезон не плохой, Хэмильтон заслужил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.06.2011 11:44 А Кими в 2005-м, победил на ГП Японии с 17-го места, тоже в тему, ага. Это было в 2005-м, так что оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.06.2011 11:53 Да ну, там тактических ошибок была целая гора, да и сам Райкконен иногда творил вещи не понятные, так что в конце сезона ставку пришлось делать на Массу как более стабильного. Да и вобще, кажеться мне что новое руководство ферров Кими явно не долюбливало. А вобще сезон не плохой, Хэмильтон заслужил титул.не в конце сезонаи не пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2011 11:58 не в конце сезонаи не пришлосьНачалось. В СПА Райкконен выбросил на ветер все возможности на титул, дальше сосредоточились на Массе, перед этим они были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах