Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

В 31.03.2012 в 15:03, Mario Puzo сказал:

Ну ты сравнил, Хемилтона и какого-то-парня-из-Индии, который вообще непонятно что там делает.

У меня есть один знакомый итальянец, миллионер, кстати. Как же он меня достает своей постоянной жестикуляцией и надо и не надо речами гнева против Берлускони по любому поводу. И другой - беженец из Сомали, тоже еще тот фрукт. Но ни того, ни другого я просто не могу назвать идиотом или как-то по другому оскорбить прилюдно, тормоз же должен быть какой-то внутри себя.

Поделиться этим сообщением

В 31.03.2012 в 15:11, Addict сказал:

Ты что, очки из суперГП США-05 посчитал?

Вообще посмотрел тут статистику, лучший результат Картикеяна за все ГП, включая тот самый Инди - это всего лишь третий с конца среди финишировавших, то есть за всю карьеру он ни разу не поднимался выше предпредпоследнего места. :facepalm: Это просто эталон аутсайдера.

Ага, в бесконечность раз больше звучит пафосно :D

В 31.03.2012 в 15:30, Santeri сказал:

У меня есть один знакомый итальянец, миллионер, кстати. Как же он меня достает своей постоянной жестикуляцией и надо и не надо речами гнева против Берлускони по любому поводу. И другой - беженец из Сомали, тоже еще тот фрукт. Но ни того, ни другого я просто не могу назвать идиотом или как-то по другому оскорбить прилюдно, тормоз же должен быть какой-то внутри себя.

А если этот итальянец во время жестикуляции заедет тебе прямо в глаз? Ты скажешь ему "спасибо"? :)

В 31.03.2012 в 15:40, Vettel сказал:

А если этот итальянец во время жестикуляции заедет тебе прямо в глаз? Ты скажешь ему "спасибо"? :)

Просто подальше отодвигаюсь, как и Себу можно было сделать при обгоне кругового. Предвидеть надо действия :D

В 31.03.2012 в 15:49, Santeri сказал:

Себу можно было сделать при обгоне кругового. Предвидеть надо действия :D

Спасибо, captain hindsight! Что бы мы без вас делали!

post-28-12891689748525.jpg

В 31.03.2012 в 15:54, Addict сказал:

Спасибо, captain hindsight! Что бы мы без вас делали!

post-28-12891689748525.jpg

Ну это тоже мелкое хамство от тебя.

В 31.03.2012 в 15:11, Addict сказал:

Ты что, очки из суперГП США-05 посчитал?

Вообще посмотрел тут статистику, лучший результат Картикеяна за все ГП, включая тот самый Инди - это всего лишь третий с конца среди финишировавших, то есть за всю карьеру он ни разу не поднимался выше предпредпоследнего места. :facepalm: Это просто эталон аутсайдера.

Там было из шести стартовавших :D

Поул в Макао и приезд выше раньше Минарди - есть чем гордиться :)

1995 год, пригород Дели. Коварный раджа разлучает двух братьев, и с тех пор у них начинается совершенно разная жизнь. Старший обитает в индийских трущобах, а младший в буржуйской Европе. Братья ищут друг друга, но козни злобных врагов не дают им соединиться. И вот 17 лет спустя. Малайзия трасса «Сепанг». Братья не узнав друг друга, сходятся в яростном противостоянии на треке, и старший кинжальным ударом пропарывает заднюю ногу, то есть, тьфу, колесо конечно, младшего.

Что ж ты делаешь «огурец»! — кричит тот.

Ты назвал меня „огурцом“? Так меня в детстве называл мой любимый младший братик. Неужели это ты, Метхун?», — воскликнул старший брат.

Да, это я дорогой Нараин, только теперь я Себастьян, мы нашли друг друга, и я покажу нашим врагам средний палец.

На трассу выбегают счастливая мать, слоны, обезьяны, прочая массовка, а Нараин и Себастьян, увешанные цветочными гирляндами, под финальные титры поют грустную песню и танцуют…»©?

Нараин суров:

http://f-1.ru/n20799

требует лишить пальца суперлицензии за оскорбления чести и достоинства и подал на него в суд.

В 01.04.2012 в 12:58, lightbringer сказал:

Нараин суров:

требует лишить пальца суперлицензии за оскорбления чести и достоинства и подал на него в суд.

Хорошая шутка)

Как быстро Нараин стал видным деятелем Ф1. Было в теме 8 страниц за 7 лет, теперь прибавилось 14 страниц за неделю. :good:

В 01.04.2012 в 14:17, Lolik сказал:

Как быстро Нараин стал видным деятелем Ф1.

Не то слово! ))

В 01.04.2012 в 15:13, eseniya75 сказал:

http://translate.goo...ww.yallaf1.com/

Эксклюзив: Karthikeyan заменяет Массу в Ferrari с немедленным вступлением в силу

1200144_tstNARAINMASSA-001-640x392.jpg

Нараин Картикеян в Маранелло в костюме Феррари.

Apr.1 (YallaF1.com) Ошеломляющим событием за последние 48 часов: Ferrari намерены подтвердить, что Нараин Картикеян заменит Массу"

" Он взволнован. В настоящее время он заключил контракт на управление автомобилем Ferrari всечте с Фернандо до конца сезона, и сможет доказать свой истинный талант " :D

1200178_tst-001KARTHIKEYAN-340x230.jpg

Потребовалось несколько часов для Нараин чтобы чувствовать себя вполне комфортно в Ferrari F2012 :D

Это секрет полишинеля на самом деле был. ;)

В 31.03.2012 в 15:13, Makelax сказал:

...

И да, без родителей и Хельмута он вообще, судя по всему, никуда - он с родителями даже живет постоянно во время Гран-При.

...

Судя по чему, если не секрет? Папу Себа на ГП видать значительно реже, чем Массы, Дженса, мамы и сестер Бруно. Ханна была на 3-4 прошлогодних ГП. Мама, если не ошибаюсь, хорош, если пару раз.

С чего такое мнение?

И чтобы не офтоп : Дженс вьехал в индуса- Дженс подошел, извинился; Нараин испоганил Себу гонку (был признан виновным судьями)- Нараин выставил себя белой и пушистой жертвой! Умеют же люди!

В 31.03.2012 в 15:26, Amibobus сказал:

Пересмотрел инцидент с Феттелем и Картикеяном, то что Нараин виноват думаю никто спорить не будет, он как скальпелем по ахилесовому сухожилию резанул, сместись он секундой позже и ничего бы не было. Хоть я и сам считаю что у Феттеля нервы сдают ввиду отсутствия самовоза, его реакция понятна, конечно похорошему ему нестоило так высказываться. Но поставьте себя на его место и подумайте чтобы вы сказали...

в том то и дело что 99% отписавшихся отреагируют не лучше))

Если у кого есть возможность, посмотрите ГП Испании 2010, 26-й круг. Альгерсуари обгоняет на круг Каруна на Хиспании (ХРТ), и точно так же, как Феттель возвращается на траекторию перед индийцем и происходит столкновение. Ситуация практически один в один. НО!!! Наказали Хайме! :)

В 02.04.2012 в 05:19, Jasmin сказал:

Судя по чему, если не секрет? Папу Себа на ГП видать значительно реже, чем Массы, Дженса, мамы и сестер Бруно. Ханна была на 3-4 прошлогодних ГП. Мама, если не ошибаюсь, хорош, если пару раз.

С чего такое мнение?

Зимой Себ давал интервью, что на каждое Гран-При он ездит вместе с семьей и они стараются снимать какой-нибудь небольшой домик неподалеку от трассы для жилья.

Так ему комфортнее и уютнее... Несамостоятельный он, в общем.

Да, кстати. В прошлом году на каком-то ГП Попов тоже самое говорил про Себа

В 02.04.2012 в 09:06, Makelax сказал:

Зимой Себ давал интервью, что на каждое Гран-При он ездит вместе с семьей и они стараются снимать какой-нибудь небольшой домик неподалеку от трассы для жилья.

Ну вы сами подумайте, как такое может быть? Его мл.брату 13 лет - кто позволит ему вместо школы весь год мотатья по ГП. Мать, соответственно с ним дома. Сестры (одна работает в детском саду другая с лошадьми) 17-20 раз в году бросают работу и личную жизнь??

Понятно, что какое то неверно переведенное интервью было, возможно касающиеся конкретного ГП, но. весь год это абсурд.

Вот так и рождаются слухи...

А Нараин в профиль серьезней воспринимается , хотя теперь будет сложно...

В 29.03.2012 в 10:32, Vettel сказал:

О как тема поднялась на фобстве Феттеля. Столько моралистов объявилось. Такое ощущение, что в институт благородных девиц попал. :)

ну в теме мкл тоже порой людно от моралистов, не ты ли иной раз вдруг так проникаешься моралью что аватарка нимбом пылает?

В 02.04.2012 в 09:06, Makelax сказал:

Может и не самостоятельный, зато Алонсо он в Италии обогнал как настоящий мужЫк!))

В 01.04.2012 в 12:58, lightbringer сказал:

Нараин суров:

))))) Я бы только законодательно запретил ему торкать куда попало своими пальцами, и все бы было в порядке.

В 02.04.2012 в 08:06, Scuderia Toro Rosso сказал:

Если у кого есть возможность, посмотрите ГП Испании 2010, 26-й круг. Альгерсуари обгоняет на круг Каруна на Хиспании (ХРТ), и точно так же, как Феттель возвращается на траекторию перед индийцем и происходит столкновение. Ситуация практически один в один. НО!!! Наказали Хайме! :)

Т.е. то, что не дозволено в Ф1, а именно катить бочку телятам на быков, болелам младшеньких в стаде Матешица дозоляется? :)

Это недосмотр Хельмута или "пятая колонна" в стаде? :D :D :D

В 02.04.2012 в 20:16, axxis сказал:

Т.е. то, что не дозволено в Ф1, а именно катить бочку телятам на быков, болелам младшеньких в стаде Матешица дозоляется? :)

Это недосмотр Хельмута или "пятая колонна" в стаде? :D :D :D

А где я катил бочку на быков? :blink:

Я катил бочку на судей :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...