Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пол Ди Реста

Recommended Posts

Поздравляю Пола с Днем его рождения, желаю крепкого здоровья и карьерного роста!!! ;)

Ну, а сегодня он сделал отличный подарок как себе, так и нам. Ждем гонку, меня очень волнует старт! ;)

Поделиться этим сообщением

Фантастик! :holiday:

ну и Happy birthday конечно! :happybirth: побольше таких прорывов

Поздравляю с Днем Рождения и отличной квалой)

Пол чертовски радует. Даёшь Сутила на пенсию и пару Хюлк-ди Реста! Не хуже зауберовской будет.

Пол чертовски радует. Даёшь Сутила на пенсию и пару Хюлк-ди Реста! Не хуже зауберовской будет.

рано Сутиля на пенсию. Адриан два последних года доказал что он отличный гонщик.

Я бы на месте Мерса взял на следующий год Пола в напарники Росберга. Не стоит упускать талант пока его другие не перехватили.

МШ сегодня снова доказал что не тянет. Даже без ошибок в решающий момент не смог круг проехать...Завтра Нико должен проехать отличную гонку и уйти в отрыв в чемпионате после Малазийского недоразумения....

рано Сутиля на пенсию. Адриан два последних года доказал что он отличный гонщик.

Я бы на месте Мерса взял на следующий год Пола в напарники Росберга. Не стоит упускать талант пока его другие не перехватили.

МШ сегодня снова доказал что не тянет. Даже без ошибок в решающий момент не смог круг проехать...Завтра Нико должен проехать отличную гонку и уйти в отрыв в чемпионате после Малазийского недоразумения....

Мне кажется, Сутил уже достиг своего потолка. И если при этом его со счётом 3Ж0 делает новичок, то потолок этот не таков, чтобы заслужить гоняться ещё и шестой год.

Хотел исправить опечатку, но нет, пусть так и будет.))

Пол молодец!Пусть достигает цели своей и становится лучшим шотландцем в Ф1!

Мне кажется, Сутил уже достиг своего потолка. И если при этом его со счётом 3Ж0 делает новичок, то потолок этот не таков, чтобы заслужить гоняться ещё и шестой год.

Хотел исправить опечатку, но нет, пусть так и будет.))

Сутиль по крайней мере обгонять умеет, этим он лучше половины нынешнего пелетона. Пусть в ФИ остается.

А вот Пола я все больше и больше хочу в Мерседес.

Не пойму, чем всем так мешает Сутил в Форс Индии? Тем более что сегодняшнее непопадание Адриана в 3 сегмент вызвано жуткими пробками на решающем круге. Хотя я догадываюсь, что причиной претензий является желание увидеть в кокпите другого немца...

Неизвестно, как еще этот немец поедет. В данном случае опыт Сутила перевешивает.

Не пойму, чем всем так мешает Сутил в Форс Индии? Тем более что сегодняшнее непопадание Адриана в 3 сегмент вызвано жуткими пробками на решающем круге. Хотя я догадываюсь, что причиной претензий является желание увидеть в кокпите другого немца...

Неизвестно, как еще этот немец поедет. В данном случае опыт Сутила перевешивает.

Сколько можно в одной команде сидеть-то. И да, я считаю, что Хюлк в тестерах и Сутил в боевых - ненормальная ситуация.

Ну, это было бы слишком рискованно для команды выгнать сразу и Сутила, и Лиуцци. Тем более что Сутил поводов для больших недовольств не давал.

А вообще мне кажется, что такими темпами Ди Реста вполне может оказаться в какой нибудь топ-команде. И в 2012 будут гоняться Хюлкенберг и Сутил. Блин, ну зачем Малья берет таких быстрых тест пилотов, да еще и дает им место в основе на следующий год. Лишний раз нервирует основных гонщиков.

В свой 25-й День рождения Пол ди Реста завоевал восьмую стартовую позицию на Гран При Китая – для команды Force India этот результат стал лучшим в сезоне. Адриан Сутил остановился всего в шаге от десятки сильнейших…

Адриан Сутил (11-й): «Хорошая квалификация, с оптимизмом жду гонку. Пока уик-энд складывается гораздо лучше прежних, никаких серьезных проблем, и всё выглядит очень неплохо. В конце второй сессии из-за красного флага сложилась непростая ситуация, и я не успел отправиться на быстрый круг, но в целом очень доволен тем, как выглядит наша машина по ходу этапа».

Пол ди Реста (8-й): «Сегодня я и мечтать не мог о большем – приятно пробиться в финал квалификации. Вчера мне пришлось пропустить всю вторую тренировку, утром тоже не все шло гладко, но мы привезли сюда небольшое обновление, и оно оказалось крайне полезным.

К счастью, мне удалось проехать очень хороший круг во второй попытке первой квалификационной сессии, тогда как в остальных были небольшие проблемы с балансом. В гоночной конфигурации мы довольно быстры, так что надо держать кулаки в надежде заработать завтра несколько очков, что нам уже удавалось в двух предыдущих Гран При».

Доминик Харлоу, главный инженер: «Сегодня прохладнее, и совсем другие условия, что ощутимо отразилось на времени прохождении круга по сравнению с пятницей. Мы спокойно и без осложнений выполнили всю программу в утренней тренировке, а Пол даже проехал несколько дополнительных кругов для корректировки баланса. Впервые в сезоне наш пилот выступал в третьей части квалификации и завоевал там восьмое место – так что поздравляю Пола, который как раз сегодня отмечает День рождения.

Полагаю, это заслуженный результат, который свидетельствует о прогрессе в скорости. Адриан также продемонстрировал это, показав 11-й результат – ему совсем немного не хватило, чтобы попасть в финал. Он не смог отработать вторую попытку из-за красных флагов и необходимости заехать на взвешивание. Впрочем, мы уверены в своих силах накануне гонки и, разумеется, рассчитываем заработать очередные очки».

еще рано наверно начинать загадывать, но я тоже этого хочу! :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Наш "новорожденный" сегодня сделал себе и нам замечательный подарок в квалификации. Конечно, без сопутствующих обстоятельств не обошлось, но скорость у Пола есть, что он и показал. Так держать!

еще рано наверно начинать загадывать, но я тоже этого хочу! :)

Не ты одна :)

Я тоже не против. Росбергу нужен конкурентоспособный напарник :)

Пол молодец, хороший подарок сделал себе на ДР. :) Пусть всё у него складывается так хорошо и дальше, надо отправлять Сутиля на пенсию. :)

Поздравляю Пола с днём рождения и отличной квалификацией! Успехов в жизни и в гонке Пол!

С днём рождения! Подарок реально хорош ;) Сегодня он единственный, за кого я болею, и кто действительно порадовал :) Ждём гонки.

А вот я не хочу, ещё немного и Мерс будет на уровне ФИ. Надо бы что-то получше.

В свой 25-й День рождения ...еще рано наверно начинать загадывать, но я тоже этого хочу! :)

загадывай, он наверняка загадал :)

594218a81af9.jpg

Маки конечно тоже неплохо, но там места забиваются чуть ли не пожизненно! :)

загадывай, он наверняка загадал :)

мммм, всё, загадала! ;)

Мерс прибавит

да)

лучший подарок всегда делаешь себе сам :D

Мерсы только в Мельбурне в гонке были унылы. В Сепанге они были бы там же, где и в Китае, если бы не проблемы с крылом.

Мерс прибавит

Мерсы только в Мельбурне в гонке были унылы. В Сепанге они были бы там же, где и в Китае, если бы не проблемы с крылом.

Это пока Хонда, в Брэкли надо всех поувольнять и нанять новых, снести здания и выстроить все по новому проекту. Росса откормить а Хаугу вернуть усы и забрать очки. Тогда прибавят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...